У DedPichto сегодня День Рождения! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Thu Jul 07, 2011 20:18
Базиль :
RedRose :
RedRose, как с вами связаться, у меня есть один вопрос.
Мой адрес vasil-ser@mail.ru
Извините, Вы уверены, что она регулярно просматривает этот сайт? Я знаю, что она получает письма отосланные на makarinfo@mail.ru. Может быть Вам воспользоваться этим адресом? Только, думаю, нужно уточнить кому письмо, на этот адрес присылают письма для А.В. Макаревича.
Пол: Дата регистрации: 13.10.2008 Сообщения: 812 Откуда: Краснодарский край
Добавлено: Thu Jul 07, 2011 23:50
Галина :
Базиль :
RedRose :
Мой адрес vasil-ser@mail.ru
Извините, Вы уверены, что она регулярно просматривает этот сайт? Я знаю, что она получает письма отосланные на makarinfo@mail.ru. Может быть Вам воспользоваться этим адресом? Только, думаю, нужно уточнить кому письмо, на этот адрес присылают письма для А.В. Макаревича.
ну это ж надо так "метко" выбрать тему для вызова духа RedRose !!))))))
R.I.P., прошлое!
а Деду Пихто - здоровья и долгих лет приятной жизни даже спустя 2 месяца и 2 дня после днюхи ))))))
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17594 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed May 16, 2012 04:38
DedPichto с Днем Рожденья поздравляю!
К поздравленью прибавляю:
Пуд здоровья, тонну счастья,
Секса – много и почаще,
Дружбы гору, денег малость…
Что еще у нас осталось?
Вроде всё, а в подтвержденье
Еще разик – с Днем Рожденья!
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Thu May 16, 2013 21:00
Виталий поздравляю с днём рождения! У нас тут сейчас тепло, как у вас, похоже, я наиболее жаропрочный здесь объект (или субъект). Поэтому поздравляю с Днём рождения-а-а!!! Ур-ра-а-а!!!
Желаю Виталий тебе простого человеческого счастья и мира!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы