|
Машина Времени - Форум сайта -
|
Киты
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
Lyudmila Элитный Машинист
Дата регистрации: 06.11.2007 Сообщения: 6200
|
Добавлено: Sun Nov 18, 2007 15:30 |
|
|
Под впечатлением программы с участием А.М.Андрей Вадимович, как всегда, само ОБАЯНИЕ. Но возникли вопросы. Слышат ли киты друг друга в шторм? Все звуки, наверное, становятся плоскими и тусклыми. Может каждому из них кажется, что он один в огромном океане, а все остальное- мираж? Марья Ивановна мне очень кого-то напоминает, но ведь никогда не поздно исправиться? 2-3дня, думаю, достаточно. |
|
Вернуться к началу |
|
Фауст Гость
|
Добавлено: Sun Nov 18, 2007 17:30 |
|
|
Мне кажется что киты слышат друг друга! Может там и не только звуками они общаются, а как-то еще. |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sun Nov 18, 2007 17:42 |
|
|
Чудо-юдо, рыба кит.
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Sun Nov 18, 2007 20:17 |
|
|
А кто такая Марья Ивановна ? И какое она имеет отношения к китам и к Макару |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Mon Nov 19, 2007 03:07 |
|
|
Просто Марья Ивановна в какой-то момент промелькнула в программе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Mon Nov 19, 2007 03:31 |
|
|
Удалось посмотреть и вторую часть, было смешно до слез, спасибо!!! Точно слышат. Снято 44 кадра, а Анна, мне бы тоже хотелось посмотреть этот фильм, если только там happy cont. |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Mon Nov 19, 2007 07:01 |
|
|
Фауст : | Мне кажется что киты слышат друг друга! Может там и не только звуками они общаются, а как-то еще. |
Если они общаются ультразвуком, шум шторма им не помеха. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Tue Nov 20, 2007 03:13 |
|
|
А как они реагируют на просьбу о помощи или призыв? Если, например, один зовет, а другой не может приплыть утром, а может-только ночью, они обижаются, злятся, принимают участие от кого-то другого? Мне кажется, они понимают: страдал, рвался, переживал,но не смог. Ультразвук... Вы правы, TV не смотрю(почти), некогда и не интересно, это очень плохо? Да, представления наивны, даже в рис. сплошной наив и ибавиться не могу. Но я не оторвана от жизни(риэлторство, строительство, когда-то - спорт,наука, все проходили, грязь подлость видели, но не прилипло), зря Вы так думаете.Только сегодня было прочитано у Б.Пастернака, что не стоит оправдываться. Тяжело живется плохо обучаемым людям. Смотрю я сейчас на белый потолок и такая тоска... |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Tue Nov 20, 2007 07:38 |
|
|
А я не утверждаю, что ультразвук. Просто предполагаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|