Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2003 Сообщения: 663 Откуда: Орехово-Зуево теперь
Добавлено: Wed Aug 13, 2003 05:04
Народ! Может быть я и , в некоторой степени, не права,но просто УСТАЛА и ЗАДОЛБАЛАСЬ ждать открытия нового оф.сайта М.В. и кутиковского!!! Долго еще нас будут завтраками кормить? Сначала в марте, потом в июле.. На дворе август! Просто никакой возможности общения с Музыкантами... А хотелось бы! С уважением,МашКа.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
Добавлено: Wed Aug 13, 2003 10:16
И не будет никакого открытия. На офсайте сидит очередной пень которому нет дела ни до МВ ни до ее поклонников. Обещать и не сделать хуже нет. Неуважаю таких людей и что бы не случалось потом неприятный осадок остается навсегда!
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Wed Aug 13, 2003 19:41
Можно подумать что вся ваша жизнь уперлась в этот офсайт?
Я например туда раза 2 в год заглядываю. И то, что там твориться, мне по такому глубокому пофигу!
А там год был указан? Нет? Так, что, руки развязаны. Можно и в следующем году, а можно и в следующем веке.
Мое скромное мнение, что официальный сайт никогда не будет функционировать надлежащим образом, ибо он совершенно не нужен Машинистам. Все. Пока им занимались энтузиасты то все жило и вертелось. А комерсанты далеки от альтруизма, им или капусту давай, или шиш вам. Последнее мы и имеем честь лицезреть. И это касается не только последних обещаний "обновленного сайта", но "Странной Механики", напичканой флеш-дерьмом, но не несущей практически никакой полезной информации.
а обещанья...
Обещаньям я не верил
И не буду верить впредь:
Обещаньям смысла больше верить нет
Но,
Даже я, тэрищи, уж на что демократ и до последнего готова прощать и оправдывать человеческие огрехи, и то, скажу вам честно, что меня тоже более чем смутило помпезное обещание об открытии и неисполнение этого обещания. Я считаю так, что если ты не уверен в том, что что-то стопудово сделаешь - не афишируй, а если сказал, то будь добр хоть лопни, а обещание выполни.
...Честно говоря, мне тоже стыдно, что "Трагедия в Тушино" - до сих пор хед-лайн официального сайта "Машины времени".
Извините, если кто оскорбился.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Sat Sep 06, 2003 10:28
Заглянул я вчера на тот сайт. Конечно лучше бы не заглядывал.
Новости(не люблю просто всяких иноземных слов, типа какой-то хед-лайн) действительно с "Крыльев", но инфа про концерты довольно таки свежая. Значит там еще не все потеряно.
Deniska, есть новости сайта, есть гастрольный график и есть фронтальная страница, на которой хэд-лайн (по-русски красная строчка или же передовица - но применительно к сайту это звучит просто нелепо, поэтому я и назвала английским термином)осталась со времен царя-косаря. Бог с ними, с новостями - не обновляются и ладно, можно как-то понять и простить - отпуск. Замечательно, что жив и здоров раздел гастролей. Но видеть на фронтальной странице официального сайта "Машины времени", что основным событием на сегодняшний день для группы является трагедия в Тушино - не смешно, а грустно и досадно.
Вот о чем шла речь. А не о том, теплится ли там какая-то жизнь...
quote:Originally posted by Deniska:
RedRose
А какие новости могут быть летом! Людям тоже отдыхать надо. В конце концов это не информационный сайт, а про МВ!
ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
повторяю! Внимание-внимание! Я же в предыдущих, уже двух, постингах сказала, что неважно уж что там в новостях, я понимаю, что у людей отпуск, но на фронтальной странице, которая www.mashina.ru можно хотя бы убрать эту сногсшибательную весть современности?! При чем тут страница "Новости"?!
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Mon Sep 08, 2003 19:26
Спасибо, Deniska!..Жалко, что в нем ничего нового нет. Но всеравно - классно! Мне больше всего оформление Главное странички понравилось - ночное небо со звездами...
quote:Originally posted by shoom:
Инетерсно кто его делает?
ну, возможно, это некто Gina G
ну, то есть не сама она, а кто-то из ее поклонников
по крайней мере авторство сайта явно нигде не указано и никаких адресов для связи нет
Интересно хоть ничего нового и нет!
Дедуля бы примочичек навставлял бы новомодных,и этот бы оживился, я понимаю что это не главное,но хотелось бы.
А сайти вероятно Tarik сделал.
Добавлено: Tue Sep 09, 2003 09:14
Нормальный информационный сайт про нашу любимую группу!
как говориться скромненько и со вкусом! Необходимое количество информации. Хорошая дискография. И ничего лишнего.
Автору сайта пять с плюсом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы