Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Fri Aug 07, 2009 22:17
Лера :
проституция. ни фига себе сравнение, Вереск!)
Людмила, дык я ж и пытаюсь обеспечить доставку самостоятельно)))))))) так сказать, самостоятельно пытаюсь найти помосчь!)) а че еще мне делать в моем положении? идти пешком до Кейсарии?)))))) или разоряться на таксо? выбор не слишком велик
Лера, думаю что лучший способ- пойти на Израильские русскоязычные сайты.
Думаю очень скоро вы сможете устроить конкурс либо на лучшего шофера либо на лучшую машину- можно и то и другое (с) Винни- Пух.
А у нас тут , как видите ни шоферов, ни машин даи вообще местОв нет
Израильтяне!!! Помогите, пожалуйста, кто может, доехать из Тель-Авива в Кейсарию в шабат на концерт! Нас двое, живем в Тель-Авиве, машины нет (бедные студенты), а такси 260 шекелей в один конец. И Лёва улетает в это время помогите, а? пожа-а-а-алуйста!
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Thu Sep 17, 2009 15:09
Gkornerу.
О концерт будет с ВАШИМ присутствем. Супер. Рад за вас!!! Понимаете, что жду его сильно, ибо надеюсь на ваши коментарии и фотографии.
Да и место проведения концерта имеет серьезное место. Как бы историческое даже для группы и зрителей.
Прошу прощения за зернышки, смазанность и другие непотребства - сидели на 18 ряду амфитеатра (anonim подтвердит, какая это верхотура), и даже наш olympus с 26-кратным зумом не всегда справлялся. В общем, что вышло, то вышло.
По концерту.
Первое. Такого звука не слышал никогда. Говорю, как человек, имевший когда-то отношение (пусть минимальное) к звуковой и прочей аппаратуре и побывавший даже за свою короткую жизнь на достаточном количестве концертов. Не знаю, что здесь сыграло свою роль - звукорежиссер или римская акустика, но факт остается фактом: звук был кристальный, без накладок, свистов и прочего.
Второе. DVD, кажется, будет. Была стрела, одна неподвижная камера по центру и три оператора, бегавших по сцене и возле нее. И так как изображение на экраны по бокам передавалось в основном с центральной камеры - есть надежда на концертный DVD. Плюс Макаревич сказал, что они мечтали сыграть на этой площадке с того момента, как ее увидели, то есть лет пятнадцать))
Дальше эмоции))
Зал был полон на 100%. В проходах начали танцевать после "Марионеток", то есть еще до середины программы, и количество танцующих увеличивалось в геометрической прогрессии до апогея (то есть, как вы понимаете, до "Поворота"). Предсказуемо встречали легкими и дружественными аплодисментами песни поновее и шквально-ураганными овациями проверенные временем (простите за тавтологию) хиты. Начали с "Праздника", плавно перешедшего в "День рождения", сыграли сидя "Корабли и "Костер" (см. фото), а после персонал в 15 секунд вынес стойки и стулья и машинисты грянули "Пой". Честно признаюсь, открыл рот и, ощущая мурашки, толпами снующие по ставшей гусиной коже, не закрывал его до конца. Считаю "Пой" входящей как минимум в тройку сыгранный на отлично песен в этом концерте. Видеоряды на экране позади машинистов били в точку, прямо скажем, не всегда, но чаще всего довольно мило дополняли сами песни. Более чем достойные декорации: подсвеченное луной море, и древние развалины в свете прожекторов. Ну, и сам амфитеатр.
Из "фенечек" концерта запомнились "Шалом, славяне!" от Маргулиса вместо приветствия, бубен Дитковского, надетый на голову Державина, перепалка в духе Секрета, инициированная Кутиковым, по поводу того. что Маргулису, мол, больше всех хлопали, на что Макаревич сказал прекратить богословский диспут, и явные еврейские мотивчики в соло сразу же последовавшего за этим "Он играет на похоронах и танцах". Приятног удивило и разнообразило финальное соло в "Однажды мир прогнется под нас" - после Державина, когда все ждали гитарного запила, соляк выдал Дитковский. Он же артистично делал вид, что свистит в конце "Разговора в поезде", так что думаю, многие таки купились
Из минусов: подсокращенная все-таки программа, ровно два часа играли машинисты, и пару раз проскальзывали неполадки в подаче изображения на экраны по бокам сцены - изображение пару раз "сминалось".
В общем и целом, могу сказать голословно, не видя остальных, что концерт вполне может претендовать на звание лучшего в туре (если не может, то какими же должны быть остальные?!)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы