Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.03.2007 Сообщения: 51 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Fri Dec 28, 2007 11:24
Это правда.
Записи с концерта лично у меня нет, да я и не искал.
Но на официальном сайте Арии (www.aria.ru) выложен видеоотрывки того концерта. В частности, вот прямая ссылка на первые пару куплетов "Марионеток":
http://aria.ru/video/ny-07-puppets.avi
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.06.2007 Сообщения: 1006 Откуда: Северная Пальмира
Добавлено: Fri Dec 28, 2007 13:40
Да просто в Арии он намного больше получает, и более известен, зачем ему Автограф? Тем более и Ария его не отпустит, куда им без вокалиста хоть какого-никакого?
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Sat Dec 29, 2007 02:01
Гусь :
Да просто в Арии он намного больше получает, и более известен, зачем ему Автограф? Тем более и Ария его не отпустит, куда им без вокалиста хоть какого-никакого?
А что вообще с Автографом происходит? Все разъехались по домам?
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Sat Jan 19, 2008 01:58
Скорее всего причина в том, что у всех к этому времени жизнь как-то стабилизировалась и менять хорошую работу и налаженный бизнес на неуверенность в завтрашнем дне народ не захотел. Просто вернулись на годик в молодость, отдохнули душой да и нас порадовали. Меня так очень и очень.
Спасибо им и тому, кто это придумал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы