|
Машина Времени - Форум сайта -
|
По поводу национальных споров
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
bearded Участник слётов
|
Добавлено: Thu Nov 27, 2008 02:51 |
|
|
Админы, если вы сочтёте этот пост неприемлемым, перенесите его в другое место. Написать меня побудили некоторые сообщения в дискуссии в соседней ветке. В той самой, где обсуждается исчезновение Музыканта. А именно:
opermoskva : | Убийство совершено из-за квартиры в Москве, которые продали без ведома Саши лица одной из национальностей с отчествами "Оглы" |
И.В.Н. : | Может быть, хоть после этого всякого рода интернационалистов (не путать с военослужащими), любителей потолерантничать на территории Руси Великой будет меньше! |
Рытов Александр : | А я говорил- гаси мамедов!!! Тут все давай про политкорректность орать...доорались, млять |
Ну, и так далее... Что я хочу сказать. Я не защищаю преступников, как показалось одному товарищу из Питера. Воры, убийцы должны сидеть в тюрьме, какой бы национальности они не были. А честные люди должны быть на свободе, независимо от национальности...
А вы случайно не помните, кто сломал Игорю aka Sale ногу на 5 слёте? И вы не знаете, какой национальности человек, сознавшийся в убийстве Зайцева? |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 67 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Thu Nov 27, 2008 09:31 |
|
|
bearded
Мдя.
Если гость, находясь у тебя в доме, положил ноги на стол, в этом виноват прежде всего хозяин.
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
shoom Участник слётов
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
|
Добавлено: Thu Nov 27, 2008 11:42 |
|
|
oldrocker : | Если гость, находясь у тебя в доме, положил ноги на стол, |
В этом случае виноват гость, а вот
bearded : | А вы случайно не помните, кто сломал Игорю aka Sale ногу на 5 слёте? |
в этом случае уже хозяин.
Это еще раз доказывает, что есть в любой национальности те, кто кладет ноги на стол и бьет людей из-за внешности....
Не хочется конкретизировать (типа есть жиды, а есть евреи и т.д.), но это же действительно так.
И мне кажется, что подобные высказывания на форуме интернациональной группы ( да и сам наш форум многонационален) просто не приемлемы. Тему закрываю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|