"Машина времени" в "Что? Где? Когда?". Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 34 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.06.2007 Сообщения: 338 Откуда: Тамбов
Добавлено: Mon Oct 29, 2007 22:19
Минувший выпуск телепередачи "Что? Где? Когда?" был ознаменован выступлением "Машины времени". "Машинисты" сыграли 3 композиции с альбома "Time Machine": открывала программу песня "Пой", в музыкальной паузе прозвучал "Кил-Бил", а отличным финальным номером послужил хит "Улетай". Нужно заметить, что "МВ" отработала здорово и полностью соответствовала высокому статусу интеллектуальной телеигры. Не представляете, какой восторг и удивление я испытал, услышав оркестрованное вступление "Пой" (сначала мне пришло в голову, что это папа слушает диск, а потом, подойдя к телевизору, я понял, что к чему).
Извините за несвоевременность информации, но похожей темы по прошествии почти трёх дней я на форуме не обнаружил.
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.09.2007 Сообщения: 885 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Mon Oct 29, 2007 22:45
Мда, МВ тоже нужно рекламироваться, продвигать песенки-то. Но в целом твое чувство мне знакомо. Радостно подходить к телевизору, когда играет, да еще на Первом, МВ. Жаль только, поздно.
Возраст: 34 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.06.2007 Сообщения: 338 Откуда: Тамбов
Добавлено: Tue Oct 30, 2007 00:15
Butterfly :
Радостно подходить к телевизору, когда играет, да еще на Первом, МВ.
М-да, не так уж часто это происходит.
Butterfly :
Жаль только, поздно.
После появления в телеэкране "МВ" сон как рукой сняло, хотя до этого буквально клевал носом и уже собирался ложиться. Да и сама по себе программа очень интересна и познавательна.
Butterfly :
Мда, МВ тоже нужно рекламироваться, продвигать песенки-то.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Mon Nov 19, 2007 16:30
Брошенный в небо :
Минувший выпуск телепередачи "Что? Где? Когда?" был ознаменован выступлением "Машины времени". "Машинисты" сыграли 3 композиции с альбома "Time Machine": открывала программу песня "Пой", в музыкальной паузе прозвучал "Кил-Бил", а отличным финальным номером послужил хит "Улетай". Нужно заметить, что "МВ" отработала здорово и полностью соответствовала высокому статусу интеллектуальной телеигры. Не представляете, какой восторг и удивление я испытал, услышав оркестрованное вступление "Пой" (сначала мне пришло в голову, что это папа слушает диск, а потом, подойдя к телевизору, я понял, что к чему).
Извините за несвоевременность информации, но похожей темы по прошествии почти трёх дней я на форуме не обнаружил.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Mon Nov 19, 2007 16:55
Что-то глюкануло у нас с компютером. ДОБАВЛЯЮ.
Информация из жизни МВ интересна.
На мой взгляд МВ находится в таком режиме жизнедеятельности которой не нужна самореклама. И себе позволить могут уже на рекламу телевизионны каналов и даже владельцев каналов.
В подобном мероприятии в этой же передаче МВ уже имела место быть, но только лет так 10-15 назад. С какой песней не помню, но за ними было очень много падающего огня.
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Tue Nov 20, 2007 00:39
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
Что-то глюкануло у нас с компютером. ДОБАВЛЯЮ.
В подобном мероприятии в этой же передаче МВ уже имела место быть, но только лет так 10-15 назад.
Удачи вам всем!
Олег Иванович, я с Вашего позволения Вас поправлю: "Машина" до этого года выступала в "ЧТО? ГДЕ? КОГДА?" относительно недавно: 25 декабря 2004 года( в день рождения Евгения Маргулиса и Валерия Ефремова). А по поводу саморекламы приведу высказывание Макаревича: ""Машина времени" никогда не нуждалась в рекламе, видимо поэтому её у нас никогда и не было".
Удачи и Вам!
Возраст: 48 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.10.2007 Сообщения: 30 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Tue Nov 20, 2007 19:09
Deniska :
А я вот всю жизнь болел за ту команду - участником которой я являюсь!
А я всю жизнь болею за знатоков, им сложнее чем телезрителям, за 1 мин. нужно понять ход мысли неизвестного "Вани" который искал свой вопрос позаковырестей неизвестно где и сколько времени на это ушло.
Ребята, извините, что поднимаю довольно давно забытую тему. Просто мне было интересно: может быть кто-нибудь сохранял музыку из этих роликов в mp3? Поделитесь, если есть, пожалуйста. А то сами ролики качать довольно накладно, а хотелось бы заиметь эти версии песенок. Они как-то живее сыграны, что ли.
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.03.2007 Сообщения: 51 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Thu Dec 27, 2007 16:47
За-DOOM-чивый
Цитата:
А то сами ролики качать довольно накладно, а хотелось бы заиметь эти версии песенок. Они как-то живее сыграны, что ли.
Вообще говоря, звучит там оригинальная студийная фонограмма. Живые - только голоса (вокал). Так что о какой более живой сыгранности можно говорить - я не понимаю.
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.08.2007 Сообщения: 333 Откуда: МОСКВА
Добавлено: Thu Dec 27, 2007 18:20
Нет нет там никакой фонаграммы!! Там всё сыграно живьем!!!! А МАКАРУ отдельное СПАСИБО за "КИЛ БИЛА" (он мог спеть любую другую песню с альбома, но спел именно эту)
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.03.2007 Сообщения: 51 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Thu Dec 27, 2007 19:42
Спето живьем. Трубу живую еще слышно
Сыграно - нет. Там однозначно идет оригинальный студийный минус. И не нужно быть большим экспертом, чтобы это определить. Т.е., безусловно, музыканты берут те аккорды, которые надо, но в телевизонную запись звук не идет.
Барабаны живые слышно, когда они начинают играть не в оригинал. Как в концовке Пой, где Ефремов стучит по райду вместо хэта. Но барабны - вещь такая, громкость у них не уберешь, вот и идет звук от них в вокальные микрофоны
Рекомендую послушать любой доступный концерт тура Time Machine, чтобы ощутить разницу между "живьем" и под "минус". В туре они всегда играют живьем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы