Евгений Маргулис. Продолжение следует. Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Mon Mar 07, 2016 22:34
Leonid :
vanich Спешу,порадовать тебя! "Юбилейный концерт"Маргулиса в Театре Эстрады-Выйдет на ДВД!!! Но,чуть позже..-как ответил сам Евгений!! P-S: Лишь-бы,не через 15 лет..только..
Замечательно. Ну, прошлый DVD с оркестром Kremlin, вышел через полтора года. Будем ждать. Я, правда, на тех записях, которые есть в Интернете, честно говоря, не увидел, что на сцене были операторы, и летающего по залу крана - тоже не заметил. И решил, что профессиональной съёмки не было. Но, видимо, они хорошо "спрятались"
Добавлено: Mon Mar 07, 2016 23:36
Leonid :
vanich
Ваня,там камеры-там был кран.. Насколько,я понял.. Те сьёмки,что в инете-снимали из 15 -20 ряда..Мне,так обьяснили.. Ты,кстати,10 летие "Воскресения"-18.02.1989 ,посмотрел? Это-полная запись!
Ясно. Да, хорошая вещь. Очень жалею, что "воскресники" уже 13 лет не пишут новых песен. Не говоря уже о новых альбомах. Я категорически не согласен с Никольским (по-моему, это его мысль) в плане того, что "зачем писать новые песни, если есть хорошие старые?". Мне гораздо ближе позиция Хавтана: "Если группа не делает ничего нового - она мертва". Так что в этом плане "Воскресения", увы, больше нет... Но это - другая история, не имеющая отношения к этому топику. Маргулис к этому имеет отношение лишь тем боком, что он ушёл из "Воскресения" - и оно после этого больше не написало новых песен. И я очень рад, что с "Машиной" не происходит того же самого. Хотя в 2012 году у меня, не скрою, были подобные опасения. Уж больно у Евгения Шулимовича хорошая интуиция, в плане уходов из групп. "Воскресение" - яркий пример этого: ушёл Маргулис - и оно закончилось...
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Mon Mar 07, 2016 23:57
vanich :
Leonid :
vanich
Ваня,там камеры-там был кран.. Насколько,я понял.. Те сьёмки,что в инете-снимали из 15 -20 ряда..Мне,так обьяснили.. Ты,кстати,10 летие "Воскресения"-18.02.1989 ,посмотрел? Это-полная запись!
Ясно. Да, хорошая вещь. Очень жалею, что "воскресники" уже 13 лет не пишут новых песен. Не говоря уже о новых альбомах. Я категорически не согласен с Никольским (по-моему, это его мысль) в плане того, что "зачем писать новые песни, если есть хорошие старые?". Мне гораздо ближе позиция Хавтана: "Если группа не делает ничего нового - она мертва". Так что в этом плане "Воскресения", увы, больше нет... Но это - другая история, не имеющая отношения к этому топику. Маргулис к этому имеет отношение лишь тем боком, что он ушёл из "Воскресения" - и оно после этого больше не написало новых песен. И я очень рад, что с "Машиной" не происходит того же самого. Хотя в 2012 году у меня, не скрою, были подобные опасения. Уж больно у Евгения Шулимовича хорошая интуиция, в плане уходов из групп. "Воскресение" - яркий пример этого: ушёл Маргулис - и оно закончилось...
Стихи,то у Романова есть..их достаточное количество.. В Книге стихов-они ,отчасти ,опубликованы.. Но,к сожелению..не все Стихи становяться Песнями.. У Сапунова-дела ещё хуже..поскольку авторов нет..И,сам-не пишет.. Был-"Фагот"(Царство Небесное!),он сильно выручал стихами.. Но,увы.. Были,ещё ,стихи дореволюционных поэтов.. Но,они-тоже..,не все подходят для песен..из-за сложности формы и размера... В данной ситуации-Очень Сильно Могут Выручить..,как "Воскресение",так и Андрея Сапунова-Стихи Владимира Борисовича Сапунова!! И,это,на мой взгляд,-Самое Оптимальное Решение Проблемы!! И,Самое Главное-не нарушающее творческую концепциию.. Он,ютнюдь,не чужой,и" Машине" и "Воскресению" Человек!! Кстати,достаточно скоро,"Воскресение"-не исключено..что будет выступать составом:Романов-Сапунов-Маргулис-Шевяков.. Но,как,где,и сколько по временным маркам..-пока не известно? Что-же,касательно Константина Никольского,то тут ситуация "посложнее"будет.. Нужна,на мой взгляд,-хорошая эмоциональная "встряска"или иное событие(я)-могущее "пробудить"тягу к написанию песен.. Как-то,такие размышления..Впрочем..-На Всё Воля Божья!! Как будет-так и будет!! Ещё,может выручить Практика Привлечения Авторов"со стороны"!! Скажем-В.Ткаченко и В.Кучеренко,того-же Ромарио... Макаревич,Кутиков,да и Маргулис ..,не исключая Петра Подгородецкого..-это давно(более-менее..)"поняли".. Что-ж,это -Всегда Выручало,Выручает и Будет Выручать!! Особенно,Макаревич и Кутиков-в этом преуспели!! Правда,больше,в сольной деятельности..,но всё-же.. Я,разве, не Прав?
Добавлено: Tue Mar 08, 2016 12:59
Leonid :
vanich :
Leonid :
vanich
Стихи,то у Романова есть..их достаточное количество.. В Книге стихов-они ,отчасти ,опубликованы.. Но,к сожелению..не все Стихи становяться Песнями.. У Сапунова-дела ещё хуже..поскольку авторов нет..И,сам-не пишет.. Был-"Фагот"(Царство Небесное!),он сильно выручал стихами.. Но,увы.. Были,ещё ,стихи дореволюционных поэтов.. Но,они-тоже..,не все подходят для песен..из-за сложности формы и размера... В данной ситуации-Очень Сильно Могут Выручить..,как "Воскресение",так и Андрея Сапунова-Стихи Владимира Борисовича Сапунова!! И,это,на мой взгляд,-Самое Оптимальное Решение Проблемы!! И,Самое Главное-не нарушающее творческую концепциию.. Он,ютнюдь,не чужой,и" Машине" и "Воскресению" Человек!! Кстати,достаточно скоро,"Воскресение"-не исключено..что будет выступать составом:Романов-Сапунов-Маргулис-Шевяков.. Но,как,где,и сколько по временным маркам..-пока не известно? Что-же,касательно Константина Никольского,то тут ситуация "посложнее"будет.. Нужна,на мой взгляд,-хорошая эмоциональная "встряска"или иное событие(я)-могущее "пробудить"тягу к написанию песен.. Как-то,такие размышления..Впрочем..-На Всё Воля Божья!! Как будет-так и будет!! Ещё,может выручить Практика Привлечения Авторов"со стороны"!! Скажем-В.Ткаченко и В.Кучеренко,того-же Ромарио... Макаревич,Кутиков,да и Маргулис ..,не исключая Петра Подгородецкого..-это давно(более-менее..)"поняли".. Что-ж,это -Всегда Выручало,Выручает и Будет Выручать!! Особенно,Макаревич и Кутиков-в этом преуспели!! Правда,больше,в сольной деятельности..,но всё-же.. Я,разве, не Прав?
Посмотрим. Хотелось бы, чтобы это всё осуществилось. Но сомнений на этот счёт - масса. Осенью "Воскресение" было в "Воздухе", и Михаил Марголис задал им вопрос "в лоб" про отсутствие новых песен и альбомов, на что Романов и Сапунов ответили, что не испытывают такого желания...
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Tue Mar 08, 2016 20:08
vanich
Ваня,ну..тут Алексей изрядно "скромничает"..что,нет новых стихов... Да,и надо добавить,что и из "Классического"многое не издано..,а что-то и позабыто.. Есть,ещё одна маленькая,но Важная проблема-найти Спонсоров под проект... Ибо,и Алексей и Андрей-отнюдь "не сыновья миллионеров"...
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но эта запись существует? Аудиодорожка у меня есть. Так же было известно, что концерт снимало ТВ, но в эфире его так и не показали. Посему вопрос: есть ли эта запись и где ее можно увидеть?
А по поводу юбилея Евгения Маргулиса, то буквально сегодня он написал в Фейсбуке: "Я не снимал своё 60-летие,двд-не будет!!!!"
Добавлено: Tue Mar 08, 2016 20:13
ingvar
В топике-"Воскресение"ссылка на неё!! А,ТВ не показало,её потому..,что сняли "фиговенько"... И,Товарищ Юрий Фишкин -изрядно "перегнул" со световым оформлением ,на концерте... Впрочем,Сами-увидите!
Последний раз редактировалось: Leonid (Tue Mar 08, 2016 20:50), всего редактировалось 1 раз
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но эта запись существует? Аудиодорожка у меня есть. Так же было известно, что концерт снимало ТВ, но в эфире его так и не показали. Посему вопрос: есть ли эта запись и где ее можно увидеть?
А по поводу юбилея Евгения Маргулиса, то буквально сегодня он написал в Фейсбуке: "Я не снимал своё 60-летие,двд-не будет!!!!"
Спасибо! Всё-таки не зря я заметил, что телевизионных камер в зале НЕТ!
Добавлено: Wed Mar 09, 2016 18:47
Leonid :
vanich
Ваня,и чего-же,в этом хорошего.. Сьёмки Гостевых выступлений-есть,а сьёмки ,непосредственно Евгения-нет! Получаеться-ровно пол-книжки.. И,как её читать..-абсолютно непонятно.. Грусно даже..
Конечно, грустно, кто спорит?... Я рассчитывал, что концерт отснимут, покажет на канале "ЧЕ" (специальным выпуском "Квартрника") и, может, выпустят на DVD. Но, увы...
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Mar 24, 2016 14:19
Вышел CD
Пой, как Маргулис. Лучшее
2016 Союз Мьюзик
Треклист:
01. Мой друг лучше всех играет блюз (04:00)
02. Шанхай-блюз (04:03)
03. Дороги наши разошлись (03:37)
04. Старые песни (04:55)
05. Не плачь обо мне (04:51)
06. Соль мажор (03:45)
07. Когда ты уйдешь (05:01)
08. Рок-н-ролл (03:36)
09. Телега (02:41)
10. Земляничные поляны (03:52)
11. Блюз о вреде пьянства (03:03)
12. 40 лет (04:35)
13. Подруга номер пять (03:34)
14. Пусть она станет небом (03:47)
15. Курить (03:23)
16. Бумажные солдаты (Bonus track) (02:29)
17. R.le.Kino (Bonus track) (03:1
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5192480
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы