Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Sep 09, 2003 09:30
quote:Originally posted by DedPichto:
А что многоуважаемый Сербел имеет в виду под новомодными примочками?
Ну вот открываю сайт, и меня что то удивляет в лучшую сторону.Вот сходу не отвечу, просто новые технологии их сейчас как грязи.В виде заставок и прочей лабуды.Классический вариант хорош, но хочется обновлений, не хочу навязывать своё мнение, но иногда из ненужного совета рождается....
Ведь не зря в стране советов живу!
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
Добавлено: Fri Nov 28, 2003 05:59
Deniska и правильно сделаешь!
Родила царица в ночь называется! прикинь полтора года обещаниями кормил псевдо дизайнер. Руки бы ему оборвать и приставить в то место откуда они вырасли!
Ничего не изменилось вообще! Только вместо надписей внизу появились надписи сбоку да добавилась бегущая строка. Все это можно сделать неспециалисту за 20 минут. Обидно за великую группу! Кому доверяют вести свои дела? Дилетантам бездушным! Тьфу!
(кто не понял я о [url=http://www.mashina.ru)]www.mashina.ru)[/url]
Пол: Дата регистрации: 22.05.2003 Сообщения: 1053 Откуда: М.О.
Добавлено: Mon Dec 01, 2003 20:34
quote:Originally posted by Deniska:
Не ходите детки в Африку гулять!
Видимо, ты прав!
Офсайту этот не переплюнуть!!!
А еще мне понравился такой маленький серый баннерчик, точнее кнопочка, внизу на 1 страничке. Наверное, это ссылка автора сайта?
[This message has been edited by Dina (edited 03 December 2003).]
[This message has been edited by Dina (edited 03 December 2003).]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы