Концерт Маргулиса сегодня, 16.11 Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.04.2007 Сообщения: 104 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Nov 20, 2007 10:56
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
Судя по музычке концерт в моем вкусе. Теперь начнуться безсоные ночки с мыслями "Где найти, послушать и посмотреть"??????
Советуйте......
ну, насчет послушать - это ж диск новый Маргулис представлял, как говорится - "спрашивайте в магазинах города!" (называется "Продолжение следует").
К тому же велась видеосъемка концерта, видимо, выйдет на DVD скоро ...
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.04.2007 Сообщения: 104 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Nov 20, 2007 11:02
Deniska :
Мишаня что же ты постеснялся к Полковнику подойти. Ты много потерял.
Да понимаешь, вот стоит какой-то дядька бородатый со строгим лицом. я к нему подхожу и говорю : "Вы полковник?", а если это не он ? буду как идиот ктому же я в середине ряда сидел, мне неудобно выходить было, а потом я его из вида потерял...
да и машина меня брошенная у метро ждала...
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Nov 24, 2007 02:14
Deniska :
Татьяну кстати просил скинуть тебе фотки и "Письма"... да она видимо новой игрушкой увлеклась, не до этого ей сейчас.
А в интернете не пробывал фото разместить? Таня мне не скинула, а просто кинула на фото!
Хотя конечно более интересно "Письма" посмотреть. Хотя он у тебя вроде не сначала....?
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Nov 25, 2007 05:08
На сайте Евгения Маргулиса официально сам Евгений повесил для скачивания новый альбом "Продолжение следует" в Mp-3
Margoolis :
В ноябре 2007-го вышел альбом "Продолжение следует" и т.к. я его выпускаю ограниченным тиражом и только в подарочной версии, то для тех, у кого нет возможности его купить, и для тех, кто живет далеко от Москвы, я выкладываю альбом в MP3...
http://margulis.ru/music/Continued/index.shtml
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы