На берегу так оживленно людно... Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
тут нашелся наш любимый форумный Medwed и рассказал о том, как наш крутоусый Андрей Вадимыч в июне этого года принял участие в акции по спасению Киликии (для плохо умеющих читать - фото по ссылкам же))))
хех)))) так и слышится знакомый вокал:
Был там и я и на толпу глазея,
С болью в душе понял я вещь одну -
Чтобы не стать этаким вот музеем -
В нужный момент лучше пойти ко дну.
смотрите, кста, как изменилась концепция: чтобы не стать музеем, лучше помогать другим кораблям оставаться на плаву!
ЗЫ
Larissa :
Есть мнение, что мнения об этой статье уже можно поискать на форуме.
я помню эти святые слова, но Поиск по слову "Киликия" (извините, Андрей Вадимыч, но Вас слишком много для эффективного поиска) не дал результатов
Не могу подписаться .... Совсем не туда повело. Думаю, это затмение.
ну, Вам виднее, куда Вас повело... но, если что - возвращайтесь, когда пройдет Ваше затмение )))) и с затмением возвращайтесь - я люблю редкие астрономические явления))))))
Lyudmila :
...иногда ошибаетесь, а кто не ошибается? Женскую дружбу нельзя отменить, я умею Дружить
хм... это намек на открытие новой темы - ошибки в выборе женщин для дружбы?... ну, я подумаю на этим... только не совсем ясно - каким образом мужчины- Medwed и АВМ повлияли на неё?
дык! он подобен вездесущему Макаревичу - то он на дно Байкала ныряет, то в Ереване спасает потомка Ноева Ковчега, то во Владимире позирует Скитовичу)))))))
serbel
Создавать темы должны люди , хорошо понимающие друг друга. Как там в мире животных? Журавли с журавлями, чижи с чижами, синицы с синицами . А у нас с Veresk дружба есть, а понимания нет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы