Ну что, Рождество прошло, все завершилось одними разговорами и присланными Шумом двумя старенькими эмблемками
Я думаю, что абсолютным победителем стал "Черный квадрат" Малевича в качестве эмблемы нашего клуба! Как вариант, рассматривается еще и замкнутый круг на белом фоне
А вообще, наверное, нам никакая эмблема не нужна. Жили же и без нее!
quote:Originally posted by shoom:
У них вот и флаг и знамена и интузазм миллионов Чего же нам-то не хватает
(с интонацией кота Матроскина): это не нам, это им нехватает... вот они тряпками-то и машут...
а мы публика интеллигентная, нам нашей коро... то есть Машины вполне достаточно...
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Jan 24, 2003 08:45
quote:Originally posted by Danastasia:
- пусть все пофантазируют, только чтобы опять не заглохло, давайте ограничимся, например, Новым годом. А на Рождество (наше, православное, которое 7 января) Роза с Дедом обнародуют все версии. Тогда и проголосуем. .
serbel, да вот тут, в этом топике и можно посмотреть. Я цитирую (самое себя ) :
"Ну что, Рождество прошло, все завершилось одними разговорами и присланными Шумом двумя старенькими эмблемками
Я думаю, что абсолютным победителем стал "Черный квадрат" Малевича в качестве эмблемы нашего клуба! Как вариант, рассматривается еще и замкнутый круг на белом фоне" "
Хочешь посмотреть? Могу сделать галлерейку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы