|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
Paley_W Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
Leonid Элитный Машинист
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
|
Добавлено: Sun Dec 17, 2017 22:04 |
|
|
Paley_W
Володя,спасибо !! Эфир был шикарным!! |
|
Вернуться к началу |
|
Leonid Элитный Машинист
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
|
|
Вернуться к началу |
|
Paley_W Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
Paley_W Участник слётов
|
Добавлено: Fri Dec 22, 2017 22:10 |
|
|
Завтра в "Квартирнике у Маргулиса" - группа "Лицей"! |
|
Вернуться к началу |
|
Leonid Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Dec 22, 2017 22:40 |
|
|
Paley_W
Знаем,знаем!! Спасибо,Вов..что напомнил!! |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
|
Вернуться к началу |
|
vanich Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
|
Добавлено: Mon Dec 25, 2017 14:13 |
|
|
Поздравляем нашего маэстро и его друга Валерия Ефремова с Днём Рождения! Здоровья им и долголетия! |
|
Вернуться к началу |
|
Leonid Элитный Машинист
|
Добавлено: Mon Dec 25, 2017 18:54 |
|
|
Присоденяюсь к Наилучшим Поздрвлениям и Пожеланиям!! |
|
Вернуться к началу |
|
Evgen Элитный Машинист
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
|
|
Вернуться к началу |
|
vanich Элитный Машинист
|
|
Вернуться к началу |
|
afh775 Модератор
Дата регистрации: 20.05.2013 Сообщения: 2737
|
Добавлено: Tue Dec 26, 2017 15:29 |
|
|
А кто бы выложил отдельно:
полное видео (на сайте?, в фб? или его нет?)
полное СТЕРЕО! аудио с вк. |
|
Вернуться к началу |
|
Leonid Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Dec 27, 2017 00:01 |
|
|
afh775
Аудио -дорожка..Шикарная!! Теперь думаю.. Или "раскурочить"офф.видео,переставить местами песни,а потом "наложить"дорожку -стерео? Или ..оставить как есть? Но,тогда,если переделывать..не хватит видео..разница видео и аудио-дорожек..аж в 9 минут.. Что,скажете..Коллеги? |
|
Вернуться к началу |
|
Leonid Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Dec 27, 2017 20:42 |
|
|
Возникли,некоторые мысли..по поводу правильной звуковой дорожки,"Квартирника Машины","выложенной"Сашей Кутиковым! Согласитесь,выкладывать файл с одним стереоканалом...не серьёзно.со стороны Н.Т.В,.как-то.. Ну,хорошо..я соглашусь..что-то("Самая тихая песня")выпадает.. при окончательном "сведении",часть монологов..тоже..да и "саунд-чек"не всем..интересен!! Но,извините..на фига,все оставшиеся сьёмки "перемешивать"? То есть,Саша,фактом наличия правильной стерео-дорожки,уверен(!),хотел сказать следующее:на Н.Т.В откровенно "косячат",как со звуком..так и с компоновкой песен!! Иначе,он -бы..эту "стерео-дорожку"не выложил-бы.. И,получаеться так-же,что если в "пилотном"выпуске так "накосячили",то что-же..будет в дальнейших выпусках? А,информация..полученная из группы ВКонтакте следующая.. например в выпуске с группой Секрет,из сьёмки.."выдрали"один стерео-канал..из-за чего.."пропала"гитара Макса Леонидова..и плюс ..из сьёмки "выпало"аж целых..20 минут!! Другие выпуски..ещё не анализировал,но видимо..и там..найдуться"проколы"!?... Такие мысли вслух!! Может,я излишне "сгущаю краски"и надо "поднять руку,резко опустить её..и сказать :ну и хрен с ним!!.. Но,как-то..немного обидно,если честно.. Ведь книги,скажем,мы читаем не в "перевёрнутом"виде..а в правильном!! Почему-же,так-же..мы не можем..посмотреть передачу в правильной компоновке? Что добавите,Коллеги,по этому поводу? |
|
Вернуться к началу |
|
vanich Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Dec 27, 2017 21:35 |
|
|
А меня другое огорчило. Неужели НТВ было так трудно найти две минуты эфирного времени, чтобы показать "Самую тихую песню"? |
|
Вернуться к началу |
|
Leonid Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Dec 27, 2017 21:43 |
|
|
vanich : | А меня другое огорчило. Неужели НТВ было так трудно найти две минуты эфирного времени, чтобы показать "Самую тихую песню"? | И,я тоже огорчился!! Но,дабы..исправить ситуацию,я решил сделать следующее: Поскольку дополнительных видео-дорожек к саунд-чеку и "Самой тихой песне"мы не найдём..,то я сделал их в виде слайд-шоу(фотки ибо есть!),затем "перекомпоновал"(согласно правильному трек-листу)официальное видео,и "приклею"недостающие фрагменты,к основной видеодорожке!! Сейчас..делаю это!! Выложу,видимо уже завтра,так как ..процесс не быстрый!! |
|
Вернуться к началу |
|
vanich Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Dec 27, 2017 21:46 |
|
|
Leonid : | vanich : | А меня другое огорчило. Неужели НТВ было так трудно найти две минуты эфирного времени, чтобы показать "Самую тихую песню"? | И,я тоже огорчился!! Но,дабы..исправить ситуацию,я решил сделать следующее: Поскольку дополнительных видео-дорожек к саунд-чеку и "Самой тихой песне"мы не найдём..,то я сделал их в виде слайд-шоу(фотки ибо есть!),затем "перекомпоновал"(согласно правильному трек-листу)официальное видео,и "приклею"недостающие фрагменты,к основной видеодорожке!! Сейчас..делаю это!! Выложу,видимо уже завтра,так как ..процесс не быстрый!! |
Будем ждать. |
|
Вернуться к началу |
|
Leonid Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Dec 27, 2017 21:47 |
|
|
vanich
Хорошо!! |
|
Вернуться к началу |
|
Владимир М Элитный Машинист
Дата регистрации: 15.10.2008 Сообщения: 1788
|
Добавлено: Wed Dec 27, 2017 21:49 |
|
|
У любой передачи существуют жесткие временные рамки.
Снимается с запасом, но что-то неизбежно не входит. |
|
Вернуться к началу |
|
Leonid Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Dec 27, 2017 21:53 |
|
|
Владимир М : | У любой передачи существуют жесткие временные рамки.
Снимается с запасом, но что-то неизбежно не входит. | Это всё понятно!! Но,надо тогда всё в нужном порядке ..расположить!! Так,более правильно будет!! Будут два варианта,раз Н.Т.В "накосячило"с компоновкой! |
|
Вернуться к началу |
|
vanich Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Dec 27, 2017 22:42 |
|
|
Leonid : | Владимир М : | У любой передачи существуют жесткие временные рамки.
Снимается с запасом, но что-то неизбежно не входит. | Это всё понятно!! Но,надо тогда всё в нужном порядке ..расположить!! Так,более правильно будет!! Будут два варианта,раз Н.Т.В "накосячило"с компоновкой! |
У телевидения просто есть такой "заскок": сначала пускать в эфир хиты, чтобы народ "клевал" на них и оставался у телевизора. Помните концерт "Просто Машина"? В реальности он начинался с композиции "Старые песни". А в телеверсии сначала шли "Скачки" (которые на концерте звучат ближе к концу), затем "Скворец" и только потом - "Старые песни". Ещё больше Первый канал загнул с концертом группы "Кино" в "Олимпийском". Он заканчивается "Группой крови". Но для "завлекания народа" телевизионщики показали эту песню... дважды: с неё концерт начали, ей же и закончили. Вот и с "Квартирником", судя по всему, произошло то же самое. Сначала нам показали "Поворот" и прочее "золото нации", а уже потом всё остальное. Это - совершенно бредовый ход, конечно. Но телевизионщики, видимо, искренне считают, что он работает, и аудитория передачи от этого увеличивается.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Wed Dec 27, 2017 22:56 |
|
|
Да уж, есть такое. А "Просто Машина" - действительно очень хороший концерт. Эх, выпустили бы его на диске.
Кстати я помню там была такая история, что кто-то пенял на игру Державина.
А потом выяснилось, что дымовая установка, что-ли, выплеснула масло на державинские клавиши в самом начале концерта, словом трудновато ему тогда было играть.
Последний раз редактировалось: Владимир М (Wed Dec 27, 2017 22:58), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Leonid Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Dec 27, 2017 22:57 |
|
|
vanich : | Leonid : | Владимир М : | У любой передачи существуют жесткие временные рамки.
У телевидения просто есть такой "заскок": сначала пускать в эфир хиты, чтобы народ "клевал" на них и оставался у телевизора. Помните концерт "Просто Машина"? В реальности он начинался с композиции "Старые песни". А в телеверсии сначала шли "Скачки" (которые на концерте звучат ближе к концу), затем "Скворец" и только потом - "Старые песни". Ещё больше Первый канал загнул с концертом группы "Кино" в "Олимпийском". Он заканчивается "Группой крови". Но для "завлекания народа" телевизионщики показали эту песню... дважды: с неё концерт начали, ей же и закончили. Вот и с "Квартирником", судя по всему, произошло то же самое. Сначала нам показали "Поворот" и прочее "золото нации", а уже потом всё остальное. Это - совершенно бредовый ход, конечно. Но телевизионщики, видимо, искренне считают, что он работает, и аудитория передачи от этого увеличивается.... | Вань,подписываюсь под каждым словом!! Как-то.."по еврейски"они это делают! Видимо,считают..что аудитория "схавает"всё.не жуя!! Ну,да ладно..будем "исправлять"ошибки!! По мере сил и возможностей!! |
|
Вернуться к началу |
|
Leonid Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Dec 27, 2017 23:02 |
|
|
Владимир М : | Да уж, есть такое. А "Просто Машина" - действительно очень хороший концерт. Эх, выпустили бы его на диске.
Кстати я помню там была такая история, что кто-то пенял на игру Державина.
А потом выяснилось, что дымовая установка, что-ли, выплеснула масло на державинские клавиши в самом начале концерта, словом трудновато ему тогда было играть. | Кстати,хорошо..напомнил! Видел я диск"Просто Машина"на втором этаже в Горбушке.. Но,дело было..в конце ноября.. Сначала ,думал..что это ..ещё Юры Дубровина "Произведения"...но,нет..логотип был другой..Полиграфия,во всяком случае,была отменная!! Порядок песен..был правильный!! Но,блин..не расчитал с деньгами,как обычно.. Жалко.. Хотя,может..и успею"заскочить"ещё..
Последний раз редактировалось: Leonid (Wed Dec 27, 2017 23:05), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Wed Dec 27, 2017 23:05 |
|
|
Ну видимо это все же не "тот" диск.
Меня интересует только легальная продукция. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|