а по мне, так tribute получился интересный и весьма показательный!...
на таких привычных и заслушанных до рефлексов песнях МВ особенно хорошо отразились музыкальная стилистика и исполнительская идеология товарищей МВ по цеху... по-моему, это чудесный "коллективный дар" (ведь именно так переводится tribute?)
конечно, бывает, что мы недовольны подарками, которые другие делают нашим знакомым... но это не повод давать указания дарителям как им поступать в дальнейшем...
в общем:
"Вот и все.
Моют пол, тушат свет,
Не всегда все, как хочется нам,
Каждый спел, то, что спел
Получил, что хотел,
А теперь всем пора по домам"
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
Добавлено: Fri Dec 18, 2009 03:03
странно, а чото Поворот никто не исполнил ) по мне он бы у Тараканов мега-суп получился. Была такая идея раньше в быстром панк-роке его сделать. Хотя и интересно в медленном варианте послушать, как изначально дядь Саша придумал.
Было бы ещё лучше, если эти песни вспомнила Машина
было бы еще лучше - для кого? а Вы уверены, что МВ их не помнит или что хочет исполнять?
лично мне бы не хотелось, чтобы музыканты выдавливали из себя то, к чему сейчас не лежит душа...
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Wed Dec 30, 2009 19:53
Да Дениска прав, не внимательны МЫ, ведь параллельный же топик идет.
Ещё мое мнение, ну не нравится ПАНК направления мне. вот интересно услышать было бы НОГУ СВЕЛО, они поближе со своими прибамбасами и безалаберности к людям нашего поколения, а так просто монотонные перепевки и перекрики к ничему объязывающему
Да и перепевки идут всё тех же песен надоевших....
Paley_W
Большое спасибо! У каждого человека свое Счастье, если можно так выразиться. Не могу назвать это поздравление - своим , но для меня огромная радость увидеть и услышать Ж.Агузарову. Спасибо
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.04.2007 Сообщения: 104 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Feb 18, 2010 02:37
Блин, обидно!
зачем так с коллекционерами жестко?
в продаже появился альбом "машинопись" разбитый на 2 диска (т.е. подразуевается, что к ним будет дополнен 3-й, о котором так много говорят). НО!!!! там порядок песен другой, это раз. (но это полбеды), А ГЛАВНОЕ! там 3песни с подарочного альбома заменены на 3 другие. это что ж ,в 2-х экземплярах покупать придется альбом из-за 3-х песен? или 3-й диск выпустят тоже в 2-х вариантах? если 2-й вариант ,то это еще ничего.
ЗЫ а по моему зе бест оф зе бест на этом альбоме - Кинчев с Черно-белым цветом. 200% попадание. Я бы даже сказал, лучше, чем оригинал. у меня дочка 15-летняя(!), никогда не слушавшая Алису (да и я спокойно к Кинчеву отношусь) проперлась со страшной силой от песни этой. и мы не сговариваясь ей первое место дали. (ну а дальше уже - Шнуров, Гарик с Галаниным и все остальные)
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.04.2007 Сообщения: 104 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Feb 18, 2010 02:40
ДадлиФеникс :
странно, а чото Поворот никто не исполнил ) по мне он бы у Тараканов мега-суп получился. Была такая идея раньше в быстром панк-роке его сделать. Хотя и интересно в медленном варианте послушать, как изначально дядь Саша придумал.
поворот исполнила группа Mordor
песня есть на новом раздельнодисковом идании
Сегодня получил приятный сюрприз от любимой жены - трёхдисковую "Машинопись" Радость от сего знаменательного события оказалась немного подпорчена навязчивым желанием настучать продюссерам всех этих "Машинописей" по голове, ну или головой их обо что нибудь. Спрашивается: зачем, добавив третий диск на 70% состоящий из ремиксов первых двух дисков, взять и выкинуть из этого издания "Алису", Градского, "Агату Кристи"???? Зачем надо было выкидывать лучшее ????? Идиоты. Дописали бы на третий диск кого хотели, всё равно он полупустой.... А могли бы и не дописывать..... В общем очередной развод коллекционеров на деньги.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Apr 07, 2010 07:25
CD3: Машина времени. Машинопись
1. За тех, кто в море "Город 312"
2. Ты или я "Ю-Питер", Вячеслав Бутусов
3. Пой Сергей Бабкин
4. Она идет по жизни смеясь - (Latrack UnderFriki Mix) "Конец фильма"
5. Ночь (Latrack UnderFriki Mix) "Муха"
6. Гимн забору (Latrack UnderFriki Mix) Игорь Сукачев, "Серьга"
7. Старый корабль (Latrack UnderFriki Mix) "Ундервуд"
8. Невероятно грустная песня или телега (Latrack UnderFriki Mix) "Zdob Si Zdub"
9. Не дай мне упасть (Latrack UnderFriki Mix) "Migloko"
10. Синяя птица (Latrack UnderFriki Mix) Жанна Агузарова
Скачать- (320 kbps- 88,3 mb) http://depositfiles.com/files/oxyvo6w49
3. Пой Сергей Бабкин
Прости, не получилось скачать. Или терпения не хватило , юный возраст сказывается, как-то, все меньше его с каждым днем . Подскажи, пожалуйста, на что нажимать
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Wed Apr 07, 2010 15:57
serbel :
3. Пой Сергей Бабкин
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Wed Apr 07, 2010 20:34
Ох, позавчера по нацинальному каналу Украины группа Братья Карамазовы. (Это наша группа,-друзья МВ из Киева),- УХ воссторг. Наши люди. Жаль. что не в формате Украины....
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Apr 07, 2010 22:41
Lyudmila :
Спасибо, обязательно попытаюсь
Попытайся купить лучше оригинал, не дай Никитину пойти с протянутой рукой.
Сцука, ну кто так выпускает CD? Сначала 2-х дисковое, а потом 3-х дисковое исполнение. Неужели нельзя было 3-й CD отдельно выпустить?
"Черно-белый цвет" "Алисы" построен на риффе из "Personal Jesus" "Depeche Mode". Градский нанизал "Мой Друг (Лучше Всех Играет Блюз)" на "Calling Elvis" "". А "Агата" вообще скрестила "Он был старше ее" со "Stairway To Heaven"... У всех этих песен есть правообладатели, причем это - не авторы, а крупные компании звукозаписи Которые поначалу вообще были против публикации трех вышеуказанных песен. Но потом пошли на компромисс: разрешили включить их в первое, "подарочное" издание (с черной обложкой), но из всех остальных пришлось их выбросить. "Машина" относится к вопросу копирайтов весьма трепетно, поэтому решено было так и сделать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы