Дата регистрации: 08.02.2003 Сообщения: 29 Откуда: Germany
Добавлено: Sun Oct 26, 2003 12:07
to RedRose,
не гоже конечно же флудить админам )))). но не сочти это за флуд, интернет изначально был создан не для продаж, а для трансфера информации и делать рекламу тем кто продает что либо в сети, лично я считаю ниже своего достоинства, но это всего навсего IMHO, я к тому что народ больше интересует где можно получить файлы, но не где преобрести их за деньги ))))
LOL, честно говоря - лично мне совершенно без разницы, кто где что продает. На Озоне у меня ни друзей, ни родных не работает, рекламировать мне там нечего. Просто среди поклонников "МВ", насколько я знаю, далеко не все поголовно любители халявы, а есть еще люди, которые с удовольствием пополняют свои коллекции лицензионными дисками и испытывают от этого радостные чувства. Собственно, именно им я эту ссылку и подкинула. Если кто-то знает, где этот диск продается еще - пишите! Чем больше мест, тем лучше.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Tue Nov 18, 2003 05:22
Кстати, на Emule выложили концерт "Машины времени" на фестивале "Нашествие - 2003", файл в 120 мб одним куском на 1 час 10 минут. Ну это я там, между прочим...
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Fri Dec 05, 2003 06:18
quote:Originally posted by yury:
Кстати, на Emule выложили концерт "Машины времени" на фестивале "Нашествие - 2003", файл в 120 мб одним куском на 1 час 10 минут. Ну это я там, между прочим...
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Fri Dec 05, 2003 18:22
Куда уж конкретнее. Не хочу заниматься рекламой...Ну короче,на EMULE подсоединяешься на сервер 217.106.18.150
открываешь "Поиск" и пишешь "mashina vremeni" - выскакивает куча всего, в том числе "Нашествие - 2003"...double click...и ждешь пока скачается. THATS FOLK ALL!
4. Запускаешь программу - заходишь в окно SERVER - с правой стороны добавляешь адрес дого сайта,который я написал выше...в имени пользователя добавляешь (rus)...И все.
В заключение скажу (должен был сказать вначале),что это не сайт COM...RU - это самостоятельная программа.
Если я что здесь нафлудил,спрашивай...
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2003 Сообщения: 663 Откуда: Орехово-Зуево теперь
Добавлено: Wed Dec 17, 2003 23:09
Вот я вчера на МУЗ-ТВ любимых музыкантов увидела,вот хочу эту самую программу закачать, а мне говорят , что комп мой будет в опасности! Нет ли побезопаснее ссылочки?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы