Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.02.2008 Сообщения: 7 Откуда: М.О.
Добавлено: Sun Feb 03, 2008 12:45
Я пишу в форум потому что интерфейс в "контактах" кажется не пашет.
Я всегда получал музыку Машины на халяву. Переписывал, а чаще - скачивал бесплатно. Хотелось бы отдать должное Макару и Компании.
На какой электронный кошелек можно перечислить скромную сумму?
Лучше WMR.
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.04.2007 Сообщения: 971 Откуда: Одесса
Добавлено: Sun Feb 03, 2008 23:35
kepa
Ты чу вабще, по миру кучу детей голодных, неизлечимо больных и сирот, а ты тут одать должное. Че за люди? Земле должное отдай что такого как ты носит,демагог ты.
kepa
Вердикт таков: в срочном порядке покупаете несколько дисков МВ и ОКТ.Далее - книгу "Сам овца" детально прорабатываете и возвращаетесь сюда, мы Вас ждем с последующими инструкциями. То, что Вы решили исправиться похвально, только нужно делать это правильно и не откладывая.
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.02.2008 Сообщения: 7 Откуда: М.О.
Добавлено: Fri Feb 08, 2008 00:35
Здравствуйте, гордецы и не очень)
как я понял идея не понравилась...
Тут сердобольный Гарри предложил идею;
Давайте сделаем фонд добровольных пожертвований,
а Макар будет сам решать куда средства направить.
я готов сделать первый взнос.
kepa
Вы с GArry ничего не перепутали? Пожертвования - это нечто другое, не связанное с долгами. Найдите нуждающихся и жертвуйте. Не хотите покупать альбомы? Так ведь вас насильно никто не загонял на форум, зачем нарываться?
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17590 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Feb 08, 2008 03:10
kepa :
Я пишу в форум потому что интерфейс в "контактах" кажется не пашет.
Я всегда получал музыку Машины на халяву. Переписывал, а чаще - скачивал бесплатно. Хотелось бы отдать должное Макару и Компании.
На какой электронный кошелек можно перечислить скромную сумму?
Лучше WMR.
kepa, привет. Очень радостно что заходят люди которые в душе спонсоры. Я так думаю не надо здесь что то организовывать, если ты хочешь-перечисли деньги в фонд развития этого сайта.
kepa, ну ты же хочешь чтоб ты и другие скачивали с этого сайта неизданные официально альбомы CD& DVD? Вложи деньги в сайт, администратор выберет правильный ресурс, и всё появится.
Да к сожалению не могу повесить 50-т DVD неизданных, не дают пространство из-за нехватки денег для размещения.
Куда направить деньги это несложно-пиши, Виталий Кукуй разберётся.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы