Пол: Дата регистрации: 24.05.2003 Сообщения: 56 Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Добавлено: Mon Jan 05, 2004 00:29
Давайте говорить серьёзно. Здесь очень важно ответить на вопрос который так любит задавать DedPichto :"Почему Вы не лезите на форум "Тату"?" Я как-то разговаривал с одним музыкантом и сказал ему, что на форуме "Аквариума" круг обсуждаемых тем много шире и интересней (Не надо, только, спрашивать почему я не пишу туда - просто так сложилось.) Он мне ответил - "Ещё бы что ждать от поклонников такой группы как "Машина?!" Насчет "Машины"я с ним не согласен, но тоже самое думаю о фанатах "Тату" - вряд ли им можно что-нибудь объяснить...
DedуPichto: Мы живем с Вами в разных странах, поэтому "Единочество" Вы не поймете... Мне нравиться общение на форуме и покидать его не хочется. Ругаться тоже не достовляет удовольствие - может быть мы с Вами как-нибудь попытаемся найти общий язык? Я всё-таки буду на Вы - мне так удобнее.
Что касается деятельности Андрея Вадимовича Макаревича, то рискуя повториться скажу - мне понятен человек пытающийся заработать денег, но уважать его я буду не за это( и за это я его уважать иногда не буду), а за творчество в высоком смысле этого слова. Оно у него есть, но не все сегодняшние песни я могу отнести к творчеству...
Огорчило и награждение Б.Г. и Макаревича медалями... Да они их заслужили, и я не думаю что должны были отказаться но... как-то глупо выглядело всё это...
Вопрос к администраторам: Можно как-то внести исправления в свой профиль?
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Mon Jan 05, 2004 01:40
Константин, либо у тебя (я все же на "ты" - мне так удобнее) какие-то проблемы с восприятием, либо я плохо говорю по-русски.
Насчет "Тату" я, во-первых, говорил не так, а во-вторых, это был пример. Пример того, что если мне не нравится "Тату", я не хожу на их форум. Отправлять я туда никого не отправлял и почему ты туда не лезешь, тоже не спрашивал.
Насчет Единочества - я думаю, что даже в силу возраста и того, что мое поколение все же ближе к поколению Шевчука, чем поколение пепси, к которому принадлежишь ты, я его пойму скорее. Я не говорил, что я его не понимаю. Я сказал, что мне оно не нравится. Если у тебя сложился очередной стереотип, что то, что ты понимаешь, обязательно должно нравится, то должен огорчить - это отнюдь не так. Но, впрочем, не будем спорить - это не существенно. Если тебе легче думать, что я его не пойму - пусть будет так
Кстати не надо искать никаких общих языков со мной: тут никто не устраивает гонений и аутодафе за инакомыслие. Все, что я прошу - это придерживаться простых и для большинства интуитивно понятных правил приличия. На этом форуме, в основном, находятся любители творчества "МВ" вообще и Макаревича в частности и читать оскорбления в адрес последних им будет неприятно. Ну а у тех, кто понимает разницу между "последний альбом Макара - г-но, а сам он муд@к" и "мне не нравится последний альюом Макаревича, потому что..." никаких проблем вообще не возникает.
P.S. Профиль сменить можно, нажав на одноименную ссылку вверху форума.
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 727 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Jan 05, 2004 02:09
quote:
на форуме "Аквариума" круг обсуждаемых тем много шире и интересней (Не надо, только, спрашивать почему я не пишу туда - просто так сложилось.) Он мне ответил - "Ещё бы что ждать от поклонников такой группы как "Машина?!" Насчет "Машины"я с ним не согласен, но тоже самое думаю о фанатах "Тату" - вряд ли им можно что-нибудь объяснить...
А по-моему у нас замечательный форум... И говорить здесь можно все... И отличается он как раз своей широтой... Мне так кааааца...
Пол: Дата регистрации: 24.05.2003 Сообщения: 56 Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Добавлено: Mon Jan 05, 2004 03:12
DedPichto:
" Ну а у тех, кто понимает разницу между "последний альбом Макара - г-но, а сам он муд@к" и "мне не нравится последний альюом Макаревича, потому что..." никаких проблем вообще не возникает."
-Когда это я эту разницу не понимал ?
DedPichto:" мое поколение все же ближе к поколению Шевчука, чем поколение пепси, к которому принадлежишь ты, я его пойму скорее. Я не говорил, что я его не понимаю."
-Привожу Вашу же фразу:"Если можно, я на "ты", мы одного возраста."(http://www.mv-forum.com/ubb/Forum4/HTML/000223.html)
Константин, на самом деле уже все давно сказано и можно сформулировать простыми словами: Пишите все, что пожелаете, критикуйте или восхищайтесь - не важно, и не надо никому доказывать, что "ты не верблюд". Если Вы ведете себя прилично, то Вам и оправдываться не перед кем! Давайте общаться дальше.
PS. А насчет возраста - вообще некорректно разборки устраивать. Всем Мало ли кому сколько лет? Это еще не показатель мудрости или ее отсутствия!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы