Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Sun Oct 27, 2013 10:37
Вчера сходил на концерт ОКТ.
Даже не знаю как написать от переизбытка чувств. Просто потрясающе. Обалденная музыка. Великолепнейшие профессионалы и виртуозы. Слушал бы и слушал... СПАСИБО всем 11 музыкантам.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Sun Oct 27, 2013 22:26
Не знаю о каких новых песнях Вы говорите. Для меня были несколоько песен новых, но я их в интернете слушал.
АМ говорил о каком то новом диске который не пойдет в продажу, а будет в журнале (Русский пионерза октябрь месяц). И тут же выдали такую музыку, что зал обалдел. Еще были джазовые песни 100 летней давности снятых с одеситов-эмигрантов
В общем зал аплодировал стоя!!!
В данное время они дают концерт в Днепре...
Все песни с вокалом. Две на идише, остальные на английском.
Некоторые песни были в оригинале на идише, но еще в 30-40 годы
был написан самостоятельный английский вариант. Игралось это
все в джазе, поскольку именно джаз был наиболее популярной
музыкой в те годы в Америке.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Dec 04, 2013 08:36
Да печально видеть по ТВ на Майдане баррикады,а не концерты.... Ну,да это не наше дело. Пусть это решают жители самой Украины, а не Евро Союз и Россия!
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Wed Dec 04, 2013 17:50
Разрушить можно всё,и это не предел! Вернуть же,всё назад-ужасно трудно будет! Те,кто забыл про это-пусть в аду горят! Но Мир и Счастье-в Украине будет!!!
Добавлено: Fri Dec 06, 2013 23:38
Ребята, ни в коем случае не смотрите РОССИЙСКИЕ НОВОСТИ по отношению к Украине,- ТАМ 100% вранье!
Ну наш Батько передумал идти к цивилизации. Уехал в Китай, а от туда в Сочах с отцом всех народов, за газ договаривается (Смешно и стыдно)
Интересно, что МВ в Киеве в декабре 2004 года давала концерт. Тогда майдан стоял и теперь тоже повторяется. Значит правительству Украины прийдется не легко...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы