|
Машина Времени - Форум сайта -
|
Смысл жизни
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 |
|
Автор |
Сообщение |
kin71 Старый Машинист
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.03.2008 Сообщения: 289 Откуда: Осиповичи, Беларусь
|
Добавлено: Mon Mar 24, 2008 13:14 |
|
|
Lyudmila : | Я за открытые взгляды, чистые сердца, любовь до гроба, дружбу без границ. Мир несовершенен, мы -тоже, но никто не мешает к этому стремиться |
Респект.
А если кто-то и мешает - то это мы сами. |
|
Вернуться к началу |
|
Lyudmila Элитный Машинист
Дата регистрации: 06.11.2007 Сообщения: 6200
|
Добавлено: Mon Mar 24, 2008 13:48 |
|
|
Исправимся |
|
Вернуться к началу |
|
Pawlowitsch Старый Машинист
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 22.07.2007 Сообщения: 256 Откуда: Germany
|
Добавлено: Mon Mar 24, 2008 13:58 |
|
|
Lyudmila : | А убить любовью нельзя, я уверена. Только видимостью любви. Любящий человек отдает, искренне и без остатка. Этим можно убить? Желая счастья другому? Любовь не может быть эгоистичной и разящей. Какая мать из любви убьет своего ребенка? |
Однажды меня чуть не убила фраза: "Мне нравится делать больно тем, кого я люблю..."
Сейчас мне понятно, что белое - это чёрное, а чёрное - белое, как внутри нас, так и в окружающем нас мире. Весь смысл в бессмыслице. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Mon Mar 24, 2008 14:32 |
|
|
Pawlowitsch
Мы не можем отменить садизм своей волей, как и другое зло, но мы в состоянии не допустить его в свое сердце. А белое- это белое, не будем передергивать. |
|
Вернуться к началу |
|
Kostr Элитный Машинист
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2004 Сообщения: 1284
|
Добавлено: Mon Mar 24, 2008 14:37 |
|
|
В силу человеческой сущности высказывание о благих намерениях оправдывается на все сто...Се ля ви, как говорят древние греки... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Mon Mar 24, 2008 14:58 |
|
|
Kostr : | В силу человеческой сущности высказывание о благих намерениях оправдывается на все сто...Се ля ви, как говорят древние греки... |
Унижая других, мы, чаще всего, роняем себя. Предлагаю остановиться, "Давайте говорить друг другу комплименты...". |
|
Вернуться к началу |
|
Kostr Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Mar 24, 2008 15:08 |
|
|
Lyudmila : | Kostr : | В силу человеческой сущности высказывание о благих намерениях оправдывается на все сто...Се ля ви, как говорят древние греки... |
Унижая других, мы, чаще всего, роняем себя. Предлагаю остановиться, "Давайте говорить друг другу комплименты...". |
Ну вот, первый раз ответил в теме, а меня уже обижают, не оставляют права на мнение |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Mon Mar 24, 2008 15:14 |
|
|
Kostr
Не обижают, а нежно останавливают |
|
Вернуться к началу |
|
Kostr Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Mar 24, 2008 15:22 |
|
|
Это уже на грани с демагогией
Вообще странно, мы с вами Козероги (я-то точно), земные знаки, а такой разброс во мнениях на духовные проблемы |
|
Вернуться к началу |
|
kin71 Старый Машинист
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.03.2008 Сообщения: 289 Откуда: Осиповичи, Беларусь
|
Добавлено: Mon Mar 24, 2008 15:22 |
|
|
"
- Держи меня!
- Как держать!
- Нежно! " (место встречи)
а потом стреляют и стреляют.
|
|
Вернуться к началу |
|
Pawlowitsch Старый Машинист
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 22.07.2007 Сообщения: 256 Откуда: Germany
|
Добавлено: Mon Mar 24, 2008 15:42 |
|
|
Lyudmila : | не будем передергивать. |
Не будем!
Lyudmila : | "Давайте говорить друг другу комплименты...". |
Давайте!
"Взрослые люди построили город, разрушили город, построили город..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Mon Mar 24, 2008 17:51 |
|
|
Pawlowitsch
Кто-то разрушает, кто-то строит, каждому свое. Можно и не строить, руины тоже очень живописно выглядят , я считаю.
Kostr
Если все козероги будут одинаково мыслить, то им придется ходить строем , возникнет соперничество, может даже ревность. Но досаднее всего то, что я не верю гороскопам , но верю в дружбу очень разных людей, в конструктивную критику. Очень люблю оправдываться, могу даже озвереть (на короткий срок) , но не считаю, что это нужно. Без обид. "Не судите, да не судимы будете" |
|
Вернуться к началу |
|
Kostr Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Mar 24, 2008 18:35 |
|
|
Lyudmila
Да это всё в порядке бреда было. Просто я довольно типичный представитель декабро-январского племени Так уж вышло.
Цитата: | могу даже озвереть (на короткий срок) |
Главное, не оставаться на третий срок |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Mon Mar 24, 2008 18:44 |
|
|
Kostr
|
|
Вернуться к началу |
|
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ Элитный Машинист
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
|
Добавлено: Wed Apr 02, 2008 22:51 |
|
|
Среди своих писулек нашел такое:
НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ
Если чешется левая рука - к деньгам, если нос - к выпивке, если и то и другое - к выпивке на халяву.
Если муж дарит цветы без причины - значит, причина все-таки есть.
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если бусы, то это ничего не значит.
Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Пришел - спасибо, ушел – большое спасибо...
Хочешь почувствовать себя звездой - сядь на ёлку!
Лучше c Петровым на Майорке, чем с майором на Петровке.
Жизнь человеку даётся один раз, и в основном случайно...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Если вы думаете, что никотин не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.
Когда женщина говорит, что ей нечего надеть – это значит, что закончилось все новое. Когда мужчина говорит, что ему нечего надеть это значит, что закончилось все чистое. Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было… |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Wed Apr 02, 2008 22:58 |
|
|
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ
БРАВО!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Thu Apr 03, 2008 01:46 |
|
|
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ
Пля...ну просто америку нам открыл |
|
Вернуться к началу |
|
Гусь Элитный Машинист
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.06.2007 Сообщения: 1006 Откуда: Северная Пальмира
|
Добавлено: Fri Apr 04, 2008 16:11 |
|
|
Тогда уж можно добавить ещё
Как ни крутись - а задница всё равно сзади. |
|
Вернуться к началу |
|
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ Элитный Машинист
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
|
Добавлено: Thu Jun 05, 2008 12:49 |
|
|
oldrocker : | Господа, предлагаю поговорить об этой жизни и нашем месте в ней.
Полковник. |
Господин полковник, Алексеич, - ну ты и задал вопросик... философским получился. По результатам можно и диссертацию написать. Пошевелил нам мозги. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Thu Jun 05, 2008 13:38 |
|
|
Да, хорошая тема, по прочтении "Занимательной наркологии", вопросов не остается |
|
Вернуться к началу |
|
Рытов Александр Ветеран
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.02.2004 Сообщения: 507 Откуда: Г.Москва
|
Добавлено: Tue Jun 17, 2008 00:20 |
|
|
Человек, хоть однажды сумевший прорваться сквозь бумажные стены обыденной жизни, сквозь эти непрочные стены, которые тем не менее так надёжно держат нас в плену от рождения до могилы, неминуемо приходит к открытию: если окружающий мир тебе не нравится, его можно изменить.Надо только принять твёрдое решение любой ценой изменить его - и ты добьёшься своего. Ты можешь оказаться в более неприятном, трудном и даже опасном положении, но может случиться, что жизнь твоя станет ярче, приятней или, на худой конец, просто интереснее
Герберт Уэллс
"История мистера Полли" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|