|
Автор |
Сообщение |
Lyudmila Элитный Машинист
Дата регистрации: 06.11.2007 Сообщения: 6200
|
Добавлено: Fri Aug 07, 2009 02:51 |
|
|
Deniska
А как же твоя любимая песня? "Говорили Билу - добивать надо было."
Сам, мол, виноват |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
Дата регистрации: 31.08.2001 Сообщения: 2471
|
Добавлено: Fri Aug 07, 2009 12:49 |
|
|
Deniska : | А по самой главной теме МВ так и не прошлась |
Deniska, как известно, у каждого своя главная тема...
но точно есть одна песенка, которая прям так и начинается: "Наливай!" )))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Fri Aug 07, 2009 17:28 |
|
|
Lyudmila : | А как же твоя любимая песня? "Говорили Билу - добивать надо было." |
Опа! это с каких пор она стала любимой. Любимая у меня "Музыка под снегом" |
|
Вернуться к началу |
|
Гусь Элитный Машинист
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.06.2007 Сообщения: 1006 Откуда: Северная Пальмира
|
Добавлено: Sat Aug 08, 2009 20:53 |
|
|
Спасибо за такое интересное обсуждение...
pianoman : | Знаешь, втечении всего времени как я подсел на Машину я почти всегда в минуты радости и особенно печали находил цитаты из МВ которые в меня вселяли надежду, оптимизм да и вообще просто я получал порцию адреналина. Наверное если наступит ситуация когда я не наиду для себя выхода из положения- вот тогда появится тема которую Машинисты не расскрыли. |
Пожалуй, соглашусь с этим мнением. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sun Feb 21, 2010 14:09 |
|
|
Рытов Александр : | А почему Макара всегда интересует тема Брошеных, обиженых, Ходящих по рукам женщин? Наверно любит таких,кому деваться некуда...Успешные не канают Почему?))) |
Хотелось бы ознакомиться со списком песен на эту тему, не слышала?
Перекрою Ваш вопрос. Почему его песни всегда будут любимы?
Очень понравились слова Д.Арбениной о том, что есть на свете мужчины в "крупную клетку". Да, одного такого любят всю жизнь, остальных - уважают. И тоже всю жизнь. Мелкая клетка не в почете.
А в одежде - наоборот, и все зависит от моды и скучно, если думать только об этом. |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Wed Feb 24, 2010 03:56 |
|
|
Lyudmila : | Мелкая клетка не в почете. |
Не хочу ничего такого сказать....
Но мне кажется что у вас такие мужчины и были - в мелкую клетку.
И как вы оцениваете мужчин7 в какую они клетку |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Wed Feb 24, 2010 11:50 |
|
|
Deniska : |
Но мне кажется что у вас такие мужчины и были - в мелкую клетку.
И как вы оцениваете мужчин7 в какую они клетку |
Мы плавно перешли на "ВЫ"? я - нет
Ты не прав, они все были супермены ( сколько? никогда не считала ), но я их не стоила, мне бы кого-нибудь попроще, не с такими высокими требованиями, вот и все . Простого... с честными глазами (не в сторону) и великодушного. Понимаешь, как Андрей Макаревич |
|
Вернуться к началу |
|
Рытов Александр Ветеран
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.02.2004 Сообщения: 507 Откуда: Г.Москва
|
Добавлено: Thu Feb 25, 2010 19:21 |
|
|
Deniska : | Любимая у меня "Музыка под снегом" |
И у меня!
Lyudmila : | Хотелось бы ознакомиться со списком песен на эту тему, не слышала? |
Песни о женщинах с проблемами в личной жизни: "Она идёт по жизни смеясь", "Варьете", "Душа моя", "Имитация", "Эпоха большой нелюбви" и т.д. Послушайте пластинки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Thu Feb 25, 2010 21:00 |
|
|
Рытов Александр,
не хочу Вас обижать дополнительно, боюсь показаться резкой и грубой (опять), но Вы нуждаетесь в переводчике, а я не подхожу для этой роли, сорри
. |
|
Вернуться к началу |
|
Рытов Александр Ветеран
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.02.2004 Сообщения: 507 Откуда: Г.Москва
|
Добавлено: Fri Feb 26, 2010 21:20 |
|
|
Lyudmila : | Рытов Александр,
не хочу Вас обижать дополнительно, боюсь показаться резкой и грубой (опятьSmile), но Вы нуждаетесь в переводчике, а я не подхожу для этой роли, сорри
Smile . |
а написано-то по русски...тут в России так и пишут.(Наверное, отстали от цивилизации, там сорри и плиз больше) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Fri Feb 26, 2010 22:11 |
|
|
Рытов... Александр,
"Знаете, что я Вам сейчас хочу сказать?"
|
|
Вернуться к началу |
|
Гусь Элитный Машинист
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.06.2007 Сообщения: 1006 Откуда: Северная Пальмира
|
Добавлено: Fri Feb 26, 2010 23:42 |
|
|
Lyudmila
За что вы в этот раз не Александра? Он просто ответил на ваш вопрос |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sat Feb 27, 2010 00:53 |
|
|
Гусь
Для порядку |
|
Вернуться к началу |
|
Рытов Александр Ветеран
|
Добавлено: Sun Feb 28, 2010 01:02 |
|
|
Lyudmila : | "Знаете, что я Вам сейчас хочу сказать?" |
СценаVII.
В комнате один Александр.
Александр(приплясывая, поёт пьяным голосом): -Ну, что сказать, Ну, что сказать?
Устроены так люди! Желают знать, желают знать...Эх!!! (споткнувшись, падает...)
Занавес. |
|
Вернуться к началу |
|
nowhere man Машинист
Возраст: 32 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 15.01.2010 Сообщения: 90 Откуда: Рифейски горы
|
Добавлено: Sun Feb 28, 2010 20:06 |
|
|
Топик вообще-то интересный, но школьным уроком литературы попахивает так, что сил нет. МВ - не "энциклопедия жизни", и тот факт, что у них нет ни одной песни на тему LSD-сессии, детских суицидов или световой фазы фотосинтеза, меня нисколько не волнует. Каждый пишет, как дышит, каждый слушает, как знает. |
|
Вернуться к началу |
|
Мишаня Старый Машинист
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.04.2007 Сообщения: 104 Откуда: Москва
|
Добавлено: Mon Mar 01, 2010 01:50 |
|
|
Lyudmila : | Верность. Очень хотелось бы услышать песню на эту тему. |
отчасти эту тему затрагивает "Он был старше ее"
дальше начал размышлять, почему не раскрыта эта тема в текстах каждого из участников, а потом понял, что это не мое собачье дело и все стер.
ребяты, вы когда вкусное блюдо кушаете, думаете о том, как оно вкусно или о том, чего там не хватает?
кмк, вся тема НИАЧЁМ.
имхо сугубое |
|
Вернуться к началу |
|
Мишаня Старый Машинист
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.04.2007 Сообщения: 104 Откуда: Москва
|
Добавлено: Mon Mar 01, 2010 01:54 |
|
|
nowhere man : | Топик вообще-то интересный, но школьным уроком литературы попахивает так, что сил нет. МВ - не "энциклопедия жизни", и тот факт, что у них нет ни одной песни на тему LSD-сессии, детских суицидов или световой фазы фотосинтеза, меня нисколько не волнует. Каждый пишет, как дышит, каждый слушает, как знает. |
вот! ваистену! каджый др...т, как он хочет... |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Mon Mar 01, 2010 03:30 |
|
|
nowhere man : | и тот факт, что у них нет ни одной песни на тему LSD-сессии, детских суицидов или световой фазы фотосинтеза, меня нисколько не волнует. Каждый пишет, как дышит, каждый слушает, как знает. |
Это вам пожалуй лучше к браткам Самойловым.....
Мишаня
Целиком и полностью согласен..... Название темы только поменять хочется....на .... ПО всем ли темам проехалась Людмила? |
|
Вернуться к началу |
|
nowhere man Машинист
Возраст: 32 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 15.01.2010 Сообщения: 90 Откуда: Рифейски горы
|
Добавлено: Mon Mar 01, 2010 15:15 |
|
|
Deniska : | Это вам пожалуй лучше к браткам Самойловым..... |
В своё время навестим.хд |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Mon Mar 01, 2010 18:02 |
|
|
Deniska, это естественно вполне - каждая тема в твоем исполнении заканчивается именем меня. Культ личности? |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Wed Mar 03, 2010 09:26 |
|
|
Надо легкие прослушать. А вдруг неровно дышат? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|