Евгений Маргулис. Продолжение следует. Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Thu Jan 28, 2016 21:52
Евгений Маргулис и Band-Концерт на радио "Маяк"-28.01.2016 https://youtu.be/HueQBs-TMgU Как Всегда для Вас:Евгений Маргулис-гитара и вокал,,Великолепный Михаил Клягин-гитара,Неподражаемый и Универсальный Александр Дитковский-труба.. Смотрите на Здоровье!!
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Fri Jan 29, 2016 13:41
Leonid :
Shura :
Леонид,
как у нас говорят: "мучос грациас"!
Всегда пожалуйста!! Так у нас говорят! Я,сам-радуюсь!!
А у нас в таких случаях говорят "вялiкi дзякуй" Приятно начинать пятницу с хорошего настроения. Кстати, очень надеюсь, что концерт 29 февраля будут снимать. Этого очень хотелось бы...
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Fri Jan 29, 2016 14:16
vanich :
Leonid :
Shura :
Леонид,
как у нас говорят: "мучос грациас"!
Всегда пожалуйста!! Так у нас говорят! Я,сам-радуюсь!!
А у нас в таких случаях говорят "вялiкi дзякуй" Приятно начинать пятницу с хорошего настроения. Кстати, очень надеюсь, что концерт 29 февраля будут снимать. Этого очень хотелось бы...
Ваня,есть определённая доля вероятности..-что могут снять:Всё-таки:Юбилей будет Праздноваться Евгения,а не что-нибудь незначительное...И,потом,на моей памяти..,практически,любой концерт (проходивший,когда-либо.. в Театре Эстрады..) всегда "освещался"либо в прессе ,либо на телевидении,а позже в виде видеосьёмки ..."Пропуски"были незначительные (в основном в 90-е...),надеюсь,понятно почему.. Посмотрим,как будет сейчас.. Хотя,Геннадий Викторович Хазанов-достаточно сложный человек...в общении.. "Надежда"-умирает последней!..
Не то слово, Леонид. Не зря я хотел, чтобы ту опечатку с Сукачёвым заменили на Би-2 или Браво, а получилось - и на то, и на другое сразу Приятно, когда твои желания слышит руководство канала))
Добавлено: Wed Feb 03, 2016 23:30
И,немного Архива.. Евгений Маргулис-Михаил Клягин-Михаил Владимиров в программе Мишанина на радио Серебрянный Дождь(г.Москва)-2012 http://rusfolder.com/44707441 Прозвучали песни:1.Трава 2.Последняя №2 3.МэриДжейн 4.Минк-Шминк ,ну и конечно беседа! Итак,слушаем и наслаждаемся!!
Добавлено: Mon Feb 08, 2016 22:42
vanich
Точно так!! Из,всего что было уже на квартирниках-"Браво",практически,исключение!!,и "СерьГа"(тоже исполнившая новенькое..) Ну,ещё,Валерий Сюткин-импровизировал,А.Скляр и" Чай-ф"-тоже-немного нового сьиграли..
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Tue Feb 09, 2016 00:18
Leonid :
vanich
Точно так!! Из,всего что было уже на квартирниках-"Браво",практически,исключение!!,и "СерьГа"(тоже исполнившая новенькое..) Ну,ещё,Валерий Сюткин-импровизировал,А.Скляр и" Чай-ф"-тоже-немного нового сьиграли..
И Найк Борзов "Еву" спел, так что не так уж мало. Вообще, из моих любимых исполнителей, у Маргулиса уже побывали все, кроме "машинистов", "воскресников", Бутусова, Пелагеи и Жени Любич. Будем ждать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы