А. Кутиков и группа "Нюанс" Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Sat Aug 08, 2009 02:58
serbel :
Хм, извращение читать не слушая о чём речь в нескольких песнях.
Это нормальный ход для раскрутки альбома - вспомните массовое появление рецензий на еще не вышедший альбом "Титаник" Nautilus Pompilius. Это только подогревает интерес к альбому!
Lyudmila :
обругал "Наливай"( может тоже трезвенник, что вызывает определенные подозрения )
"Наливай" обругали не за "алкоголизм", а за то, что это "худший вариант в качестве открывающего трека". И я с этим соглашусь. Песня сама по себе хорошая, ритмичная, с запоминающимся хуком "наливай!". Но не надо было ставить ее в начало альбома. Я всё-таки думал, что "Наливай" на CD будет идти номером 2, а открывать альбом будут "Знаки на песке".
Согласитесь, но рецензия свою роль сыграла - уж очень хочется послушать новинку "от Кутикова". Диск, безусловно, внесет разнообразие в поток сольного творчества "машинистов", а то "креольское танго" с "еврейским блюзом" уже поднадоели...
Evgen
Могу согласиться только с тем, что хочется слушать и слушать новинку и с ролью рецензии. А насчет "креольского танго" с "еврейским блюзом" - нет, не надоели. И никогда этого не произойдет. Бывает ведь разное настроение, и музыка разная в душе. Приятно, когда она(душа) не болит, а поет "Зато мой друг...", "Снег", "Пустым обещаньям...", "Скворец" и т.д. Для каждой смены настроений есть подходящие песни. Но если мне очень хорошо - звучит новый "Снег"
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Sat Aug 08, 2009 05:17
Lyudmila :
Evgen
насчет "креольского танго" с "еврейским блюзом" - нет, не надоели. И никогда этого не произойдет.
Я высказал лишь свое личное мнение Я вообще после альбома "Я рисую тебя" не воспринимаю сольное творчество Макаревича, а на немногочисленных сольниках Маргулиса выделяю для себя 2-3 песни. Что касается Кутикова, то у меня бывает такое: вот переслушал я до дыр последний альбом "МВ" и уже заждался нового творения команды, и вот тогда я ставлю CD "Танцы на крыше" - не знаю почему, но для меня эта запись всегда звучит свежо.
Добавлено: Wed Aug 12, 2009 08:05
Олд стайл, но не олд стайл. Очень хорошее, информативное интервью с А. Кутиковым про альбом "Демоны Любви" и многое другое: http://www.nneformat.ru/texts/?id=5363
Пол: Дата регистрации: 13.10.2008 Сообщения: 812 Откуда: Краснодарский край
Добавлено: Mon Aug 17, 2009 22:25
Как-то ехал недавно в маршрутке и слышал такую вещь: по стилю инапоминает энергичные песни Кутикова. Вокал какой-то громкий, сначала подумал, что Лепс, но потом понял, что далеко не его тембр. Очень похоже на самого Кутикова, но вроде и нет. А по замысловатости мелодии тоже похоже.
В песне были такие слова: с обратной стороны, страх - все не помню. Пробовал запомнить фразы, но не получилось.
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.03.2007 Сообщения: 365 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Aug 17, 2009 22:37
Evgen :
Олд стайл, но не олд стайл. Очень хорошее, информативное интервью с А. Кутиковым про альбом "Демоны Любви" и многое другое: http://www.nneformat.ru/texts/?id=5363
Вот мы и узнали чуть-чуть о том, каково делать хороший, качественный альбом в наше время. Очень интересно, спасибо!
Добавлено: Tue Aug 25, 2009 05:36
Когда Кутиков в 1996 году переиздавал на "Синтезе" альбом "Танцы на крыше", он не рассматривал выход этого диска как коммерческий проект. Никакой рекламной кампании этому CD он не делал, потому что считал, что "поклонники купят альбом и без промоушна". Интересно, в ситуации с "Демонами Любви", кроме радио-ротации "Наливай", будут ли какие-то еще промо-акции?
Добавлено: Tue Aug 25, 2009 15:31
Александр Кутиков занялся оформлением обложки альбома "Демоны Любви" в сотрудничестве с... впрочем об этом читать здесь: http://www.newsmusic.ru/news_3_16723.htm
Добавлено: Sat Aug 29, 2009 05:27
Песня "Демоны любви" в эфире радио "MAXIMUM"
С 1 сентября в эфире радио "MAXIMUM" - песня "Демоны Любви" с одноименного нового альбома Александра Кутикова. Голосовать за песню в "Хит-параде двух столиц" можно будет здесь: http://www.maximum.ru/music/hp/vote/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы