Дата регистрации: 25.12.2002 Сообщения: 320 Откуда: оттуда
Добавлено: Tue Feb 11, 2003 20:56
quote:Originally posted by Pasha:
Ув. посетители форума, подскажите адреса, где можно на шару качать музыку.
Хе... Загляните в раздел "Разное", я уже спрашивал недавно. Правда у меня почему-то не работает -- если и Вас сработает, сделайте милость, дайте мне знать. Я не пойму почему я не могу mp3 сгружать, опасаюсь что их по дороге не пропускают где то из за MRAA (sp?)
или вот тоже неплохое место (http://rmp.ru), правда оттуда некоторые файлы со времен исчезают по программе борьбы за авторские: http://rmp.ru/catalog/list.phtml?a=1&c=12
Дата регистрации: 28.01.2003 Сообщения: 99 Откуда: chicago
Добавлено: Wed Feb 12, 2003 06:57
Любую иностранную музыку качайте из Каzaа, на данный момент ничего нет лучше.
Вот вам ссылка на руководство по Казе http://cribber.narod.ru/kazaa.htm.
Коротко объясняю, Каза - тоже самое, чем когда-то был Напстер, мир его праху. Пользоваться очень легко, и результаты - поразительные. Русскую музыку скачивать оттуда тоже можно, но меньше выдается линков.
Попробуйте Казу, и вы не пожалеете.
To Rhombus. С подавляющего количества русских сайтов Вы из Америки музыку скачивать не сможете, там стоят специальные фильтры.НО русская информачионная сеть - rin.ru, ещё пока позволяет.
Если у кого-то какие-нибудь вопросы по mpЗ - обращайтесь, у меня их до чёрта, и я с удовольствием помогу
[This message has been edited by inga (edited 11 February 2003).]
Добавлено: Wed Feb 12, 2003 17:44
quote:Originally posted by inga:
С подавляющего количества русских сайтов Вы из Америки музыку скачивать не сможете, там стоят специальные фильтры.
Ага, я как чуял. А с какой стороны фильтры? У меня недавно получилось скачать две песенки, а на третьей получил ошибку и больше не работало. Удивительно...
Добавлено: Wed Feb 12, 2003 19:05
to Rhombus.
Фильтры - с русской стороны, а вот причина такой дискриминации мне пока неизвестна, но скоро узнаю.
А с какого сайта Вы пытались скачивать эти песни?
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Thu Feb 13, 2003 01:31
Ваш ip-адрес идентифицирован как зарубежный. На основании "Соглашения об использовании" RealMusic.ru распространяет музыкальные произведения только на территории России и СНГ.
Если Вы находитесь на территории России или страны, входящей в СНГ, попробуйте скачать mp3 файлы на следующий день. База ip адресов обновляется ежедневно. Если доступа к файлам по-прежнему нет, то администрация RealMusic.ru выражает Вам искреннее сожаление, с большой долей вероятности причиной отказа в доступе является то, что Ваш провайдер использует зарубежные каналы для доступа к RealMusic.
Администрация RealMusic.ru оставляет за собой право не вступать в переписку по вопросам доступа к mp3 файлам.
Добавлено: Thu Feb 13, 2003 11:36
quote:Originally posted by yury:
Ваш ip-адрес идентифицирован как зарубежный. На основании "Соглашения об использовании" RealMusic.ru распространяет музыкальные произведения только на территории России и СНГ.
Добавлено: Thu Feb 13, 2003 19:48
quote:Originally posted by LOL:
Rhombus
а ты слышал о существовании прокси серверов ??? С ними и проблем меньше с приславутыми российскими хостингами
Не понял... разжуйте для меня, дурака . Что, можно как-то обойти эти фильтры? Proxies я конечно использовал, но больше чтоб меня не хакнули, чтоб не напрямую. А тут как оно делается?
Цитата:
во млин забыл, для тех кто не в союзе, есть здесь 10 альбомов недели
О! Работает. Супер. Мучас грасиас
PS. Получилось! Сижу, слушаю вот. А, кстати, кто там No. 2 и 7 исполняет?
PPS. LOL, спасибо, я обязательно попробую.
[This message has been edited by Rhombus (edited 13 February 2003).]
Дата регистрации: 08.02.2003 Сообщения: 29 Откуда: Germany
Добавлено: Thu Feb 13, 2003 23:22
Один из примеров, добросовестно рулишь на http://www.proxychecker.ru, регистрируешься,там огромная база данных по прокси, смотришь какой рулит по России,а дальше дело техники, подставляешь в установках интернет экспл. использование прокси,порт и любой российский сайт твой
Добавлено: Fri Feb 14, 2003 15:33
to Rhombus
>> PS. Получилось! Сижу, слушаю вот.
>> А, кстати, кто там No. 2 и 7 исполняет?
>
>Извини не понял, о чем это???
Ну, я скачал там с этой немецкой площадки, там всё пронумеровано (mp3 файлы что я спас на диск получились под нмоерами, а не названиями)... Но.2 это что-то типа "я иногда читаю, а ингода сплю, мол, иной раз рассуждаю и пр. и пр...".
А Но.7 это что-то про "не надо так blah-blah".
Кто это поёт ?
PS. Кстати о птичках:
Цитата:
Один из примеров, добросовестно рулишь на http://www.proxychecker.ru, регистрируешься,там огромная база данных по прокси, смотришь какой рулит по России,а дальше дело техники, подставляешь в установках интернет экспл. использование прокси,порт и любой российский сайт твой
Попробовал -- server недосягаем Видать и там ребята не спят. А Вы говорите Казаа, напстер... супротив гестапы напстеры не хиляют, похоже Хе хе... Слава Родной Госбезопасности! Контора и теперь живее всех живых (Ритчи салют! )
[This message has been edited by Rhombus (edited 14 February 2003).]
Добавлено: Fri Feb 14, 2003 19:09
to Rhombus,
понятия не имею что там под каким номером, а вот насчет Госбез. бросай линк че там у тебя не вяжется
Ну привет, вот эта связочка--http:// [url=http://www.proxychecker.ru--Вы]www.proxychecker.ru--Вы[/url] же сами мне её дали. Я к ней не могу подключиться, "нет такого" говорит оно мне. Hасчёт госбезоп Я шучу, чёрт с ними, это у меня так, привычка детства: вместо чёрта гебе поминать.
quote:Originally posted by RedRose:
Что это вы Евгения Шулимовича не признали?
О. Именно оно, спасибо, всё так и есть. Как это что-ж не признали, как я его признаю, я с ним незнаком. Кутикова помню по повороту, Сам узнаётся легко, а вот Евгения Шулимовича что-то и не припоминаю по старым временам... а что, он раньше что пел, какие из старых песен ? Да и вобще, тогда записи что по рукам ходили ведь были из рук вон плохи, даже если и слышал я чего в его исполнении, легко и не узнать бы было. Может нет. А давний это диск? Какого года.
О, кстати, интересно как там на площадке этой немецкой: Машина: 55 попаданий, Воскресенье: 66 попаданий, Михаил Круг: 238 попаданий . Ну и вкусец у публики!
Грабанул я и Воскресенья песенку. Ничего, приятно вспомнить, мы их тоже ценили и играли. Сейчас конечно же новое восприятие их, но немного приносит и отзвуки как оно раньше казалось. Только так и почувствуешь как много времени с тех пор прошло, осознаешь как сам изменился.
Добавлено: Fri Feb 14, 2003 19:54
Уважаемый Rhombus! Вы когда mpЗ себе копировали, нужно было их вместо цифр названиями переименовать. Это и сейчас, кстати, сделать не поздно. 1,2,3 и т. д. - нумерация песен на диске
Дата регистрации: 08.02.2003 Сообщения: 29 Откуда: Germany
Добавлено: Fri Feb 14, 2003 19:56
Вот тебе прохи
Proxy 194.226.190.252
Port 80
А это результат проверки, т.е после этого ты оказывается находишься в Novosibirskе )
Информация по базе данных Whois (источник RIPE):
inetnum: 194.226.176.0 - 194.226.191.255
netname: NSCNET-1
descr: Novosibirsk Scientific Center Network
descr: Siberian Branch of Russian Academy of Sciences and
descr: International Science Foundation
descr: Novosibirsk
country: RU
А насчет М.Круга,о людях покинувших этот мир плохо не говорят, да наверное и о вкусах нельзя судить, да и альбом "Пацаны" последний в его жизни, может потому и а(o)жиотаж такой
P.S. а линк не работает из за запятой после .ru :-)
[This message has been edited by LOL (edited 14 February 2003).]
Добавлено: Fri Feb 14, 2003 21:30
quote:Originally posted by inga:
Уважаемый Rhombus! Вы когда mpЗ себе копировали, нужно было их вместо цифр названиями переименовать. Это и сейчас, кстати, сделать не поздно. 1,2,3 и т. д. - нумерация песен на диске
Ну да, но я поленился . Какая разница в общем то... тут меня просто удивил незнакомый голос, немного так по-актёрски поставленный, ммм... как-бы сказать в чём дело... ну, типа, артикулирует чрезмерно, как в кино часто бывает.
Песенки, кстати, мyзыкально ничего сделаны, разболтайский блюзец с "ползучим" органом на заднем фоне, мне такое нравится, зыбкий, живой background, вкусно получилось, по совецким стандартам по-крайней мере. Видно что тянутся ребята, молодцы, на "Повороте" не застряли Макара вон на какие-то блатные песни всё время заносит ("Меня Заказали", Но.6, например). Ну у него конечно lyrics значительно лучше, и поёт он тоже лучше, хотя и своеобразнo.
Цитата:
LOL: P.S. а линк не работает из за запятой после .ru
Да, я заметил, но у меня и без запятой не видит он его. Может просто время такое, попробую завтра опять, спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы