Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Евгений Маргулис. Продолжение следует.

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 38, 39, 40  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Машина Времени

Автор Сообщение
vanich
Элитный Машинист

Дата регистрации: 06.03.2004

СообщениеДобавлено: Mon Mar 07, 2016 22:34 Ответить с цитатой

Leonid :
vanich Спешу,порадовать тебя! "Юбилейный концерт"Маргулиса в Театре Эстрады-Выйдет на ДВД!!! Но,чуть позже..-как ответил сам Евгений!! P-S: Лишь-бы,не через 15 лет..только..
Confused Smile

Замечательно. Ну, прошлый DVD с оркестром Kremlin, вышел через полтора года. Будем ждать. Я, правда, на тех записях, которые есть в Интернете, честно говоря, не увидел, что на сцене были операторы, и летающего по залу крана - тоже не заметил. И решил, что профессиональной съёмки не было. Но, видимо, они хорошо "спрятались" Very Happy
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

По зодиаку: Овен
Дата регистрации: 21.05.2012

СообщениеДобавлено: Mon Mar 07, 2016 23:19 Ответить с цитатой

vanich
Ваня,там камеры-там был кран.. Насколько,я понял.. Те сьёмки,что в инете-снимали из 15 -20 ряда..Мне,так обьяснили.. Rolling Eyes Ты,кстати,10 летие "Воскресения"-18.02.1989 ,посмотрел? Это-полная запись! Smile
Посмотреть профиль
vanich
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Mar 07, 2016 23:36 Ответить с цитатой

Leonid :
vanich
Ваня,там камеры-там был кран.. Насколько,я понял.. Те сьёмки,что в инете-снимали из 15 -20 ряда..Мне,так обьяснили.. Rolling Eyes Ты,кстати,10 летие "Воскресения"-18.02.1989 ,посмотрел? Это-полная запись! Smile

Ясно. Да, хорошая вещь. Очень жалею, что "воскресники" уже 13 лет не пишут новых песен. Не говоря уже о новых альбомах. Я категорически не согласен с Никольским (по-моему, это его мысль) в плане того, что "зачем писать новые песни, если есть хорошие старые?". Мне гораздо ближе позиция Хавтана: "Если группа не делает ничего нового - она мертва". Так что в этом плане "Воскресения", увы, больше нет... Но это - другая история, не имеющая отношения к этому топику. Маргулис к этому имеет отношение лишь тем боком, что он ушёл из "Воскресения" - и оно после этого больше не написало новых песен. И я очень рад, что с "Машиной" не происходит того же самого. Хотя в 2012 году у меня, не скрою, были подобные опасения. Уж больно у Евгения Шулимовича хорошая интуиция, в плане уходов из групп. Very Happy "Воскресение" - яркий пример этого: ушёл Маргулис - и оно закончилось...
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Mar 07, 2016 23:57 Ответить с цитатой

vanich :
Leonid :
vanich

Ясно. Да, хорошая вещь. Очень жалею, что "воскресники" уже 13 лет не пишут новых песен. Не говоря уже о новых альбомах. Я категорически не согласен с Никольским (по-моему, это его мысль) в плане того, что "зачем писать новые песни, если есть хорошие старые?". Мне гораздо ближе позиция Хавтана: "Если группа не делает ничего нового - она мертва". Так что в этом плане "Воскресения", увы, больше нет... Но это - другая история, не имеющая отношения к этому топику. Маргулис к этому имеет отношение лишь тем боком, что он ушёл из "Воскресения" - и оно после этого больше не написало новых песен. И я очень рад, что с "Машиной" не происходит того же самого. Хотя в 2012 году у меня, не скрою, были подобные опасения. Уж больно у Евгения Шулимовича хорошая интуиция, в плане уходов из групп. Very Happy "Воскресение" - яркий пример этого: ушёл Маргулис - и оно закончилось...
Стихи,то у Романова есть..их достаточное количество.. В Книге стихов-они ,отчасти ,опубликованы.. Но,к сожелению..не все Стихи становяться Песнями.. У Сапунова-дела ещё хуже..поскольку авторов нет..И,сам-не пишет.. Был-"Фагот"(Царство Небесное!),он сильно выручал стихами.. Но,увы.. Были,ещё ,стихи дореволюционных поэтов.. Но,они-тоже..,не все подходят для песен..из-за сложности формы и размера... В данной ситуации-Очень Сильно Могут Выручить..,как "Воскресение",так и Андрея Сапунова-Стихи Владимира Борисовича Сапунова!! И,это,на мой взгляд,-Самое Оптимальное Решение Проблемы!! И,Самое Главное-не нарушающее творческую концепциию.. Он,ютнюдь,не чужой,и" Машине" и "Воскресению" Человек!! Кстати,достаточно скоро,"Воскресение"-не исключено..что будет выступать составом:Романов-Сапунов-Маргулис-Шевяков.. Но,как,где,и сколько по временным маркам..-пока не известно? Rolling Eyes Что-же,касательно Константина Никольского,то тут ситуация "посложнее"будет.. Rolling Eyes Нужна,на мой взгляд,-хорошая эмоциональная "встряска"или иное событие(я)-могущее "пробудить"тягу к написанию песен.. Как-то,такие размышления..Впрочем..-На Всё Воля Божья!! Как будет-так и будет!! Ещё,может выручить Практика Привлечения Авторов"со стороны"!! Скажем-В.Ткаченко и В.Кучеренко,того-же Ромарио... Макаревич,Кутиков,да и Маргулис ..,не исключая Петра Подгородецкого..-это давно(более-менее..)"поняли".. Что-ж,это -Всегда Выручало,Выручает и Будет Выручать!! Особенно,Макаревич и Кутиков-в этом преуспели!! Правда,больше,в сольной деятельности..,но всё-же.. Exclamation Smile Я,разве, не Прав?
Посмотреть профиль
vanich
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Mar 08, 2016 12:59 Ответить с цитатой

Leonid :
vanich :
Leonid :
vanich

Стихи,то у Романова есть..их достаточное количество.. В Книге стихов-они ,отчасти ,опубликованы.. Но,к сожелению..не все Стихи становяться Песнями.. У Сапунова-дела ещё хуже..поскольку авторов нет..И,сам-не пишет.. Был-"Фагот"(Царство Небесное!),он сильно выручал стихами.. Но,увы.. Были,ещё ,стихи дореволюционных поэтов.. Но,они-тоже..,не все подходят для песен..из-за сложности формы и размера... В данной ситуации-Очень Сильно Могут Выручить..,как "Воскресение",так и Андрея Сапунова-Стихи Владимира Борисовича Сапунова!! И,это,на мой взгляд,-Самое Оптимальное Решение Проблемы!! И,Самое Главное-не нарушающее творческую концепциию.. Он,ютнюдь,не чужой,и" Машине" и "Воскресению" Человек!! Кстати,достаточно скоро,"Воскресение"-не исключено..что будет выступать составом:Романов-Сапунов-Маргулис-Шевяков.. Но,как,где,и сколько по временным маркам..-пока не известно? Rolling Eyes Что-же,касательно Константина Никольского,то тут ситуация "посложнее"будет.. Rolling Eyes Нужна,на мой взгляд,-хорошая эмоциональная "встряска"или иное событие(я)-могущее "пробудить"тягу к написанию песен.. Как-то,такие размышления..Впрочем..-На Всё Воля Божья!! Как будет-так и будет!! Ещё,может выручить Практика Привлечения Авторов"со стороны"!! Скажем-В.Ткаченко и В.Кучеренко,того-же Ромарио... Макаревич,Кутиков,да и Маргулис ..,не исключая Петра Подгородецкого..-это давно(более-менее..)"поняли".. Что-ж,это -Всегда Выручало,Выручает и Будет Выручать!! Особенно,Макаревич и Кутиков-в этом преуспели!! Правда,больше,в сольной деятельности..,но всё-же.. Exclamation Smile Я,разве, не Прав?

Посмотрим. Хотелось бы, чтобы это всё осуществилось. Но сомнений на этот счёт - масса. Осенью "Воскресение" было в "Воздухе", и Михаил Марголис задал им вопрос "в лоб" про отсутствие новых песен и альбомов, на что Романов и Сапунов ответили, что не испытывают такого желания...
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Mar 08, 2016 20:08 Ответить с цитатой

vanich
Ваня,ну..тут Алексей изрядно "скромничает"..что,нет новых стихов... Да,и надо добавить,что и из "Классического"многое не издано..,а что-то и позабыто.. Confused Smile Есть,ещё одна маленькая,но Важная проблема-найти Спонсоров под проект... Ибо,и Алексей и Андрей-отнюдь "не сыновья миллионеров"... Embarassed Smile
Посмотреть профиль
ingvar
Старый Машинист

По зодиаку: Козерог
Дата регистрации: 11.12.2013

СообщениеДобавлено: Tue Mar 08, 2016 20:08 Ответить с цитатой

Leonid :
Ты,кстати,10 летие "Воскресения"-18.02.1989 ,посмотрел? Это-полная запись!

Прошу прощения, что вмешиваюсь, но эта запись существует? Аудиодорожка у меня есть. Так же было известно, что концерт снимало ТВ, но в эфире его так и не показали. Посему вопрос: есть ли эта запись и где ее можно увидеть?
А по поводу юбилея Евгения Маргулиса, то буквально сегодня он написал в Фейсбуке: "Я не снимал своё 60-летие,двд-не будет!!!!"
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Mar 08, 2016 20:13 Ответить с цитатой

ingvar
В топике-"Воскресение"ссылка на неё!! Smile А,ТВ не показало,её потому..,что сняли "фиговенько"... И,Товарищ Юрий Фишкин -изрядно "перегнул" со световым оформлением ,на концерте... Впрочем,Сами-увидите! Smile Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: Leonid (Tue Mar 08, 2016 20:50), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль
ingvar
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Mar 08, 2016 20:14 Ответить с цитатой

Leonid, большое спасибо! Будем искать.
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Mar 08, 2016 20:18 Ответить с цитатой

Вот она! Дублирую сюда: https://yadi.sk/d/a6LUsi1ApxgZk Smile
Посмотреть профиль
vanich
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Mar 08, 2016 23:27 Ответить с цитатой

ingvar :
Leonid :
Ты,кстати,10 летие "Воскресения"-18.02.1989 ,посмотрел? Это-полная запись!

Прошу прощения, что вмешиваюсь, но эта запись существует? Аудиодорожка у меня есть. Так же было известно, что концерт снимало ТВ, но в эфире его так и не показали. Посему вопрос: есть ли эта запись и где ее можно увидеть?
А по поводу юбилея Евгения Маргулиса, то буквально сегодня он написал в Фейсбуке: "Я не снимал своё 60-летие,двд-не будет!!!!"

Спасибо! Всё-таки не зря я заметил, что телевизионных камер в зале НЕТ!
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Mar 08, 2016 23:47 Ответить с цитатой

vanich
Ваня,и чего-же,в этом хорошего.. Сьёмки Гостевых выступлений-есть,а сьёмки ,непосредственно Евгения-нет! Получаеться-ровно пол-книжки.. И,как её читать..-абсолютно непонятно.. Грусно даже.. Embarassed
Посмотреть профиль
vanich
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Mar 09, 2016 18:47 Ответить с цитатой

Leonid :
vanich
Ваня,и чего-же,в этом хорошего.. Сьёмки Гостевых выступлений-есть,а сьёмки ,непосредственно Евгения-нет! Получаеться-ровно пол-книжки.. И,как её читать..-абсолютно непонятно.. Грусно даже.. Embarassed

Конечно, грустно, кто спорит?... Confused Я рассчитывал, что концерт отснимут, покажет на канале "ЧЕ" (специальным выпуском "Квартрника") и, может, выпустят на DVD. Но, увы...
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Mar 11, 2016 16:36 Ответить с цитатой

vanich
Остаёться надежда-на "информационное"чудо.. Rolling Eyes
Посмотреть профиль
vanich
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Mar 13, 2016 14:53 Ответить с цитатой

7Б - https://vk.com/video5596029_456239019
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Mar 13, 2016 15:41 Ответить с цитатой

vanich :
Ваня,Спасибо Большое!! Smile
Посмотреть профиль
vanich
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Mar 13, 2016 21:59 Ответить с цитатой

Leonid :
vanich :

Всегда рад "стоять на вахте")) Smile
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Mar 13, 2016 22:45 Ответить с цитатой

vanich :
Leonid :
vanich :

Всегда рад "стоять на вахте")) Smile
Я тоже!! Smile
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Mar 14, 2016 22:56 Ответить с цитатой

Друзья! Нашёл,интересный архив Жени Маргулиса в Харькове на радио"Новая Волна"! Вдруг,кому интересно будет? http://vk.com/video-1015991_159339082 Smile
Посмотреть профиль
vanich
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Mar 20, 2016 14:30 Ответить с цитатой

Noize MC - https://vk.com/video190247115_456239018
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Thu Mar 24, 2016 14:19 Ответить с цитатой

Вышел CD
Пой, как Маргулис. Лучшее
2016 Союз Мьюзик

Треклист:

01. Мой друг лучше всех играет блюз (04:00)
02. Шанхай-блюз (04:03)
03. Дороги наши разошлись (03:37)
04. Старые песни (04:55)
05. Не плачь обо мне (04:51)
06. Соль мажор (03:45)
07. Когда ты уйдешь (05:01)
08. Рок-н-ролл (03:36)
09. Телега (02:41)
10. Земляничные поляны (03:52)
11. Блюз о вреде пьянства (03:03)
12. 40 лет (04:35)
13. Подруга номер пять (03:34)
14. Пусть она станет небом (03:47)
15. Курить (03:23)
16. Бумажные солдаты (Bonus track) (02:29)
17. R.le.Kino (Bonus track) (03:1Cool
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5192480
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
ingvar
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Apr 02, 2016 13:06 Ответить с цитатой

Расписание выпусков «Квартирника у Маргулиса» на апрель 2016:

Отсюда
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Apr 24, 2016 14:13 Ответить с цитатой

"Квартирник у Маргулиса"-"Трибьют Анатолия Крупнова"-23.04.2016 http://vk.com/video10175725_456239097 Смотрите на Здоровье!! Smile Smile
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Apr 24, 2016 17:03 Ответить с цитатой

Евгений Маргулис-Интервью перед концертом в..-23.04.2016 https://youtu.be/quJXL4bVkc4 Smile
Посмотреть профиль
Leonid
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Apr 29, 2016 20:44 Ответить с цитатой

Джем Евгения Маргулиса в Уфе(Бар -"Всё о-кей")-28.04.2016 https://youtu.be/tRRt_n1QBAc Smile
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Машина Времени Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 38, 39, 40  След.
Страница 15 из 40

Перейти: