Евгений Маргулис. Продолжение следует. Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Tue Jun 02, 2015 22:44
Скоморох Саша,я думаю-и не выскажет...Они с Андреем-Большие Друзья и Коллеги! И,если ты обратил внимание,Женя всегда "уходит"от обсуждения "политической" деятельности Андрея и очень осторожен в своих комментариях...
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sat Jun 06, 2015 15:30
Евгений Маргулис и Band-Выступление на Фестивале"Rock&Danse"(Казань)-05.06.2015! https://yadi.sk/d/96HpJxOLh7SZv Трек-лист:1.Вступление(Е.Маргулис) 2.Инструментал 3.Старый самолёт 4.Дороги наши разошлись 5.Соль-мажор 6.Старые песни 7.Рок-н-ролл 8.Мой друг(лучше всех играет блюз). Запись-Практически С Колёс("Резал" с Прямой трансляции), попасться может(еле заметный) рассинхрон дорожек в начале... Смотрите на Здоровье!!
Добавлено: Sun Jul 05, 2015 01:09
Евгений Маргулис-Концерт в клубе"Music Town"(г.Москва)-30.05.2013 Трек-лист:1.Дороги наши разошлись 2.Заносит 3.Звёзды 4.Я рядом с тобой 5.Когда ты уйдёшь..6.Мой друг(лучше всех играет блюз)7.Шанхай-блюз 8.Не плачь,обо мне..9.Письма 10.Моя подруга №5. https://yadi.sk/d/absA7p9dhfm8z Всё просмотрел.У нас -не было,такого концерта! Смотрите,Коллеги! Он,хоть и Архивный-но Шикарный!
Добавлено: Sat Aug 08, 2015 00:17
Немного Раритетов из архива... Евгений Маргулис -выступление на фестивале Мамакабо(г.Калуга)-2009 ! https://yadi.sk/d/AzAW3UqLiLDFm Качество-конечно среднее... Но Исполнение,Аранжировки и сама Атмосфера Фестиваля-на Высоте! Пусть,и было всё шесть лет назад... Вот,и трек-лист:1.Земляничные поляны 2.Я дам тебе знать 3.Я рядом с тобой 4.Старые песни 5.Когда ты уйдёшь.. 6.Сакура-Катана-Саке 7.Шанхай-блюз 8.Мой друг(лучше всех играет блюз) Смотрите,Коллеги!
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
Добавлено: Thu Aug 20, 2015 02:15
Музыкант Евгений Маргулис выступит на фестивале «Звездное небо»
11-13 сентября в Башкортостане состоится X Фестиваль авторской песни «Звездное небо-2015». Один из самых прогрессивных и нетривиальных бардовских праздников новой волны ежегодно проводится в физкультурно-оздоровительном комплексе «Звёздный» ОАО «УМПО» на Ельдякском полуострове Павловского водохранилища.
Традиционно, в первые выходные сентября, фестиваль собирает любителей самой душевной и искренней песни из разных городов России. Организаторы фестиваля - ОАО «Уфимское моторостроительное производственное объединение» и Союз машиностроителей России. В нынешнем году свои песни в «Звездном» исполнят Рустем Якупов, Анатолий Полянин, Тимур Ведерников, Алексей Мызгин, Юлия Юртова, Александр Мичурин, Рамиль Бадамшин и многие другие. Специальный гость юбилейного фестиваля – музыкант, участник группы «Машина времени» Евгений Маргулис.
Добавлено: Thu Aug 20, 2015 17:33
Paley_W :
Музыкант Евгений Маргулис выступит на фестивале «Звездное небо»
11-13 сентября в Башкортостане состоится X Фестиваль авторской песни «Звездное небо-2015». Один из самых прогрессивных и нетривиальных бардовских праздников новой волны ежегодно проводится в физкультурно-оздоровительном комплексе «Звёздный» ОАО «УМПО» на Ельдякском полуострове Павловского водохранилища.
Традиционно, в первые выходные сентября, фестиваль собирает любителей самой душевной и искренней песни из разных городов России. Организаторы фестиваля - ОАО «Уфимское моторостроительное производственное объединение» и Союз машиностроителей России. В нынешнем году свои песни в «Звездном» исполнят Рустем Якупов, Анатолий Полянин, Тимур Ведерников, Алексей Мызгин, Юлия Юртова, Александр Мичурин, Рамиль Бадамшин и многие другие. Специальный гость юбилейного фестиваля – музыкант, участник группы «Машина времени» Евгений Маргулис.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы