А вот я посмотрел(а) кино - зашибись!!!! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Sun Dec 06, 2009 23:50
oldrocker :
Lyudmila
Хороший старый совковый фильм.
Полковник.
Согласен- вот только в этих фильмах есть удивительное очарование и теплота исчезнувшая с годами. А "совковость" в этих фильмах для меня просто уходит на задний план
"простые Сложности" , режиссер Нэнси Мейерс, с Мэрил Стрип в главной роли. Люблю ее. Удивительно, все же, как можно переврать краткое содержание. Или люди пишут не глядя
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2009 Сообщения: 609 Откуда: Калуга
Добавлено: Thu Jul 01, 2010 10:37
Давненько не пересматривал, а вчера в новь посмотрел "Части тела"(1997) Private Parts с Говардом Стерном ( не путать с сериалом) и в новь получил удовольствие. Смешное и грустное рядом. Позитив! Кто не смотрел советую!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Jul 02, 2010 00:01
Я вот смотрел сегодня спектакль (Табакерки) Театр-студии п/р О.Табакова
"На всякого мудреца довольно простоты"
Мне очень понравился.
Скачать-(1,52 Гб) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=913358
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Fri Jul 01, 2011 05:00
Может кто будет щас смеятся - посмотрел тут наконец то типа шедевр-классику голивуда. шедевр называется МАТРИЦА. ну просто обблевался. такаямутотень оказывается
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Jul 13, 2011 06:33
"Приготовьтесь, будет громко " / It might get loud 2009.США.
Жанр: документальный / музыка
Режиссер: Дэвис Гуггенхейм
В ролях: Джимми Пейдж (Led Zeppelin), Эдж (U2), Джек Уайт (The White Stripes)
Описание: Редко когда фильму удается проникнуть в сокровенные глубины, скрытые за глянцевой поверхностью жизни рок-звезд. «ПРИГОТОВЬТЕСЬ, БУДЕТ ГРОМКО» - кино о великих музыкантах, рассказанное их собственными словами, кино о живых легендах трех разных поколений игры на электрогитаре — Эдже (U2), Джимми Пейдже (Led Zeppelin) и Джеке Уайте (The White Stripes). Это история поиска и формирования их уникального звука и стиля игры. Рассказывая о внутреннем творческом протесте каждого из них, путешествуя вместе с ними по наиболее значимым закоулкам прошлого и побуждая к нечастым откровениям о том, почему и как каждый из них создает музыку и ее исполняет, фильм дает пропуск в святая святых внутреннего мира музыкантов и дарит возможность услышать их самые новые творения.
Даже не могла представить себе такое ... Здорово, ребята! Улетаешь куда-то безвозвратно, в смысле восторга и полета души, мне Очень понравился фильм, не могу выразить степень Кайфа . Конечно, у меня есть свои любимые таланты в этом исключительно обожаемом составе, но я промолчу , а Ирина Хакамада, между прочим, на мой взгляд, - гениальная актриса, это шок !
Добавлено: Fri Jan 06, 2012 20:49
Lyudmila :
Мой парень - ангел.
Даже не могла представить себе такое ... Здорово, ребята! Улетаешь куда-то безвозвратно, в смысле восторга и полета души, мне Очень понравился фильм, не могу выразить степень Кайфа . Конечно, у меня есть свои любимые таланты в этом исключительно обожаемом составе, но я промолчу , а Ирина Хакамада, между прочим, на мой взгляд, - гениальная актриса, это шок !
Lyudmila и не слова об Иване Макаревиче степени родства с АМ...итд
Lyudmila и не слова об Иване Макаревиче степени родства с АМ...итд
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 22.12.2017 Сообщения: 21 Откуда: Тверь
Добавлено: Mon Dec 25, 2017 18:51
я просмотрел заново сбоку чужих, могу пересматривать бесконечное колличество раз!недавно так же глянул фильмак - между нами горы с Идрисом эльбой..достойный, 2017 года кстати
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы