LeviVadim
Фантастика В зрелости люди совершенно иначе на все реагируют, по-другому воспринимают музыку, тексты,не боятся называть вещи своими именами : подлость - подлостью, алчность - алчностью, смертный грех уже не кажется случайной ошибкой, "рагу из синей птицы" больше не может поставить на край пропасти и вызвать желание закрыть глаза. Просто, все вокруг прошли какие-то этапы развития, простите, но все, что вы написали вызывает горькую улыбку сожаления. Может вам сменить ник на "похоронное агенстство"? говорят, прибыльная профессия. "похороны молодости"... оставайтесь вечно молодым
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Sat Oct 31, 2009 22:03
LeviVadim
Мой опыт показывает что все зависит от зрителей, вернее иногда даже от 2-х -3-х фанов в зале которые могут завести остальных. К примеру в весной 1999 м в Чикаго публика завелась с буквально с первой песни а уже в конце года в Кливленде даже при песне Поворот публика не подняла свою 5-ю точку.
2003 Чикаго- до середины концерта публика была весьма спокойная, прорыв начался когда две очаровательные девочки вышли к сцене и потянули за собой почти весь зал, который завелся так что мало не покажестя.
2005- Сан Франциско- тут зал завела моя подружка из Дайтона которя как и я пересекла все Америку что б попасть на этот концерт и...ваш покорный слуга. До концерта мне казалось что расфуфыренную публику СФ даже хлопать без денег не заставить, однако мы сделали свое дело.
А вот 2008 год в Би1 зал уже был заведен до выхода группы на сцену.
Так что Машина она и в Африке "Машина"- далее см. сообщение Lyudmila - тут как говорится не в бровь а в глаз
Согласен.
Добавлю, только, на сегодня, двух трёх человек мало. Их охрана к сцене не пропустит. Но группа может позвать. Разрешить. так сказать, и тогда движение произойдёт. ( например, так было на Uriah Hipp) Так что, не всё зависит от поклонников.
А иронию Людмилы абсолютно не понимаю. Точнее, понимаю, что мы говорим на абсолютно разных языках. Ожидаем другого. Мне не 15 лет, и Вам, надеюсь, не 50. Есть концерты группы, и есть телевизор. Поведение в разных ситуациях различное. И, когда, платишь, довольно не малые деньги за концерт, как-то, подсознательно, ожидаешь от концерта, нечто большее, чем то, что ты видишь по телевизору. И если тяжело оторвать на концерте у любимой группы, которая заводит, пятую точку, то, может, действительно, лучше ограничится телевизором. Попробуйте хотя бы не завидовать тем, которые смогли остаться вечно молодыми. С приветом!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы