Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17590 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Mar 18, 2008 01:30
Deniska :
так кто нить услышал Черного птичка?
Это на виниловом диске.Бонус- песня "чёрного птичка", после кораблей идёт. Песня "Корабли" заканчивается, и начинается слабое такое потрескование. Вот это и есть про ч.п.!
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Wed Mar 19, 2008 06:03
Мне почему-то кажется что стёб "черный птичк" посвещен грузинским Битло-подражателям группе "БЛИЦ". На фестивале Тбилиси-80 Блиц получили приз зрительских симпaтий (Машина и Эстонский "Магнетик Бэнд" получили первые премии). Кстати год спустя мне случайно удалось посмотреть их Битловскую программу в Вильнюсе.
Действительно создавалось впечатление что на сцене Битлз, играли они настолько зажигательно что народ танцевал.
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Thu Mar 20, 2008 05:25
Андрей Г.В. :
А что, у Макаревича нельзя спросить?
Зачем тогда разгадывать кроссворд в газете если в завтрашнем номере все ответы будут
Когда Сэр ПОЛ давал пресс-конференцию в время гастролей в Россию какой-то журналист спросил у него на жутком ломанном английском, смысл был таков: "Вы настоящий Пол или двойник" На что Пол ответил: It's a big secret-I can't tell you! ( Это большой секрет- я не могу его раскрыть). Я думаю если бы АВМ спросили бы про птичка он ответил бы примерно также
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17590 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Mar 21, 2008 02:11
Рытов Александр :
Андрей Г.В. :
А что, у Макаревича нельзя спросить?
Проще у Путина...
Да скоро ВВП освободится от обязанностей президента, у него появится время, наверно и вернётся на этот форум!
Я уж не буду говорить под каким ником он здесь был, несколько лет назад...(Пусть это будет секретом)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы