Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.08.2007 Сообщения: 1025 Откуда: Уфа
Добавлено: Wed Jan 30, 2008 00:11
Кроме всего прочего, моя Муся любит телек смотреть.
Особенно, футбол.
Как усядется вечерком прям перед телеком и вертит головой туда-сюда, за мячом наблюдает. Прям как зритель на первых рядах. Минут на 20 её хватает, потом, видать скучно становится, идет спать укладываться.
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2007 Сообщения: 548 Откуда: Киев
Добавлено: Wed Jan 30, 2008 12:22
Так и быть, выложу свою любимицу.
Мы с парнем в канун католического рождества пошли гулять по Подолу. Гуляли-фоткали и тут услышали жалобный писк на высоком дереве. Смотрим - там котенок сидит и слезть не может. Мы до него пытались долезть, но не смогли. Думает "Вот дилемма - и оставлять его там нельзя и достать не можем..." Пока мы думали под деревом, котик на нас сверху как спрыгнет! Взяли её на руки, а она такая грязная, худая, несчастная. у нас дома тогда жила кошка Даша и Нора. Мы понимали, что родители не обрадуются нашей находке, поэтому решили откормить котенка и отдать кому-то из знакомых. А как пожила у нас красотулечка день-два, так мы её и навсегда оставили. Она веселая до невозможности. Всегда что-то "мочит". Вот несколько фот:
1.Любит сидеть в тарелках;
2.Курит;
3.Ест шоколад;
А главное, очень меня любит. Истинно моя кошечка-морковочка. Лучшей находки у меня никогда не было!
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Sat Feb 02, 2008 00:00
Ага, к Надюхе приревновала.
А меня еще прикалывают звери, которые на полочке стоят на той фотке, где тарелка. У левого ориентация какая-то подозрительная.
male4k@, че за звери и как они уживаются с собаками и котами?
Последний раз редактировалось: Viktor (Sat Feb 02, 2008 01:32), всего редактировалось 1 раз
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
Добавлено: Sat Feb 02, 2008 09:55
Афффигетььььь! А че они в МакДональдсе-то делали?
1. Пришли подкрепиться.
2. До начала регулярного посещения МакДональдса они были нормальными людьми.
3. Их там держат на работе - выпускают на пол в качестве ночных сторожей. Еще ни один воришка не рискнул вломиться.
4. Из них делают бутерброды.
5. Их дарят посетителям чтобы хоть как-то скрасить впечатление.
6. Это бывшие МакКрысы или МакМыши, мутировавшие от генетически измененного мяса из сэндвичей.
7. Ваш вариант?
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Sat Feb 02, 2008 13:50
Это маленькие американские шпионы, в которых встроена камера и микрофон. Они выйскивают новые пространства для расширения НАТО.
Да и вообще - не ходите в эти булочные
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
Добавлено: Sat Feb 02, 2008 15:55
Deniska
Один раз, поддавшись на коварные уговоры супруги, покушал в макдоналдс. Ощущение было - как будто проглотил кирпич. (Простите за натурализм). Русской воткой в огромном количестве это ощущение снял. Теперь макдоналдс это ругателное слово.
Полковник.
P.S. Говорят, это любимое дошкино заведение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы