Концерт Машины в Томске 16.02.2008 Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Очень неплохо. Несмотря на то, что концерт был во дворце спорта - звук понравился, на мой взгляд, очень професионально поставлен был(да и аппарат, похоже, на высоте). Сыграли почти все новые вещи из Time mashine и, конечно, много старых вещей. Как будто вернулся лет на 25 назад... Из новых тоже тронули пару вещей (тот же ПОЛНЫЙ КОНТАКТ и НОВАЯ ВЕСНА ТЕБЯ УБЬЕТ Маргулиса). Ну в общем, респект!
Нет, ну почему , Маргулис вообще пел едва не больше Макара . Начиная от старых блюзов 75-го года, потом Шанхай, Он лучше всех играет блюз, ну и из новых несколько вещей, так что в ударе был!
Eugene
Опять заседание правительства...Да нравятся мне песни Е.Маргулиса, я его постоянно цитирую, если кто не заметил Но с самолетом новая весна не сравнится Eugene, сегодня18.02.- весна на носу, пусть она будет одной из ста. На мой взгляд, МВ не хватает веселых, оптимистичных песен, песен о счастливой любви, о радости бытия. Но это не мешает мне относится к творчеству МВ с огромной любовью, постоянно слушать и посещать концерты при любой возможности. Всех ЦУЛУЮ
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 22.07.2007 Сообщения: 256 Откуда: Germany
Добавлено: Tue Feb 19, 2008 12:59
Возможно вы правы, наверно у меня ограниченое видение Маргулиса. Могу привести пример, как мне кажется, похожих по мелодии песен:
"Старый самолёт", "По барабану", "Иногда я пою". И тем не мение, Женю, я уважаю безмерно и люблю его творчество
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы