Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Thu Sep 10, 2009 06:30
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
А в общем какое образование вы имеете ввиду? советская школа образования была лучшей в мире. А теперь приспособленцы для убедительности в своей правоте копируют жалкое подобие с европы и Америки. ....
Олег Иванович!
Только, пожалуйста, не надо что называется "травить тюльку" о самом лучшем в мире советском образовании и,извините, о говенном американском или европейском.
Просто вы ровным счетом НИЧЕГО об этом не знаете!!!!!!!!!!!! а вот мой сын закончил американскую школу и сейчас в университе.Не знаю как на Украние, но в Росси с ящика идет вранье- в этом я убедился. вы даже не представляете какие возможности у ребенка проявляющего талант к наукам в обычных бесплатных школах.
Могу рассказать на досуге, когда буду посвободнее.
Борь, дело в том, что все зависит от настроя самого ребенка. Если он захочет учиться, если его родители настроят правильно, то он в любой школе будет работать и стараться. Но учитывая то, что не все дети еще сознательно могут решать, и не все родители, занятые работой до отказа, успевают как надо проконтролировать, все-таки, бОльшая часть среднестатистических американских школьников знаниями, увы, не отягощена. Твой сын молодец, как, впрочем, и большинство наших ребят, приехавших сюда, а ты посмотри на остальных... Поверхностные знания географии, истории, литературы - смех и грех просто. Не сравнить знания нашего 16-летнего школьника и здешнего. Разве не так? (я опять-таки говорю, среднестатистического, а не кого-то конкретного)
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Thu Sep 10, 2009 08:33
RedRose :
Борь, дело в том, что все зависит от настроя самого ребенка. Если он захочет учиться, если его родители настроят правильно, то он в любой школе будет работать и стараться. Но учитывая то, что не все дети еще сознательно могут решать, и не все родители, занятые работой до отказа, успевают как надо проконтролировать, все-таки, бОльшая часть среднестатистических американских школьников знаниями, увы, не отягощена. Твой сын молодец, как, впрочем, и большинство наших ребят, приехавших сюда, а ты посмотри на остальных... Поверхностные знания географии, истории, литературы - смех и грех просто. Не сравнить знания нашего 16-летнего школьника и здешнего. Разве не так? (я опять-таки говорю, среднестатистического, а не кого-то конкретного)
И да и нет.
Конечно все закладывается родителями- но главное в школе их учат думать
Кажущиеся простыми тесты на самом неделе нерешаемы если не позаниматся и не знать предмета
Да ты можешь нифига не делать и находится на уровне 4 класса до конца школы- но даже потом многие понимают что нужен университет или колледж и наверстывают упущенное.
Есть выбор "advanced" программ необходимых к университету. Мой сын не знает истории на уровне университа- за то математику, компьтер и advanced sience на должном уровне.Кроме advanced програм сучествуют clubs (кружки)- тот же географический, исторический. Их тоже желательно посещать если хочешь учиться дальше.
Мой сын тоже не ангел- просто во время понял что к чему и кроме вечеринок надо еще учатся и работать.
Потом среднестатистический уровень тоже понятие относительнное- сравни российскую и американскую глубинку.....
Одиннадцатилетний Дени Байсаров, сын певицы Кристины Орбакайте и бизнесмена Руслана Байсарова, заявил, что хочет жить у отца и не желает уезжать в США.
«Я сам в Америку не хочу, (хочу) жить в России у папы вместе с моими братьями и сестрами», – сказал Байсаров на пресс-конференции в четверг, сообщает «Интерфакс».
Отвечая на вопрос относительно решения Грозненского районного суда, оставившего его у отца до судебного разбирательства, Дени Байсаров сказал: «Да, я знаю, что пока суд не скажет решения, я остаюсь у папы. Я счастлив, что я с папой».
«Я могу звонить маме всегда, никто мне не мешает. Иногда мама мне звонит, иногда я ей. С мамой я общался на выходных, мы созванивались, разговаривали», – сказал мальчик.
Относительно того, где он хочет жить, Дени сказал: «Постоянно я хочу жить с папой, тут у меня и школа, и братья. Но с мамой и Аллой (Пугачевой) я видеться, конечно, буду».
«Маму я видел не очень часто, она занятой человек, постоянно на гастролях», – заметил ребенок.
Дени также признался: «На свой день рождения я бы хотел, чтобы мои родители помирились».
Также Байсаров-младший сообщил, что он сам выбрал новую школу, в которой будет учиться, но вместе с тем он продолжает общаться с бывшими одноклассниками.
В интервью, данном газете ВЗГЛЯД адвокатом отца ребенка Александром Добровинским, защитник отметил, что именно решение Кристины Орбакайте отвезти мальчика в Соединенные Штаты стало причиной эскалации конфликта.
В то же время он убежден, что достоянием общественности Орбакайте и Пугачева сделали этот спор вовсе не ради того, чтобы соблюсти права ребенка. «Подчеркиваю, конфликт лежит вне пределов интересов ребенка, это PR, какой-то ход, наверное, у них есть какие-то свои связанные с этим ожидания», – отметил он.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы