Неделя одного форумца. male4k@ Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2007 Сообщения: 548 Откуда: Киев
Добавлено: Tue Jan 15, 2008 11:59
Viktor :
А лагерь студенческий в Тетереве еще есть?
в каком тетереве? мож по другому называется, а то я такого не слышала..
Энди :
А что там со стройкой перед Олимпийским, он же Республиканский. Не разрушили еще?
Рассказываю. Идет две троики:
1. перед стадионом за его пределами и она, вроде. закрыта.
2. перед стадионом на его территории - там все только начинается.
Короче, если вы думаете. что киевляне сами понимают в чем дело, то вы ошибаетесь. Мы вообще не в курсе, что там и как там
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2007 Сообщения: 548 Откуда: Киев
Добавлено: Wed Jan 16, 2008 00:01
О! Замечательный вопрос!!! Жаль, что сильно вас всех грузить не хочется,но попробую компактно.
Итак, каждый год летом я отдыхаю в Черкасской области на прекрасной речке Рось. Заповедная зона. Базы отдыха находятся просто в лесу. Я даже передать этого словами не могу: лес,речка, поле, друзья... Отдыхаю я там с 6 лет. Сначала с родителями, а теперь уже с друзьями. Собираем грибы и я годы, купаемся, катаемся на лодке, загараем, танцуем в месном баре (и не только танцуем ) Вот несколько фото:
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Wed Jan 16, 2008 05:33
male4k@ :
Viktor :
А лагерь студенческий в Тетереве еще есть?
в каком тетереве? мож по другому называется, а то я такого не слышала..
:
Тогда наверное нету. Во времена Нархоза-КИНХа был. Это надо было на электричке часа полтора ехать в сторону Коростеня, а там еще километра два топать. Слышал я, что после Чернобыля там все лагеря позакрывали.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы