Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.08.2002 Сообщения: 420 Откуда: Moscow reg., Korolev
Добавлено: Mon Aug 19, 2002 17:34
Народ!
Идея сия уже всплывала на форуме, и есть мнение, что она требует более серьезного рассмотрения.
Итак. Виртуальный клуб существует, сие непреложный факт. Так давайте придумаем себе эмблему, которую можно использовать и на майках, и на баджиках следующего слета, и на плакатиках типа тех, которые мы расклеивали прошлый раз для Макса Капитановского и так далее.
Ждем ваших предложений, эскизов, словесных описания и т.д. и т.п.
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.08.2002 Сообщения: 420 Откуда: Moscow reg., Korolev
Добавлено: Fri Aug 23, 2002 18:05
На старую эмблему имеет права старый клуб, ты сможешь найти их всех и спросить разрешения? Зачем нарываться на наприятности? Идея была хороша, но ведь у одной идеи может быть несколько воплощений, можно от нее оттолкнуься и создать что-нибудь в том же духе, если уж идея как таковая понравилась...
Ой, тавтология какая-то получилась
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Fri Aug 23, 2002 18:19
Насть, старого клуба нет уже давно. И я думаю, что ни один чел из того клуба сюда вообще никогда не заходит. В конце концов старая эмблема не придумана ими, а взята у МВ так что мы имеем на нее такое же право. Только написать надо чуть иначе и все. Давай подумаем. Я тебе на мыло скину старую эмблему покумекаем
Извиняем. Отчего же и нет?
Был когда-то в Москве фан-клуб "МВ", от которого остались наши замечательные "осколочки" - Shoom, Danastasia, Deniska...
А вообще - вот тут все об этом:
http://www.mashina-vremeni.com/pastfans.htm
(ох, ну не любит наш народ по сайту гулять! а ведь ВСЁ на нем есть! )
Все в порядке, все давно разобрано (от слова "разобраться") Есть такой персональный сайтик Миши Мазеля, так вот, Шум отправила свои материалы одновременно нам и ему. Посему, они повешены в двух местах. А так как авторы ничего не имеют против двух мест, то и хозяева сайтов ничего против не имеют.
Yury, просто я думала, что ты зашел по указанной мною выше ссылке, а не на сайт Мазеля - вот в этом и получилась путаница.
В любом случае, надеюсь, теперь понятно, что и как
Добавлено: Sun Sep 22, 2002 16:01
To Veresk
Если быть точным хронологически, то сначала мы "повесились" у Миши, с Розой тогда еще не были знакомы. И, кстати, версии получились две немного разные: у Миши нет перекрестных ссылок из истории клуба в Рок-Архив (там, где идет речь о знакомстве с музыкантами). А здесь уже есть, и мне это нравится больше. Но если бы не Миша, были бы эти воспоминания только у нашего старого клуба в виде "самиздатовских" машинописных книжек в жестком переплете с большими фотографиями... (А может, оно и лучше было бы?)
А вот и тема-то увяла Мы так и не придумали эмблему (флаг, гимн и т.д. )клуба. Скажете - не столь это важно? Возможно и так. Но лучше иметь какое-то лого, которое можно было бы, как визитную карточку, штамповать на все наши начинания (как виртуальные, так и реальные), чтобы было сразу без слов понятно, кто мы и откуда. Примеры? Да вот уже наклевываются: ребята собирают посылку в колонию... Так же на подходе работа над книжкой - сборником наших с вами литературных произведений... Лого бы не помешало нигде!
Давайте подключим художественное мышление, у кого оно есть! И... того... вперед!
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Tue Oct 22, 2002 14:31
Тема отнюдь не увяла. Так как я еще не высказал своего веского мнения (ну не мог я раньше).
Мнение мое такое - у нашего клуба была еще одна эмблема - можно и её попробовать использовать в качестве нашей эмблемы.
Я целиком и полностью согласен с Шумиком, того клуба уже нет, а в инете нас только трое, так что добро на использование того "товарного знака" видимо нам троим и решать!
И еще одно мнение - интернет это сейчас довольно-таки доступная сеть для очень многих пользователей... а в нашем клубе народу было очень много, и то что из них только трое тут присутствуют.... ну,не наша в этом вина, что остальные члены того клуба гдето сейчас пропадают, видимо они не были настоящими фанами "МВ"
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
Добавлено: Tue Oct 22, 2002 15:29
Непонятно чем мнение Дениски более веско чем всех остальных в отдельности ну да не важно. Я хочу сказать одну вещь. Все тут говорят и обсуждают но я лично и все остальные кроме тех трех человек из несуществующего уже клуба с трудом представляют какой была старая эмблема и как может выглядеть новая. Короче лучше один раз увидеть чем сто раз услышать. Мое собственное предложение сделать эмблему такой чтобы сразу было видно чей мы клуб. Как это сделать я не знаю потому что к сожалению не художник.
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Tue Oct 22, 2002 22:36
Давайте пофантазируем, братцы!
Подумайте и нарисуйте эмблему.
Присылайте Розе или мне на мыло. Лучше Розе. Она выложит на сайте и остальной не активный народ прогодует за лучший вариант. Эмблему старого клуба (аж две) я лично отправлю Розе. Так что, дерзайте!!
Добавлено: Sat Oct 26, 2002 00:04
У меня опять И-нет в пролете, я опять опоздала на все топики... Согласна с последним предложением Шума - пусть все пофантазируют, только чтобы опять не заглохло, давайте огарничимся, например, Новым годом. А на Рождество (наше, православное, которое 7 января) Роза с Дедом обнародуют все версии. Тогда и проголосуем. По-моему, это интересно еще и тем, что никто ни у кого идеи не украдет - он(а) о них просто знать не будет.
Рисуйте, рисуйте, ребятушки! Даже если вы не художники! Нам же не художество нужно, а ИДЕИ! Потом можно сто раз подправить и украсить! Можете на бумажке рисовать, а потом отсканировать, можете сразу в фотошопе, кому как удобнее. А к Рождеству проведем выставку, на которой все вместе и решим, что выбрать.
Только давайте не как в прошлом году, когда тоже объявили новогодний конкурс, в нем поучаствовал один Дениска, благополучно выиграл приз (хотя, было за что, на самом деле!), а конкурентами даже не пахло!
Давайте сами себе делать жизнь разнообразнее!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы