Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Mon Sep 17, 2012 06:23
serbel :
Botanic Chernin :
Сегодня умер Максим Капитановский.
Блин...так мнгновенно...очень жалко, хороший человек был.Нет слов..
Выражаю соболезнования родным и близким.
Я в шоке. Буду помнить всегда
RIP
...Сергей рад что ты на форуме- надеюсь ты поправился и все позади
Кстати забыл тебе сказать спасибо за записи "Мухи"
Прощание с Максимом Капитановским состоится завтра, в 10 утра, по адресу:
Городская клиническая больница № 59 г. Москва, ул. Достоевского, д. 31- 33, там найдем (говорят, что напротив). Ближайшая станция метро - Новослободская.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Sep 18, 2012 09:44
Прощай Максим.. Ты прожил красивую и замечательную жизнь.И в самый неожиданный момент.когда у тебя было столько планов ,хотел столько сделать,тебя не стало. Спи спокойно. Земля тебе пухом.друг..... Мои искренние соболезнования родным и близким усопшего. Скорблю со всеми.
У всенародно любимого, по-человечески любимого Леонида Броневого. Скорейшего выздоровления! Ему еще очень многое предстоит сделать для нашей страны. А мы все будем болеть за него душой, каждый на своем месте.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Oct 10, 2012 04:38
На 72-м году жизни скончался сценарист Эдуард Володарский, классик советской кинодраматургии, автор таких картин, как "Свой среди чужих, чужой среди своих", "Проверка на дорогах", "Мой друг Иван Лапшин" и других. Последним фильмом по его сценарию стал телесериал Сергея Урсуляка «Жизнь и судьба» по роману Василия Гроссмана, который в воскресенье стартует на канале «Россия».
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы