Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

А. Кутиков и группа "Нюанс"

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Машина Времени

Автор Сообщение
DenisBass
Лучше всех играет блюз

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 19.03.2007

СообщениеДобавлено: Sat Aug 08, 2009 01:00 Ответить с цитатой

Приятно, что песня "Наливай" взломала чартову дюжину на "нашем" радио)))
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Evgen
Элитный Машинист

Дата регистрации: 01.12.2008

СообщениеДобавлено: Sat Aug 08, 2009 02:58 Ответить с цитатой

serbel :
Хм, извращение читать не слушая о чём речь в нескольких песнях.

Это нормальный ход для раскрутки альбома - вспомните массовое появление рецензий на еще не вышедший альбом "Титаник" Nautilus Pompilius. Это только подогревает интерес к альбому!

Lyudmila :
обругал "Наливай"( может тоже трезвенник, что вызывает определенные подозрения Very Happy )

"Наливай" обругали не за "алкоголизм", а за то, что это "худший вариант в качестве открывающего трека". И я с этим соглашусь. Песня сама по себе хорошая, ритмичная, с запоминающимся хуком "наливай!". Но не надо было ставить ее в начало альбома. Я всё-таки думал, что "Наливай" на CD будет идти номером 2, а открывать альбом будут "Знаки на песке".
Согласитесь, но рецензия свою роль сыграла - уж очень хочется послушать новинку "от Кутикова". Диск, безусловно, внесет разнообразие в поток сольного творчества "машинистов", а то "креольское танго" Smile с "еврейским блюзом" Smile уже поднадоели...
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

Дата регистрации: 06.11.2007

СообщениеДобавлено: Sat Aug 08, 2009 03:42 Ответить с цитатой

Evgen
Могу согласиться только с тем, что хочется слушать и слушать новинку Smile и с ролью рецензии. А насчет "креольского танго" с "еврейским блюзом" - нет, не надоели. И никогда этого не произойдет. Бывает ведь разное настроение, и музыка разная в душе. Приятно, когда она(душа) не болит, а поет "Зато мой друг...", "Снег", "Пустым обещаньям...", "Скворец" и т.д. Very Happy Для каждой смены настроений есть подходящие песни. Но если мне очень хорошо - звучит новый "Снег"
Посмотреть профиль
Evgen
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Aug 08, 2009 05:17 Ответить с цитатой

Lyudmila :
Evgen
насчет "креольского танго" с "еврейским блюзом" - нет, не надоели. И никогда этого не произойдет.

Я высказал лишь свое личное мнение Wink Я вообще после альбома "Я рисую тебя" не воспринимаю сольное творчество Макаревича, а на немногочисленных сольниках Маргулиса выделяю для себя 2-3 песни. Что касается Кутикова, то у меня бывает такое: вот переслушал я до дыр последний альбом "МВ" и уже заждался нового творения команды, и вот тогда я ставлю CD "Танцы на крыше" - не знаю почему, но для меня эта запись всегда звучит свежо.
Посмотреть профиль
Evgen
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Aug 12, 2009 08:05 Ответить с цитатой

Олд стайл, но не олд стайл. Очень хорошее, информативное интервью с А. Кутиковым про альбом "Демоны Любви" и многое другое: http://www.nneformat.ru/texts/?id=5363
Посмотреть профиль
Базиль
Элитный Машинист

Дата регистрации: 13.10.2008

СообщениеДобавлено: Mon Aug 17, 2009 22:25 Ответить с цитатой

Как-то ехал недавно в маршрутке и слышал такую вещь: по стилю инапоминает энергичные песни Кутикова. Вокал какой-то громкий, сначала подумал, что Лепс, но потом понял, что далеко не его тембр. Очень похоже на самого Кутикова, но вроде и нет. А по замысловатости мелодии тоже похоже.
В песне были такие слова: с обратной стороны, страх - все не помню. Пробовал запомнить фразы, но не получилось.

Никто не в курсе?
Посмотреть профиль
DenisBass
Лучше всех играет блюз

Дата регистрации: 19.03.2007

СообщениеДобавлено: Mon Aug 17, 2009 22:37 Ответить с цитатой

Evgen :
Олд стайл, но не олд стайл. Очень хорошее, информативное интервью с А. Кутиковым про альбом "Демоны Любви" и многое другое: http://www.nneformat.ru/texts/?id=5363

Вот мы и узнали чуть-чуть о том, каково делать хороший, качественный альбом в наше время. Очень интересно, спасибо!
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Evgen
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Aug 25, 2009 05:36 Ответить с цитатой

Когда Кутиков в 1996 году переиздавал на "Синтезе" альбом "Танцы на крыше", он не рассматривал выход этого диска как коммерческий проект. Никакой рекламной кампании этому CD он не делал, потому что считал, что "поклонники купят альбом и без промоушна". Интересно, в ситуации с "Демонами Любви", кроме радио-ротации "Наливай", будут ли какие-то еще промо-акции?
Посмотреть профиль
Evgen
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Aug 25, 2009 15:31 Ответить с цитатой

Александр Кутиков занялся оформлением обложки альбома "Демоны Любви" в сотрудничестве с... впрочем об этом читать здесь: http://www.newsmusic.ru/news_3_16723.htm
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

Дата регистрации: 06.11.2007

СообщениеДобавлено: Tue Aug 25, 2009 16:17 Ответить с цитатой

Evgen
Спасибо Very Happy Нет ничего лучше идеального взаимопонимания в семье Very Happy
Посмотреть профиль
Evgen
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Aug 29, 2009 05:27 Ответить с цитатой

Песня "Демоны любви" в эфире радио "MAXIMUM"
С 1 сентября в эфире радио "MAXIMUM" - песня "Демоны Любви" с одноименного нового альбома Александра Кутикова. Голосовать за песню в "Хит-параде двух столиц" можно будет здесь: http://www.maximum.ru/music/hp/vote/
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Машина Времени Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: