Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Feb 23, 2008 01:39
Культовая рок-группа "Queen" впервые, почти в полном составе посетит Россию в рамках своего европейского турне, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".
Группа выступит в столице на сцене "Олимпийского" 16 и 17 сентября вместе с приглашенным вокалистом Полом Роджерсом, который наравне с Фредди Меркьюри был признал одним из лучших вокалистов за всю историю рок-музыки.
Британцы приедут в Москву в ходе европейского тура в поддержку нового альбома группы, выход которого планируется на текущий год.
Напомним, что воссоединение известнейшей рок-группы стало главным событием музыкальной индустрии. Первое после смерти лидера коллектива Фредди Меркьюри европейское турне члены группы начали в 2005 году. Место ее солиста, умершего от СПИДа в 1991 году, занял 55-летний Пол Роджерс.
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
Добавлено: Sat Feb 23, 2008 10:09
serbel Viktor
Queen без Фредди, это как Purple без Блэкмора.
С уважением отношусь и к Роджерсу, и к Морсу,
но былых времен уже увы не вернуть, как и ушедшей молодости.
Простите за старческое брюзжание, взгрустнулось просто.
Полковник.
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
Добавлено: Sat Feb 23, 2008 14:11
Lyudmila
Люда, Queen это прежде всего раскрученный коммерческий продукт.
Просто захотелось мужикам бабок срубить.
Мы не вправе их осуждать.
Пусть Создатель рассудит.
Полковник.
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Sat Feb 23, 2008 22:43
oldrocker :
Viktor
Queen без Фредди, это как Purple без Блэкмора.
С уважением отношусь и к Роджерсу, и к Морсу,
но былых времен уже увы не вернуть, как и ушедшей молодости.
Простите за старческое брюзжание, взгрустнулось просто.
Полковник.
Олдрокер, я с тобой согласен. Морс и Роджерс - классные ребята, но на своем месте. На чужом они уже не так воспринимаются.
Когда А. Руджиери ушла из Матиа Базар, они конечно взяли новую солистку, но никогда больше не исполняли старые песни. Пусть в чем-то и проиграли из-за этого, но по крайней мере никто их не упрекает, что песни стали звучать хуже.
ДП и Куин давно уже перестали писать не то, что хиты, а вообще песни. Гастролируют по миру со старым багажом, написанным еще в 70-е, что в общем тоже неплохо. Я их не видел в свое время, так хоть посмотрел сейчас на остатки былой роскоши.
Недавно воссоединились Spice Girls , но через несколько концертов заметили, что билеты не продаются и решили разбежаться опять.
Я не знаю, в чем настоящая причина, но предположение такое:
Изначально они ничего особого из себя не представляли. Держались исключительно благодаря высокопрофессиональному пиару. В таких случаях в классику музыки ничего не попадает, даже вспомнить нечего. Теперь же оказалось, что время упущено - их поколение уже вырасло с того возраста, когда подставляются уши для лапши, а с новым надо было начинать работать с нуля.
Так что пора дамам уходить в телеведущие.
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Sat Feb 23, 2008 22:52
oldrocker :
Люда, Queen это прежде всего раскрученный коммерческий продукт.
Мог бы согласиться только частично. Это тот случай, когда раскручен именно качественный продукт. Причем качество держалось до самого последнего альбома с Меркюри. Похвалиться подобным могли разве что еще битлы.
Олдрокер, надеюсь, что ты имел в виду сегодняшний Queen?
Добавлено: Sun Feb 24, 2008 00:21
И иже с ними.
Когда-то в начале 80-х слышал одну прикольную песню на английском. Весь текст состоял из имен и фамилий музыкантов, загнувшихся от овердозы. Больше не было ни одного слова, но хватило на два куплета и припев.
Кто исполнял, не помню, певица какая-то.
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2004 Сообщения: 1284
Добавлено: Sun Feb 24, 2008 13:35
На самом деле очень грустно смотреть последние клипы (с альбома Innuendo), где видно в каком состоянии находился Фредди за несколько месяцев до смерти - настоящий творческий подвиг, скажу вам.
Добавлено: Sun Feb 24, 2008 14:45
Kostr :
На самом деле очень грустно смотреть последние клипы (с альбома Innuendo), где видно в каком состоянии находился Фредди за несколько месяцев до смерти - настоящий творческий подвиг, скажу вам.
Да, лица не узнать - слой пудры и грим. И двигаться толком уже не мог, пришлось вставлять фрагменты из старых клипов и анимацию.
А вот песни на уровне были.
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.10.2004 Сообщения: 935 Откуда: Евпатория
Добавлено: Sat Aug 09, 2008 01:30
Queen без Freddie Mercury как человек без головы - силуэт знакомый, а суть не та. Queen без Freddie Mercury и John Deacon, это человек без головы и одной ноги, потому как я считаю, что Bryan May - это руки, а Roger Taylor - вторая из ног... Это конечно мое мнение, тупое довольно сравнение... Но суть этого сравнения - что это не человек а инвалид. Это не группа Queen. Даже Deep Purple можно смотреть без Блэкмора потому что там другая история, распались рано, много было сделано и потом... Здесь не то. Не тот случай. Увы и ах. Но деньги зарабатывать можно. Главное, чтобы они шли в правильное русло. Например на борьбу со СПИД. А Deacon все-таки мужик молодец. Правильный, хотя по виду и не скажешь... Х..рней извините заниматься не стал. Они с Фредди были более близки по духу, и в музыкальном направлении. Мэй и Тэйлор - слишком уж рок эн ролльщики, с уклоном в тяжесть и как оказалось в прагматизм. Мне нравятся их сольники. Но собравшись вместе и назвавшись Queen... Это какая-то степень музыкальной инвалидности... Простите меня. Не хочу ни кого оскорблять. Так чувствую...
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.07.2007 Сообщения: 55 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Oct 02, 2008 14:53
vitamin S :
Queen без Freddie Mercury как человек без головы - силуэт знакомый, а суть не та. Queen без Freddie Mercury и John Deacon, это человек без головы и одной ноги, потому как я считаю, что Bryan May - это руки, а Roger Taylor - вторая из ног... Это конечно мое мнение, тупое довольно сравнение... Но суть этого сравнения - что это не человек а инвалид. Это не группа Queen. Даже Deep Purple можно смотреть без Блэкмора потому что там другая история, распались рано, много было сделано и потом... Здесь не то. Не тот случай. Увы и ах. Но деньги зарабатывать можно. Главное, чтобы они шли в правильное русло. Например на борьбу со СПИД. А Deacon все-таки мужик молодец. Правильный, хотя по виду и не скажешь... Х..рней извините заниматься не стал. Они с Фредди были более близки по духу, и в музыкальном направлении. Мэй и Тэйлор - слишком уж рок эн ролльщики, с уклоном в тяжесть и как оказалось в прагматизм. Мне нравятся их сольники. Но собравшись вместе и назвавшись Queen... Это какая-то степень музыкальной инвалидности... Простите меня. Не хочу ни кого оскорблять. Так чувствую...
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Thu Oct 02, 2008 23:36
ДадлиФеникс
QUEEN и Фредди это тождественные понятия. Я на концерт не пошел т.к. там нет главного-Фреди Меркури.
Для остальных кто не попал, могут посмотреть вот это
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы