Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Fri Mar 28, 2008 14:08
Концерт как и предупреждал DENISKA - урезаная форма Time Machine с пару песенками с различных концертов ( Все то же, без перемен). Новая песня была как и заметил АМ они не пели ее лет 10 "Герои вчерашних дней". Но товарищи, качество исполнения песен и музыки СУПЕР!!! - ПРОФЕССИОНАЛЫ с большой буквы В общем одно удовольствие. Сделал штук 70 фоток, зрители возмущались из-за мощной вспышки раз 5.
Пол: Дата регистрации: 28.03.2008 Сообщения: 2 Откуда: Украина, Киев
Добавлено: Fri Mar 28, 2008 17:05
Привет, друзья!
Рада, что нашла этот форум - наверное, каждому знакомо это чувство, когда эмоций столько, что боишься лопнуть, если быстренько не приоткроешь крышечку и не поделишься ими (эмоциями) с кем-то... Вот, уже обед прошел, а я даже не начинала работать, все лазила по инету и искала ... да нет, пусть даже не статью, а хоть фразу, слово, пол-слова про вчерашний концерт! Я была там. Ох, жизнь прошла не зря, я даже и не мечтала, что увижу Макаревича, Державина, Маргулиса, и др. Жаль, на запомнила, как зовут трубача Супер было, да?!!! Вот мама мне говорит, что в основном пел партер, но - эй, был ли кто-то на балконе? - балкон тоже старался! Мы и пели, и хлопали (подтверждение - опухшие ладони и сорванный голос). А "МВ" какие молодцы! Сначала было немного странно - вышли на сцену (зал несколько раз начинал аплодировать, начало концерта опаздывало), и без приветствий начали петь... Говорить Андрей начал песни эдак после четвертой, если не ошибаюсь. Несколько слов или одна фраза между песнями, и музыка, МУЗЫКА.
Очень понравилось "видео оформление" - клипы, сопровождавшие песни, абстрактные картинки или живые моменты.
И как классно, что они, попрощавшись, все же вернулись на сцену и спели "Поворот" и "Пока горит свеча"!!! Макаревич аккомпанировал на рояле - нет, не смогу рассказать, как это было! Но видно, что наслаждались "машиновцы" игрой, "отдавались" музыке.
Все, слова у меня закончились. Пишите, кто был, о впечатлениях
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2007 Сообщения: 548 Откуда: Киев
Добавлено: Fri Mar 28, 2008 19:19
Вот я тоже с самого начала немного ошарашена была, когда "ни здрасьте ни до свиданья", а сразу петь начали. И видно было, что зал немного стеснителен... Потом весеннее приветствие и понеслось))) Конечно, больше всего зрители проявляли активность при старых песнях "Ночь", "Разговор в поезде", "Герои вчерашних дней", "Кого ты хотел удивить?", "Три окна" и т.д. но и новые пошли на ура)))
Замечено было повышенное скопление беременных женщин Радует, что новое поколение прям в животиках, а уже заслушиваются хорошей музыкой.
Очень мне понравилось, как Макаревич на гитаре играл...как это называется...соло.
И на счет песен на бис, то я была поражена тем, как зал начал петь. Вообще за весь концерт хорошо пели, но в конце - просто супер! Жалко только, что я сидела в неудачном ряду - люди мало подпевали и, по-моему, на меня косились от моих пританцовываний...
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Mar 29, 2008 02:39
Vicky :
Привет, друзья! Рада, что нашла этот форум - наверное, каждому знакомо это чувство, когда эмоций столько, что боишься лопнуть, если быстренько не приоткроешь крышечку и не поделишься ими (эмоциями) с кем-то...
Здравствуйте, приветствуем Вас на этом форуме. Вы так интересно рассказали что даже завидно стало.
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Sat Mar 29, 2008 22:09
Это те мамаши, которые уже неделю переносили им надо встряска.
Моя жена в свое время за отстутствием МВ пользовалась задним сидением троллейбуса от конечной до конечной. На следующий день начались схватки.
Возраст: 32 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 30.09.2007 Сообщения: 379 Откуда: Николаев,Украина
Добавлено: Sun Mar 30, 2008 10:59
Привет всем, только вернулась из Киева!Конечно, это было просто удивительно! Тем более что я вообще первый раз в атмосфере рок-концерта.Хотя мой характер и прочитанная критика мешали полностью наслаждаться
Было много новых песен, и вообще программа понравилась.Только общались маловато,или так как раз правильно?Еще запомнилось, как в середине концерта "машинисты" вышли вперед, погасили экраны и спели "Место где свет" и еще несколько песен.
Vicky :
эй, был ли кто-то на балконе?
Мы вот были
Отзывы порадовали!Приятно читать хорошее про то, что сама видела
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.02.2001 Сообщения: 663 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: Mon Mar 31, 2008 09:51
Привет! Мы тоже были на балконе, 17 ряд, места 31-35 кажется. Видели двух парнишек, которые пытались взять интервью у стеснительных барышень. Долго пытались Концерт был потрясающий, мы пели очень громко Сашу Дитковского все безоговорочно признали гениальным трубачом
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.02.2001 Сообщения: 663 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: Mon Mar 31, 2008 10:41
Прикол: после концерта слышу разговор двух блондинок лет 23-24: "Ой, мне так понравилось, я даже не заснула" Вторая ей отвечает: "А я этот концерт ("Time machine") уже знаю наизусть, он у меня месяца четыре в мп3-плейер загружен" Радует, что классная музыка находит дорогу к сердцам разных слушателей
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.06.2005 Сообщения: 78 Откуда: Київ, Вільна Україна
Добавлено: Mon Mar 31, 2008 12:53
Tatyana :
Привет! Мы тоже были на балконе, 17 ряд, места 31-35 кажется. Видели двух парнишек, которые пытались взять интервью у стеснительных барышень. Долго пытались Концерт был потрясающий, мы пели очень громко Сашу Дитковского все безоговорочно признали гениальным трубачом
Наше семейство, состоящее из 3 человек!, трудно назвать двумя стеснительными барышнями
А не быстро все просисходило, потому что делали несколько дублей (таковы условия жанра ТВ). Все что идет по ТВ должно выглядеть достойно. Люди, видевшие все потом по К1, отзывались положительно об отснятом материале.
Сюжет, кстати, при желании можно посмотреть в интернете.
Добавлено: Mon Mar 31, 2008 12:56
Ой, пардон, мы видели двух Просто тоже хотели чего-нибудь народу сказать, а к нам добираться было неудобно
Может, и две блондинки отзовутся?
Дайте ссылочку, плиз
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Mon Mar 31, 2008 13:18
[quote="Tatyana"]Привет! Мы тоже были на балконе, 17 ряд, места 31-35 кажется.
Я впервые МВ смотрел с балкона. Звук конечно не тот - преобладают басы, но слова песен слышны великолепно, даже определяется кто в какой актаве поет и не попадает в такт.
Свет на сцене был в економичном режиме (наверно умышлено, чтоб не фотографировали) Но лично мое мнение - нет в национальном дворце "Украина" специалиста, чтоб свет был сопоставим с классикой выступающих, или переплелись в своих действиях специалисты "Украины" и мастера группы. На фотографиях все отчетливо видно. Даже в момент когда все музыканты вышли прощаться со зрителями свет не включили. Это было впервые. Полное неуважение к группе и мнению поклонников МВ
Добавлено: Mon Mar 31, 2008 13:23
Я заметила, что на балконе было лучше слышно. В прошлом году мы сидели в партере, ряд 16 или 17, слова на грани разборчивости, после концерта частично оглохли
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы