|
Автор |
Сообщение |
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17596 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Sun Nov 30, 2008 00:53 |
|
|
Андрей777 : | Я ходил было просто супер, всё настолько близко, настолько живо, Макаревич классный мужик! Сначала задул огромный торт, потом пел просто под гитару, потом с ОКТ, а потом с Машиной |
А поподробней, что нового спели?
И когда всё это можно будет увидеть на ТВ и где именно? |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Sun Nov 30, 2008 03:10 |
|
|
Мишель
А тебе надо прям про все семейные проблемы рассказывать.
Ну зажрались. и что в этом такого. ???
А поповоду зажрались. Это еще с северной столицей поспорить можно
|
|
Вернуться к началу |
|
Dendroid Машинист
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.07.2007 Сообщения: 55 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sun Nov 30, 2008 10:37 |
|
|
Мишель : |
Так-что, советую мне не советовать, товарищ Dendroid
|
Читайте внимательнее посты, товарищ Мишель, там была просьба, а не совет! Да и за совет, культурные люди спасибо говорят, даже если он им не нужен!
Ничего личного, но общаться нужно корректнее и поуважительнее друг другу! ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
Stella Почетный Машинист
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2002 Сообщения: 409 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sun Nov 30, 2008 13:32 |
|
|
Музыканты были на высоте. ПРОФИ с большой буквы. Разочаровали организаторы. Во-первых, созвали народа в 4 раза больше, чем может вместить зал. Во-вторых, долго мурыжили на улице, составляя бесконечные списки, выстраивая всех парами (а-ля дет.сад, младшая группа). Отдельно хочется отметить тетенек-распорядительниц-по-парам: как только они открывали свои ярко накрашенные ротики, все вокруг ощущали себя последними быдлами, навязавшимися на их хрупкие шейки, воистину, что там Макаревич - именно эти дамы чувствовали себя главными героинями дня. и народ пришел к НИМ... Это сладкое слово "власть", пусть ненадолго, пусть над сотней людишек, но оттягивались они классно! Бог им судья.
Искренне рада была встретить наших клубовцев. Свой фотик отдала впереди стоящим у сцены, так что в скором времени выложу то немногое, что получилось. Все равно спасибо девушкам-жуковчанкам за эти кадры. Из приглашенных гостей очаровала Лариса Долина - хрупкая, миниатюрная, молодая! Поздравляли юбиляра Гарик Сукачев, Александр Градский, Настя Макаревич, Татьяна Литвиненко (группа Квартал), Валера Сюткин, г-н Скляр, Дима Дибров и др. (кого-то забыла, это точно)!
Да, кто не в курсе, эти съемки были приурочены к 55-летию А.В.Макаревича. Предварительная информация: концерт покажут по каналу СТС. Думается, что в день рождения А.В. Так что следите за анонсами, кто первый узнает точную дату и канал, поделитесь инфой! |
|
Вернуться к началу |
|
Paley_W Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
|
Добавлено: Sun Nov 30, 2008 13:39 |
|
|
Значит это съемки того самого концерта, что собираются показать 14 декабря! |
|
Вернуться к началу |
|
Андрей777 Машинист
Дата регистрации: 06.07.2006 Сообщения: 90 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sun Nov 30, 2008 14:42 |
|
|
Да, это тот самый концерт. Были ещё Якубович, Долина, Галанин, сын Макаревича, кстати спел с ним "Я снова жду осенних холодов". Новых песен не было, были старые песни АМ, и несколько песен Машины . |
|
Вернуться к началу |
|
shoom Участник слётов
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
|
Добавлено: Sun Nov 30, 2008 18:24 |
|
|
По поводу организации я согласна со Stella'ой. Хотя, я могу их понять. Они,видимо, не расчитывали на такое количество народ уважающие халяву и любящие "Машину времени". Мне не понравилось, что они разговариали по-хамски. И не только криком, но и дже в спокойном состоянии.
Теперь концерт. Звук был очень хороший. Подбор песен традиционный, но тем и хорош. Концерт состоял из трех частей: Макаревич один с акустикой, Макаревич+Креольское танго и "Машина вреемни". Были гости (ну об этом уже писали). Меня порадовало то, что для ТВ-съемки "живой звук", что большая редкость. Несмотря на жутко уставшую спину (три часа стоять мне уже тяжело) в целом мне понравилось.
Организаторам единственное спасибо за то, чо позвали и, что бесплатно. |
|
Вернуться к началу |
|
Eugene Участник слётов
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.07.2001 Сообщения: 854 Откуда: Владимир, Россия
|
Добавлено: Sun Nov 30, 2008 19:02 |
|
|
Правильно, что я не пошел. Ненавижу бытовое и (в особенности) быдловое хамство.
P.S. Рад за тех, кто мужественно и женственно посетил хороший концерт |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 67 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sun Nov 30, 2008 19:42 |
|
|
Гы.
А меня не пустили, поелику был выпимши.
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
Stella Почетный Машинист
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2002 Сообщения: 409 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sun Nov 30, 2008 20:31 |
|
|
Полковник, ты ж успел со всеми нами обняться и поцеловаться, значит пришел не зря |
|
Вернуться к началу |
|
Софья Гость
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 30.11.2008 Сообщения: 1 Откуда: пермь
|
Добавлено: Sun Nov 30, 2008 20:40 |
|
|
Ах, дорогие друзья!!!!!!!!!!! клянусь, что все бы отдала (с )))) на свете для того, чтобы оказаться на этой записи. Но живу далеко ))) в другом городе............вот читаю отзывы тех, кто ТАМ побывал, и куса ю локти.......... как хочется на концерт!!!!!!!!!!! на концерт машины. А ведь он был ровно неделю назад...... а как уже соскучилась!!! Живой звук и живой голос сводят с ума!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
shoom Участник слётов
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
|
Добавлено: Sun Nov 30, 2008 21:28 |
|
|
Stella : | Полковник, ты ж успел со всеми нами обняться и поцеловаться, значит пришел не зря |
Подтверждаю. Целовались Жаль, что тебя не пустили. И зачем я тебя в список вписала? Может, без списка прошел бы |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Sun Nov 30, 2008 22:04 |
|
|
Eugene : | Правильно, что я не пошел. Ненавижу бытовое и (в особенности) быдловое хамство.
P.S. Рад за тех, кто мужественно и женственно посетил хороший концерт |
Вот поэтому я и не пошел. В халяве никогда ничего хорошего не бывает. А лишний раз унижаться как то неохота. |
|
Вернуться к началу |
|
shoom Участник слётов
|
Добавлено: Sun Nov 30, 2008 22:11 |
|
|
Deniska
Да мы как-то не унижались... Нас провели первыми, хотя пришли мы далеко не первые... Ну была парочка хамоатых людей, но к нам это сильно не оносилось... А концерт был не плох (бывало лучше, бывало хуже). |
|
Вернуться к началу |
|
Мишель Элитный Машинист
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2008 Сообщения: 767 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Sun Nov 30, 2008 22:39 |
|
|
Deniska
Помню, что Авторадио на халявном концерте не накормило тебя шашлыками, после этого ты и перестал любить халяву, а может и МВ
|
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17596 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Sun Nov 30, 2008 23:01 |
|
|
shoom : | Подтверждаю. Целовались |
Ну вот, значит не зря Полковник ходил! |
|
Вернуться к началу |
|
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ Элитный Машинист
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
|
Добавлено: Mon Dec 01, 2008 19:04 |
|
|
Але, Москвичи, Привет. Вы ж понимаете, привет вам из Киева. Не забудьте предупредить когда выйдет передача в Эфир. Может по спутнику получится увидеть ваше осеннее раздолье.
Очень жаль, что девицы с накрашенными эрогенными зонами не допустили в зал Гсподина Полковника. |
|
Вернуться к началу |
|
Валерий Корнеев Новый Машинист
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.10.2004 Сообщения: 47 Откуда: Зеленоград
|
Добавлено: Fri Dec 05, 2008 22:45 |
|
|
Концерт будут показвать по СТС 14 декабря
17:00 Всё очень просто. Концерт
Концерт, посвященный юбилею Андрея Макаревича
Кстати, 14 декабря в 00.50 по "Культуре" будет вот это
Андрей Макаревич в Доме-музее Булата Окуджавы
Андрей Макаревич и оркестр "Креольское танго" исполняют песни Булата Окуджавы и песни из репертуара группы "Машина времени". Андрей Макаревич считает, что "молодое поколение Окуджаву не знает совершенно, в лучшем случае они убеждены, что это плохой гитарист. Окуджава - не бард, которым его многие считают, а великолепный поэт, который иногда пел свои стихи". |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Sat Dec 06, 2008 00:17 |
|
|
Валерий Корнеев : | Концерт будут показвать по СТС 14 декабря 17:00 Всё очень просто. Концерт
Концерт, посвященный юбилею Андрея Макаревича |
Не оригинальное название Вы выбрали! Хотя дело не в названии... |
|
Вернуться к началу |
|
Валерий Корнеев Новый Машинист
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.10.2004 Сообщения: 47 Откуда: Зеленоград
|
Добавлено: Sat Dec 06, 2008 03:52 |
|
|
Сергей,
я ни чего не выбирал. Так написано в программе телевидения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|