Юбилей у Полковника. Поздравляем! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.07.2001 Сообщения: 854 Откуда: Владимир, Россия
Добавлено: Thu Dec 06, 2007 11:35
Андрей!
Самых позитивных эмоций; любящих, понимающих и только хороших людей вокруг; исключительно приятных и радостных событий в последующей долгой и счастливой жизни! Кроме того - удачи, оптимизма, счастья, здоровья и непреходящего кайфа и драйва! СДР!
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
Добавлено: Thu Dec 06, 2007 22:18
Андрюха, уважаю настоящих мужиков, ты как раз и есть такой. Здоровья тебе, удачи и чтобы твои близкие тебя искренне любили и всегда понимали. Мы ещё повоюем
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Fri Dec 07, 2007 09:49
Снова старт он взят и нет пути назад (С)
И тебе уже сегодня 50!..... Как говорят у нас- дети пошли в колледж-собаки сдохли- жизнь только начинается....
Так что есть о чем помечтать,модоженy
(с)
Будет день однажды мой-и я достиг того чего хотел (с) или ...буду я точно генералом
Хэппи бёрздэй!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Dec 09, 2007 07:37
Андрей, спасибо что пригласил меня с Катей. Всё было клёво, на высшем уровне, и друзья детсва у тебя-отлиные мужики! И Лене отдельное спасибо за вкусноту и прочее...Береги её.
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
Добавлено: Sun Dec 09, 2007 23:00
serbel :
Андрей, спасибо что пригласил меня с Катей. Всё было клёво, на высшем уровне, и друзья детсва у тебя-отлиные мужики! И Лене отдельное спасибо за вкусноту и прочее...Береги её.
Эх... Опять без меня. Ну почему вы не в Самаре живёте, а?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы