А. Кутиков и группа "Нюанс" Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Всегда пожалуйста!
Кстати, на сайте http://www.kutikov.com/ вроде как отладили работу раздела "Спроси - отвечу". Все вопросы проходят предмодерацию. Обязательно нужно указать свой e-mail, на который вам придет следующее сообщение: "Спасибо, ваше письмо получено!". Остается только дождаться, когда модератор переправит ваш вопрос Александру Викторовичу, а Александр Викторович найдет время на него ответить. Я, например, отправил свой вопрос 3 апреля, и ответа на сайте пока нет. Надеюсь, что это связано с объективным отсутствием времени у АК в связи с плотным гастрольным графиком "МВ".
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Apr 05, 2009 03:31
Evgen :
Кстати, на сайте http://www.kutikov.com/ вроде как отладили работу раздела "Спроси - отвечу". Все вопросы проходят предмодерацию. Обязательно нужно указать свой e-mail, на который вам придет следующее сообщение: "Спасибо, ваше письмо получено!".
Блин, не завидую, вскоре забросают дебильными вопросами, типа а где на Камчатке можно купить Ваш диск...
В итоге всё этим и кончится. Хотя я наверно ошибаюсь.
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Sun Apr 05, 2009 13:43
serbel :
Блин, не завидую, вскоре забросают дебильными вопросами, типа а где на Камчатке можно купить Ваш диск...
В итоге всё этим и кончится. Хотя я наверно ошибаюсь.
Я думаю, что если модератор будет нормально работать и отсеивать вопросы типа "Как называется песня, в которой есть слова: "...и пугаться нет причины, если вы еще мужчины", то дебильных вопросов будет мало. Всё-таки предмодерирование - великая вещь! (по себе знаю)
Deniska :
А что за запрос то? Если не секрет?
Не секрет. Вопросов, на самом деле, три:
1. Некоторое время в интернете был сайт компании "Синтез Рекордз", но потом он исчез. Возобновит ли он свою работу?
2. В саунд-трэке Вашего официального сайта звучат композиции, исполненные с группой "Нюанс" ("Поворот", "Там, где будет новый день", "Держи меня"). Будут ли они изданы?
3. Почитав книгу "Затяжной поворот", я с сожалением обнаружил, что в ней крайне мало информации о том, КАК создавались те или иные альбомы "Машины..." и концертные программы. Вы, как звукорежиссер и продюсер альбомов "МВ" не хотите ли восполнить этот пробел в истории группы?
Думаю, что вопросы я все-таки задал, как говорится, по существу
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Mon Apr 13, 2009 14:21
С Днём рождения, Александр Викторович!
Спасибо Вам за музыку, творчество, мысли и невероятную рок-н-ролльную энергетику!
Будьте здоровы - это самое главное.
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Tue Apr 14, 2009 09:25
You say it's your birthday.
It's my birthday too !!!!! yeah.
They say it's your birthday.
We're gonna have a good time.
I'm glad it's your birthday
Happy birthday to you!!!!!!!!
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Tue Apr 14, 2009 14:47
А, что у Александра Викторовича День Рождения?????
Простите за любопытство...
ВОТ Я ГАМАДРИЛ,,,
Александр Викторович Кутиков (13 апреля 1952, Москва) — композитор, продюсер, звукорежиссер, бас-гитарист, вокалист. Заслуженный артист России. В группе «Машина времени» в 1971—1974 годах и с 1979-го до настоящего времени.
Его детство прошло в Малом Пионерском переулке на Патриарших прудах. В юности занимался боксом.
[b]Любимейшего своего артиста поздравляюс РОЖДЕНИЕМ. И молю Бога о его здоровье, счастье, долголетии. А.В. Наслаждайся жизнью и утопай в благосклонности друзей!!!![/b]
Последний раз редактировалось: ОЛЕГ ИВАНОВИЧ (Tue Apr 14, 2009 14:58), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Thu Apr 16, 2009 11:53
На сайте http://www.kutikov.com/ в разделе "Спроси - отвечу" появились первые ответы АК на вопросы посетителей. Похвастаюсь и скажу, что ответ на мой вопрос был первым Особенно интересно мнение АК по поводу книжки "Затяжной поворот".
Добавлено: Fri May 22, 2009 18:15
В записи радиотрансляции "Маяка" можно услышать премьеру 2-х композиций с нового сольного альбома А.К. - "Демоны любви" и "Странник" + рассказ о некоторых интересных моментах создания этого "сольника". Ссылка: http://www.radiomayak.ru/tvp.html?id=186065&cid=
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat May 23, 2009 00:09
Evgen :
В записи радиотрансляции "Маяка" можно услышать премьеру 2-х композиций с нового сольного альбома А.К. - "Демоны любви" и "Странник" + рассказ о некоторых интересных моментах создания этого "сольника". Ссылка: http://www.radiomayak.ru/tvp.html?id=186065&cid=
песни: первая понравилась вторая не очень. а материал интересный, спасибо. и на сайт зашел, за Кутикова понравился. красивый конечно, но материала ой как мало...
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.10.2002 Сообщения: 381 Откуда: Тутаев-Москва
Добавлено: Sat May 23, 2009 21:30
В разделе друзья я ожидала увидеть ну... хотя бы Маргулиса... как минимум Макаревича... или Ефремова..
А там оказались какие-то неизвестные мне личности
Добавлено: Sun May 24, 2009 09:44
Gkorner :
на сайт зашел, за Кутикова понравился. красивый конечно, но материала ой как мало...
В разделе "Интересно" ( http://kutikov.com/html/video/ ) есть любопытная видеозапись концерта АК с "Нюансом" (особенно забавная версия "Снежной бабы" Романова).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы