Приближается Светлый праздник и хочется пожелать и верующим, и неверующим здоровья и крепости духа. Берегите себя, пожалуйста, потому что на свете нет ничего дороже близких. И все переживания, обвинения и неудовлетворенные амбиции - только пыль в сравнении со здоровьем и жизнью тех, кто нам бесконечно дорог! С Любовью, я и опять с безумной - тоже . Вот мое призвание - возвещать прописные истины!
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Tue Jan 10, 2012 14:23
На рождество все были на слёте, поэтому тема не людная, но лучше поздно, чем никогда! С прошедшим святым днём! Всегда помнить о Боге и никогда о нём не забывать!!!
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2012 Сообщения: 1113 Откуда: Краснодар
Добавлено: Sun Jan 06, 2013 07:49
Lyudmila :
Приближается Светлый праздник и хочется пожелать и верующим, и неверующим здоровья и крепости духа. Берегите себя, пожалуйста, потому что на свете нет ничего дороже близких. И все переживания, обвинения и неудовлетворенные амбиции - только пыль в сравнении со здоровьем и жизнью тех, кто нам бесконечно дорог! С Любовью, я и опять с безумной - тоже . Вот мое призвание - возвещать прописные истины!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы