ПОЗДРАВЛЯЮ всех, кто любит и защищает наше ОТЕЧЕСТВО с оружием в руках, с гитарой, с кистью, поющих, играющих, т.д., т.д.! ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ с праздником!!! Счастья, здоровья, любви, успехов!До дна!
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.04.2007 Сообщения: 971 Откуда: Одесса
Добавлено: Sat Feb 23, 2008 13:11
Я как участник второй мировой сегодня отмечаю, надел свой китель(пальто), нацепил ордена(вчера распичатал), хожу камандую, отдаю приказы, слушаю гимны СССР и Украины и конечно же пращание славянки, выпиваю, уже на счету ведро водки.
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
Добавлено: Sat Feb 23, 2008 14:07
GArry
Сынок, несмотря на присутвующее у меня ЧЮ, запрещаю тебе глумиться ТУТ над Второй Мировой и над Орденами.
Их люди кровью зарабатывали.
Вышенаписанный тобою пост списываю на твою молодость и глупость.
В следующий раз будем ссориться.
Полковник.
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.04.2007 Сообщения: 971 Откуда: Одесса
Добавлено: Sat Feb 23, 2008 16:25
oldrocker
Вы меня не правельно поняли. Я это делал не ввиде пародии, а для того чтобы как то приблизится к тем людям. Если бы я бы хотел бы издеватся то я бы одел бы ордена моего прадеда каторый прошел танкистом все вайну, но у меня даже и в голову не пришло
oldrocker :
глумиться
на этими людьми, так как в моей семье много военых людей, а особено участников второй мировой войны. Я это делал для того что бы было ощущение праздника, все тщательно подготовил(даже еду сам приготовил, правдо с армейским уклоном), а моим военым дедушкам очень понравилось. Всех еще раз с праздником!!!!
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.06.2007 Сообщения: 1006 Откуда: Северная Пальмира
Добавлено: Sat Feb 23, 2008 17:18
Гарри, ты действительно слегка перегнул палку, я тоже сперва не понял, о чём ты.
А так - спасибо за поздравления, но вот моё лично мнение: я считаю, что я и мои сверстники совершенно никакого отношения к этому празднику не имеют. Испытываю всякий раз стыд, когда меня поздравляют с 23 февраля. Считаю, что я тут совершенно ни при чём. Многоуважаемого полковника и остальных истинных защитников поздравляю с 23 февраля - днём защитника отечества и желаю долгих лет жизни.
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
Добавлено: Sat Feb 23, 2008 18:50
Гусь
Спасибо Гусек.
Тебя тоже поздравляю, ибо каждый мужчина в России потенциальный защитник Отечества, даже если ему не довелось служить в армии.
Примеров тому масса.
Полковник.
GArry
Сынок, несмотря на присутвующее у меня ЧЮ, запрещаю тебе глумиться ТУТ над Второй Мировой и над Орденами.
Их люди кровью зарабатывали.
Вышенаписанный тобою пост списываю на твою молодость и глупость.
В следующий раз будем ссориться.
Полковник.
С Праздником! Счастья, побольше теплых слов, улыбок и не только в этот день! Поздравляю всех, независимо от страны проживания! И не просто так, а по причине , Спасибо за то, что своим близким и далеким присутствием вы поддерживаете и защищаете всегда и не столь важно с оружием в руках или без. Главное, чтобы не было пустоты и равнодушия вокруг, а воцарились мир и справедливость.
Успехов во всем!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы