у вас о чем здесь базар - не знаю, а у меня, что МВ помогло конкретным людям: Насте, Ане и Тане найти настоящих подруг вопреки расхожему представлению, что только мужи имеют право бить себя в грудь и говорить мы-настоящие друзья...
а заодно, хотелось напомнить - какие это чудесные девушки и сами по себе
Последний раз редактировалось: Veresk (Wed Aug 19, 2009 01:04), всего редактировалось 1 раз
во!! золотые слова!! Вы приняли месседж этой темы лучше всех!!
Наталья_33 :
Осталось последнее "необходимое и достаточное": а при чем тут МВ?
Чаще всего не при чем. Это скорее фон, эмоциональная подпитка. Кстати очень мощная!!!
дело не только в том, что это фон... а еще и в том, что творчество МВ чаще всего находит отклик в людях именно тогда, когда людям не хватает чего-то в своем окружении, в своем привычном круге общения...
так же особенность их творчества в том, что оно касается огромного количества важных тем и в тоже время доступно для неподготовленного восприятия... это как бы такая среда образуется между людьми, слушающими МВ, которая позволяет им найти друг друга быстрее, чем с помощью собственных слов)))))
дело не только в том, что это фон... а еще и в том, что творчество МВ чаще всего находит отклик в людях именно тогда, когда людям не хватает чего-то в своем окружении, в своем привычном круге общения...
Ну Наташ, слова, в общем-то, правильные. Но вот тема женской дружбы притянута к ним сильно за уши!
Честно говоря, я вот с тобой дружу, да? Да. А вот если, скажем, я буду с тобой в чем-то сильно-сильно несогласна... Ну, например, вот с этой вышезаявленной темой... Ты ведь как, уже усомнишься в моих дружеских порывах? Или что? Или вопреки и не взирая?
Честно говоря, я вот с тобой дружу, да? Да. А вот если, скажем, я буду с тобой в чем-то сильно-сильно несогласна... Ну, например, вот с этой вышезаявленной темой... Ты ведь как, уже усомнишься в моих дружеских порывах? Или что? Или вопреки и не взирая?
Оль, я принципиально не даю ответы на такие вопросы, потому что они относятся к той же группе, что и вопрос "Тебе можно верить?"... я думаю, что это должен каждый решать для себя сам, ориентируясь по поступкам людей и по своей внутренней готовности принять ответственность за это решение... а не по словам... хоть бы эти слова и принадлежали Veresk))))))))))))))
но, чтобы меня опять не упрекали в притягивании МВ за уши и к этой святой теме, не буду начинать новую, а предлагаю продолжить О ЛЮБВИ в той, что в Разном позаброшена с 2005 года
Натальчег! Ну так мы тут флудим потиху, или всерьез разговариваем?
Если всерьез - ты так и скажи. Я тебе письмо напишу на эту тему. Развернутое!
А если типа как в анекдоте про грузина: "Вах! Разгавариваем, да!" - то все путем, поехали дальше!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы