|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
Larissa Вымогательница и мародерша
|
Добавлено: Tue Nov 27, 2007 15:31 |
|
|
Deniska
Добро пожаловать новый король!
Царствуй.
И первый вопрос - Какие у тебя духовные ценности?
Butterfly
Не думаю, что сегодня прочитаешь. Ну, во-первых, поздравляю, так сказать с коронованием.
И вопрос: друзья есть? Что ты понимаешь под этим словом?
И совсем уж личный: в каком районе нашего города живешь?
Последний раз редактировалось: Larissa (Fri Dec 14, 2007 18:56), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Гусь Элитный Машинист
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.06.2007 Сообщения: 1006 Откуда: Северная Пальмира
|
Добавлено: Wed Nov 28, 2007 00:08 |
|
|
Наконец-то я в интернете! И, скорее всего, я сейчс ещё надолго улетучусь - дома с сетью проблемы. А пока - отвечаю:
ОК)
Larissa : | Какие у тебя духовные ценности? |
Ооо... Ну, таких много. Позвольте, я сейчас не буду отвечать, времени мало, но вопросик запомню. Пока что едем дальше:
Куда ж без них! Жду уточнений в вопросе.
Larissa : | Что ты понимаешь под этим словом? |
Тут тоже много написать можно. Я потом ещё отвечу.
Larissa : | в каком районе нашего города живешь? |
В Выборгском. Моё родное северное захолустье) Всю жизнь тут живу. Всё, извините, бежать надо, когда успею вернуться - на всё отвечу более подробно. |
|
Вернуться к началу |
|
Butterfly Элитный Машинист
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.09.2007 Сообщения: 885 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Wed Nov 28, 2007 00:15 |
|
|
Гусь
Жди - уже дождался. Но только (я без ревности ) вопрос был от меня, не от Larissы
И я в Выборгском. А учусь в Калининском!Ты где именно?
Уточнение в вопросе про друзей:
Что для тебя важно в друге, да и просто в человеке? |
|
Вернуться к началу |
|
Гусь Элитный Машинист
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.06.2007 Сообщения: 1006 Откуда: Северная Пальмира
|
Добавлено: Wed Nov 28, 2007 00:21 |
|
|
Butterfly : | Ты где именно? |
92 гимназия, проспект Мориса Тореза, дом 94.
Butterfly : | Что для тебя важно в друге, да и просто в человеке? |
Тут тоже много чего, На меня уже мама топает ногами, так что я пойду. Надеюсь, завтра посижу тут побольше. |
|
Вернуться к началу |
|
Starky Элитный Машинист
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.08.2007 Сообщения: 1025 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Wed Nov 28, 2007 13:41 |
|
|
Гусь
Твой любимый музыкальный аккорд? |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Wed Nov 28, 2007 15:52 |
|
|
Это недалеко от метро Площадь Мужества?
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
Таня Почетный Машинист
Возраст: 32 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 30.09.2007 Сообщения: 379 Откуда: Николаев,Украина
|
Добавлено: Wed Nov 28, 2007 17:18 |
|
|
Гусь
Как ты считаешь-сколько хорошего людям ты приносишь?Ну может,например,твоя музыка для гитары куда-нибудь расходится за пределы "семейного",или еще что-то. |
|
Вернуться к началу |
|
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.09.2007 Сообщения: 885 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Wed Nov 28, 2007 22:08 |
|
|
Гусь
Понятно. Я живу на Светлановском, но это не близко от тебя, это там, где пересечение с Просвещением (д.70, недалеко от метро Гражданский проспект). А учусь в 470 гимназии, может слышал.
Таня Цитата: | Ну может,например,твоя музыка для гитары куда-нибудь расходится за пределы "семейного",или еще что-то. |
Да, кстати, как у тебя сложилось с мелодиями? Может, выложишь какую-нибудь запись?
Цитата: | На меня уже мама топает ногами, так что я пойду. Надеюсь, завтра посижу тут побольше. |
Давай, ждем. |
|
Вернуться к началу |
|
Гусь Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Nov 28, 2007 23:47 |
|
|
Вот чёрт возьми. Ответил на все вопросы. Целый час писал. А интернет возьми и заглохни. Не сохранилось. Так обидно. Извините, сейчас уже по второму разу писать не могу. Завтра, когда будет настроение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Fri Nov 30, 2007 00:09 |
|
|
Я всегда копирую в буфер, а то и в документ. Бывает, заново заходить приходится. Ждем. Тебя и твоего настроения. |
|
Вернуться к началу |
|
Starky Элитный Машинист
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.08.2007 Сообщения: 1025 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Fri Nov 30, 2007 00:27 |
|
|
Гусь
Инет - твои проблемы. Вопросы висят - отвечать собираешься? Или тебе больше не нужны наши вопросы? |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Fri Nov 30, 2007 04:08 |
|
|
Starky
Не хочешь - не задавай!?
Не наезжай на молодых - правдоруб ты наш! |
|
Вернуться к началу |
|
Гусь Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Nov 30, 2007 13:48 |
|
|
Starky
Немного недопонял... |
|
Вернуться к началу |
|
Larissa Вымогательница и мародерша
|
Добавлено: Fri Nov 30, 2007 14:57 |
|
|
Гусь
Не переживай Вышло так, что ты стал королем немного с опозданием (не по своей вине), так что предлагаю тебе дежурить до следующей пятницы. |
|
Вернуться к началу |
|
Starky Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Nov 30, 2007 21:23 |
|
|
-----Здесь в ироничной и незлобливой форме был изложен совет Денису, который не имел отношения к теме нашего разговора.
RIP.---- |
|
Вернуться к началу |
|
GArry Элитный Машинист
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.04.2007 Сообщения: 971 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Sat Dec 01, 2007 00:42 |
|
|
Starky : | Инет - твои проблемы |
мозги Starky тоже твои проблемы, но мы же тебе ничего не говорим. |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sat Dec 01, 2007 23:43 |
|
|
GArry
Dear Garry, замени аватару. Эти две рожи в таком контексте вызывают чувство глубокого омерзения.
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
GArry Элитный Машинист
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.04.2007 Сообщения: 971 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Sat Dec 01, 2007 23:54 |
|
|
oldrocker : | Dear Garry, замени аватару. Эти две рожи в таком контексте вызывают чувство глубокого омерзения.
Полковник. |
чего |
|
Вернуться к началу |
|
Гусь Элитный Машинист
|
Добавлено: Sat Dec 01, 2007 23:59 |
|
|
Ну наконец-то у меня образовался интернет и достаточно времени. Отвечаю.
Larissa : | Какие у тебя духовные ценности? |
Первое, что в голову пришло:
1) Стараться никого не обижать.
2) НИКОГДА не драться.
3) Не делить друзей на парней и девушек.
4) ВСЕ споры решать словами. Ну, в принципе, это пункт 2.
Их ещё есть, но я не вспомню сейчас.
Larissa : | Ну, во-первых, поздравляю, так сказать с коронованием |
Спасибо)
Larissa : | друзья есть? Что ты понимаешь под этим словом? |
Конечно, есть. Под этим словом? Верность, преданность, понимание в любом случае, помощь в трудную минуту... То же, что и у всех.
Starky : | Твой любимый музыкальный аккорд? |
В смысле любимый? Мне нравится ми-мажор. Старый добрый, один из первых выученных 7 лет назад. Он для меня самый позитивный, добрый самый.
oldrocker : | Это недалеко от метро Площадь Мужества? |
Ага, но ближе там метро "Удельная". Таня : | Как ты считаешь-сколько хорошего людям ты приносишь?Ну может,например,твоя музыка для гитары куда-нибудь расходится за пределы "семейного",или еще что-то. |
Естественно, я стараюсь нести людям хорошее. Конечно, удаётся не всегда, но в целом, по-моему, неплохо получается. Гитара, естественно, звучит не только для семьи, например, в лагере как только достал гитару - сразу со всеми познакомился))) Какие-то серьёзные песни, естественно, пою только с лучшими друзьями и со взрослыми, а Цоя или блатняк можно и со всеми поорать))) Larissa : | предлагаю тебе дежурить до следующей пятницы. |
Я совершенно не против))) Но если что - после меня Юджин.
Да уж, неприятные физиономии.
Вот.
Да, кстати, ещё про друзей. У меня с детства общение с девочками удавалось лучше, чем с мальчиками. Ну всегда я их лучше понимал. Сейчас у меня только 1 лучший друг - мы дружим с детсада, лет 10 уже. А подруг (настоящих) - пять. Это нормально? Таня, Настя, какое ваше мнение? |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Sun Dec 02, 2007 03:33 |
|
|
1) Стараться никого не обижать.
2) НИКОГДА не драться.
4) ВСЕ споры решать словами. Ну, в принципе, это пункт 2.
Звучит красиво, но к сожалению, ты не на Луне живешь. Если не будешь готовым драться, сам и твои друзья постоянно будут обижены.
3) Не делить друзей на парней и девушек.
Прав. Друг пола не имеет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sun Dec 02, 2007 13:01 |
|
|
Гусь
Цитата: | Конечно, есть. Под этим словом? Верность, преданность, понимание в любом случае, помощь в трудную минуту... То же, что и у всех. |
Да, нет, не то же. Друзьями я могу назвать 2 человек, остальные - ни то ни се. 1 из этих 2 - преданный и никогда не обидит, а у 2 можно добиться понимания. Но так как до конца понять тебя все равно никто не может, всерьез задумываешься, кто есть друг и задаешь такие "глупые" вопросы.
Цитата: | А подруг (настоящих) - пять. Это нормально? Таня, Настя, какое ваше мнение? |
Вова, это замечательно! Какая разница; мне тоже всегда лучше удавалось общение с мальчиками (отчасти из-за того, что девочки мне менее симпатичны по темам их обычных разговоров, которые они не станут менять с моим приходом в их круг). Но это, к сожалению, не значит, что у меня много друзей-мальчишек. В этом году я разочаровалась сразу в 2 из них. Тебе повезло, цени это.
Вопрос: а чем вы в школе на перемене занимаетесь? (ответишь, объясню, почему спросила) |
|
Вернуться к началу |
|
Гусь Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Dec 02, 2007 13:21 |
|
|
Viktor : | Если не будешь готовым драться, сам и твои друзья постоянно будут обижены. |
Я имел ввиду, что, безусловно, если на меня с друзьями кто-нибудь навалится, то я буду драться вместе со всеми,это очевидно, но если ко мне к одному пристанут - ноги длинные, дам дёру и всё))
Butterfly : | Тебе повезло, цени это. |
Ценю)
Butterfly : | а чем вы в школе на перемене занимаетесь? |
В 9 классе чаще всего на перемене делаем домашку, не сделанную дома. Ну иногда кто-нибудь приносит мячик теннисный и мы гоняем его, пока дежурные не придут)) Ещё спим и слушаем плеер. Болтаем о том о сём. Вроде бы я перечислил всё. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sun Dec 02, 2007 17:04 |
|
|
А мы играем в "пробку" (надо бы с большой буквы). Это имитация большого футбола. Играют крышками от бутылок. Значит, в других школах эта игра не распространена! Про тенисный мячик я уже слышала, а про пробку - ни разу. Я, помимо всего прочего, собираю пластиковые крышки. Филолидист, значит.
А ты что коллекционируешь? |
|
Вернуться к началу |
|
Гусь Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Dec 02, 2007 17:56 |
|
|
Butterfly : | А ты что коллекционируешь? |
Раньше коллекионировал наклейки - их у меня просто хренова туччча, и значки тоже, но потом всё сестре подарил, а сейчас коллекционирую лицензионные диски - их не в каждом магазине обнаружишь. Так что коллекцией горжусь) |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
|
Добавлено: Sun Dec 02, 2007 18:26 |
|
|
Гусь
Респект.
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|