...найти своих и успокоиться.... Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
уже не первый раз слышу от людей, что они ходят на концерты в одиночку потому, что "никто из окружения не разделяет моей любви к..."
я такое дело практикую много лет, предпочитая одиночество соседству скучающих, непонимающих или "за компанию"... но всё ж, когда рядом люди, которые переживают минуты наслаждения и счастья вместе с тобой, а потом еще прогуляются по городу или посидят вместе за рюмочкой чая, счастья становится гораздо крупнее, а жизнь - легче и веселее ))))))))
расскажите: а как у Вас?
и, если так же, то как и где Вы находите друзей по интересам?
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Sat Aug 01, 2009 21:39
Veresk :
уже не первый раз слышу от людей, что они ходят на концерты в одиночку потому, что "никто из окружения не разделяет моей любви к..."
я такое дело практикую много лет, предпочитая одиночество соседству скучающих, непонимающих или "за компанию"... но всё ж, когда рядом люди, которые переживают минуты наслаждения и счастья вместе с тобой, а потом еще прогуляются по городу или посидят вместе за рюмочкой чая, счастья становится гораздо крупнее, а жизнь - легче и веселее ))))))))
расскажите: а как у Вас?
и, если так же, то как и где Вы находите друзей по интересам?
Если они приедут в Штаты- что возможно в следующем году- пойду вдвоем с будующей супругой равно как и вся наша музыкальная компашка с женами и детьми.Мой сын мечтает на них сходить, хотя в США с 3-х лет- ну тут наследство ничего не поделаешь.
Машина нас не балует- был период когда они приезжали часто, к сожалению у нас в Чикаго они были последний раз в 2003м. В 2005 пришлось ехать в Сан Франциско а прошлом году мне выпало счастье быть в Москве и сходить а них.
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.11.2007 Сообщения: 712 Откуда: Раменское, МО
Добавлено: Sat Aug 01, 2009 23:42
Гугл - великая вещь! Хотя общаться только по интересам не всегда интересно. Общаюсь с людьми обычно по делу. А интересы... Да мне всё равно, если честно, кто разделяет мои интересы, а кто - нет. Есть единомышленники - замечательно. Нет - ну и ладно, не обижаюсь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы