Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Mon Dec 01, 2003 21:04
Для тех кто не любит рекламу, смотрите внимательней и вы увидите ролик РАО ЕЭС с Андрюхой в главной роли, и под мелодию "Однажды мир прогнется под нас". Круто однако. Если кто видел - расскажите свои чуства после увиденного. Я честно говоря был в легком шоке.
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.03.2003 Сообщения: 26 Откуда: Московская область
Добавлено: Mon Dec 01, 2003 21:56
Во-первых, сразу скажу - ролика я не видела. Но сам факт участия в нем Макаревича мне совершенно не кажется чем-то "за гранью". МВ всегда симпатизировало демократическим силам (а каким же ещё), так что это вполне закономерно. Хорошо ещё, что после концерта Маккартни Анлрей Вадимович не участвует в роликах "Единой России"!!!
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.11.2003 Сообщения: 53 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Dec 02, 2003 18:36
Если мы будем пуританами, то мы скажем - какой кошмар!!!!!!!!! А если мы будем людьми, живущими в мире, где всё продаётся, то почему бы и нет. Я бы согласился за бабки.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.01.2003 Сообщения: 85 Откуда: Россия, Подмосковье
Добавлено: Tue Dec 02, 2003 19:05
Собственно говоря, а чего здесь странного в том, что многие артисты участвуют в рекламных роликах? И потом, насколько мне помнится, это не первый раз, когда Макаревич рекламирует что-то. Где-то в конце 80-х шла реклама телевизоров Shivaki, которые и рекламировал Андрей Макаревич.
И по большому счету, какая разница рекламировать телевизоры или РАО ЕЭС? Главное ведь, чтобы предмет рекламы не противоречил личным взглядам и убеждениям того, кто это рекламирует.
Дата регистрации: 19.12.2003 Сообщения: 6 Откуда: Moscow
Добавлено: Fri Dec 19, 2003 21:54
Денис, как я уже тебе неоднократно говорил, Макаревич вообще ничего путного сделать не может. Я, конечно, понимаю, что деньги каждый зарабатывает как может. Чего только стоит обучение народов России, как готовить МАКАРОНЫ. А тот же самый Чубайс, это все-таки политическая сила и отрицать это IMHO никак нельзя. Вспоминается анекдот про воробья в г... Вообщем смысл, машинист ты наш, Занимайся своим делом, сиди и не чирикай (это не про тебя).
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.10.2002 Сообщения: 209 Откуда: Russia,Nizhny Novgorod
Добавлено: Fri Dec 19, 2003 23:34
2Mad_CooLer
Макаревич, в отличие от очень многих современных музыкантов, профессионально делает почти ВСЁ!!!
А вот для того чтобы полить его г..ном, профессионалом быть не нужно.
УРА СПС И МАШИНЕ ВРЕМЕНИ!!!
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Sat Dec 20, 2003 02:24
2 volki
Вот и получается такая у нас петрушка! Человечек просто забрел к нам на форум, а уж коль форум про МВ, то он и выссказал свое мнение про МВ! Причем выссказал так, как мог! И осуждать его, или поддерживать, енто уже нам решать! Но в такой жесткой форме выссказывать свое "Фе" новичку форума. Это просто уже элементарная наглость граничищая с хамством.
Давайте теперь все будем кричать про то что СПС.....
Добавлено: Sat Dec 20, 2003 07:46
Fido: 2:5020
From: Mad_CooLer
To: Volki
Слава Всевышнему, мне ответил главный модератор форума, именно этого я и ждал. Ой ... это не он, а я уж думал. Словестного поноса ты от меня не дождешься. Похвастаюсь - у меня на один класс образования больше. Машину я не переношу (за исключением товарища Подгородецкого) и это для меня факт. Жду обс..я с твоей стороны.
[This message has been edited by Mad_CooLer (edited 19 December 2003).]
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Sat Dec 20, 2003 07:50
Mad_CooLer
Скажи пожалуйста, если ты не переносишь "Машину", какова цель твоего нахождения на ее, в некотором смысле, форуме?
Всегда было интересно.
Ну вот я ТАТУ скажем не люблю - я ж не бегаю к ним на форум, чтобы срочно им об этом сообщить и параллельно наехать на них?
Добавлено: Sat Dec 20, 2003 08:12
Дык, вот почему. Тута давича Денис попросил записать CD несколько штук. И недавича как вчера на его дне рождения я узнал, что это он для какого-то вашего мероприятия с Макаревичем. Мною был дан ответ о моей не любви к данному типу, на что был получен ответ, что я могу процитировать свое мнение на вашем форуме. Ничего сложного, просто Телемаркет.
Дата регистрации: 02.12.2003 Сообщения: 6 Откуда: Цитрусовый Подъём, Калифорния, США
Добавлено: Sun Dec 28, 2003 15:18
Андрей Макаревич не только Певец, но и Артист.
И ничего не удивительно, что его кто-то увидел на сцене где-то - ЭТО его жизнь.
А те все политические бредни, то это от "внутренней болезни" того смотрящего. А кто, как не артист должен показывать какой-то товар, пусть и политический??? Артист и покажет этот товар как нужно т.е. показательно!!!
... дярёвня!
[This message has been edited by rushhohol (edited 28 December 2003).]
Дениска, ты никогда не пробовал устроиться на работу в какую-нибудь желтую газетенку? Названия передовицам придумывать . Уж больно у тебя названия крутые для тем выходят - наверняка, все папарацци в твоих темах пасутся, зачуяв запах жареного в названии темы!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Dec 29, 2003 07:33
quote:Originally posted by RedRose:
Дениска, ты никогда не пробовал устроиться на работу в какую-нибудь желтую газетенку? Названия передовицам придумывать . Уж больно у тебя названия крутые для тем выходят - наверняка, все папарацци в твоих темах пасутся, зачуяв запах жареного в названии темы!
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 727 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Dec 30, 2003 05:37
ИМХО я не видел эту рекламу.
ИМХО политика плохо.
ИМХО не было в этом необходимости.
ИМХО ради денег.
ИМХО мне на это плевать.
ИМХО я слушаю песни, а не поклоняюсь кумиру.
Пол: Дата регистрации: 24.05.2003 Сообщения: 56 Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Добавлено: Sun Jan 04, 2004 00:02
Deniska:"Вот и получается такая у нас петрушка! Человечек просто забрел к нам на форум, а уж коль форум про МВ, то он и выссказал свое мнение про МВ! Причем выссказал так, как мог! И осуждать его, или поддерживать, енто уже нам решать! Но в такой жесткой форме выссказывать свое "Фе" новичку форума. Это просто уже элементарная наглость граничищая с хамством.
Давайте теперь все будем кричать про то что СПС....."
Mad_CooLer:
"Слава Всевышнему, мне ответил главный модератор форума, именно этого я и ждал. Ой ... это не он, а я уж думал. Словестного поноса ты от меня не дождешься. Похвастаюсь - у меня на один класс образования больше. Машину я не переношу (за исключением товарища Подгородецкого) и это для меня факт. Жду обс..я с твоей стороны."
DedPichto:
"Скажи пожалуйста, если ты не переносишь "Машину", какова цель твоего нахождения на ее, в некотором смысле, форуме?
Всегда было интересно.
Ну вот я ТАТУ скажем не люблю - я ж не бегаю к ним на форум, чтобы срочно им об этом сообщить и параллельно наехать на них?"
-Раз уж вы тут об этом... Я - то "Машину Времени" люблю, но... Впрочем я уже говорил... Я думал, что мнение человека, относящегося с уважением к творчеству, но способного критиковать интересно. Но здесь, у вас, фанатизм процветает. Макаревича ругать нельзя - "осторожно злой администратор!" Мне не интересно обсуждать вопросы типа: "За что я люблю "Машину Времени". Посему, "делайте что хотите, от меня вы неуслышете более не слова" - как говорил Высоцкиий в известном фильме...
Добавлено: Sun Jan 04, 2004 03:01
Этого человечка на форум заглянуть к нам уговорил я! Он просто решил полюбобытствовать что такое МВ и с чем ее едят! А заодно и выссказал свое мнение.
Я думаю что ничего в этом страшного нет.
А ВООБЩЕТО надо всем кто был на летнем слете сказать ему БАААЛЬШОЕ спасибо. Ведь это он (Mad_CooLer) записал нам диски с фотографиями из архива А.Зайцева.
quote:Originally posted by Konstantin:
Я думал, что мнение человека, относящегося с уважением к творчеству, но способного критиковать интересно. Но здесь, у вас, фанатизм процветает. Макаревича ругать нельзя - "осторожно злой администратор!" Мне не интересно обсуждать вопросы типа: "За что я люблю "Машину Времени". Посему, "делайте что хотите, от меня вы неуслышете более не слова" - как говорил Высоцкиий в известном фильме...
Константин! Прежде чем Вы воплотите слова Высоцкого в жизнь , я хочу немножко с Вами поспорить Вы совершенно правильно считали, что мнение человека, способного критиковать - интересно. Особенно, такого человека, каким показались мне Вы - уважающего, спокойного и рассудительного. Неприятны (и тут Вы, наверняка, со мной согласитесь)хамы, сквернословы и непримиримые скандалисты. Вы к этой категории никак не относитесь. Поэтому, высказывать свои мысли - нормальное и обычное дело на этом форуме. Но меня несколько удивило то, что Вы восприняли ответы людей, не согласных с Вами, как фанатизм. Почему? Только потому, что у них другая точка зрения? Потому, что им, возможно, нравится то, что для Вас - объект критики? Это ведь тоже надо учитывать! А в запале такого спора, однозначно, начинают появляться и взаимные непонимания, и ссоры даже порой. И это вовсе не от того, что Вам не дают высказать свое мнение, а от того, что Ваше мнение вызвало резонанс ! Разве это плохо? Разве Вам больше хотелось бы, чтобы Ваше высказывание было проигнорировано и никто бы никак на него не отозвался? На мой взгляд - прекрасно, когда есть оппонент, благодаря которому можно хорошо отточить свое убеждение, подобрать нужные слова, с другой сторонвы - выслушать его взгляды на этот вопрос,и, возможно, совместно прийти к какому-то интересному выводу. Не обязательно - победить в споре. Скорее - узнать другие точки зрения. Вот и все.
Вам не интересно обсуждать тему "За что я люблю "МВ"? - поверите? - мне тоже! По-моему, самое бестолковое дело, объяснять за что ты кого-то или что-то любишь. Но если кому-то нравится говорить на эту тему - пожалуйста! Точно так же - приветствуется и любая другая тема, даже диаметрально противоположная.
Константин, на этом форуме нет конкретно черного и конкретно белого - весь спектр красок перед Вами. Пожалуйста, пользуйтесь ими и не покидайте нас!
И админы здесь совсем не страшные
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы