Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Jul 23, 2013 22:17
ЦИТАТА :
Все уже знают, что 1 августа в ступает в силу «закон против интернета», пролоббированный копирастами в своих шкурных интересах. По этому закону будут блокировать сайты, содержащие «пиратский» контент, и даже просто ссылки на такой контент.
Первыми, уже в начале августа, будут блокированы торренты – представители медиаконцернов говорят об этом не скрывая. За ними последуют видеохостинги и онлайнкинотеатры. Осенью закон будет дополнен поправками, по которым будут блокироваться также музыкальные, библиотечные и прочие сервисы, которые не понравятся медиабонзам...
Что то мне всё это не нравится, неужели всё так плохо?
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Tue Jul 23, 2013 23:22
serbel
А,у нас разве,есть коммерческая выгода? Пускай пески ,дергаються в первую очередь.Хотя,все это абсолютно неприятно и обидно.Ведь,сами не делают ничего по архиву,и другим не дают.И через всяких коммерсантов,страдают все.Какая-то хрень,если чесно.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Oct 03, 2013 09:06
1 октября 2013 года.
Ушел из этой жизни ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, Mузыкант, Барабанщик, Перкуссионист и Певец групп "НЕПРИКАСАЕМЫЕ" и "КинаНеБудет"
АЛЕКСАНДР (Шурин) МИТРОФАНОВ
ДОРОГОЙ САШЕК, Тебя не возможно забыть....
Для всех желающих простится и проводить в последний путь.
Отпевание в церкви при больнице состоится в 09.30 утра 04.10.13 (пятница) по адресу;
Люберецкая Районная больница № 2 им. Ухтомского А.В.
Московская обл., Люберцы г., ул. Кирова, 36
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ
Я так понял у Вас совсем все плохо. Насколько я знаю ваш Беркут (ОМОН) неплохо оснащен спец средствами. Со со времен Советского Союза эти средства поставлялись на Украину и во времена СССР в Украине были специалисты по локализации массовых беспорядков (по крайне мере их подготовкой руководил мой папа и они действительно были неплохими). Почему ваше МВД так пассивно себя ведет. Это ведь уже гражданская война.
Потому что там меньше мусоров. Офицер полиции не будет воевать со своим народом. А мусор будет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы