Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Sun Oct 21, 2007 23:42
Pawlowitsch :
topic1788.html
Странно, что Вы как элитный машинист не в курсе
Ой, ну надо же! А я-то и не знал. Думал: открою-ка я свежую темку! А то "лучшие песни" обсудили, "худшие песни" обсудили, "первые песни" обсудили, даже подарок кумирам обсудили. А лучший альбом-то и не обсуждаем. Ну вот, лопухнулся, получается.
Возраст: 33 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.09.2007 Сообщения: 179 Откуда: Украина
Добавлено: Tue Oct 23, 2007 09:17
Deniska :
РЕКИ И МОСТЫ
Согласен, альбом очень хороший, но не могу понять секрет действительно БОЛЬШОГО отрыва от других Меня лично немного напрягает в нем звучание ударных в песнях Гололёд, Флюгер. Я понимаю, что мода на этот бит тогда была сильнейшая, но всё-таки живой инструмент, на мой взгляд, намного более украшает песню.. Медленная Хорошая Музыка при этом почти никому не нравится! И вот этого я тоже понять не могу: там ведь столько классных песен - и У свободы недетское злое лицо, и Между тем, что было и тем, что будет, и Ветер все сильней... Имитация, тот же Костер перезаписанный.. не пойму никак! да и Внештатный Командир тоже очень сочный альбомчик.. может кто-нибудь обьяснит мне в чем дело?
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2004 Сообщения: 1284
Добавлено: Tue Oct 23, 2007 12:23
Я согласен с Мишей-Фанатом насчёт МХМ, но уж больно он сумбурный какой-то. А вот названные песни в отдельности послушать всегда могу я с удовольствием.....синдром Йоды, блин...
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Thu Oct 25, 2007 23:50
Starky :
Если исключить магнитоальбомы, то мне очень по душе "Медленная и хорошая музыка".
"Медленная хорошая музыка"-неплохой альбом. Просто он очень разношёрстный по набору песен: здесь вам и "перестройка" ("Интерлюдия", "У свободы недетское злое лицо", "Я хочу знать"), и старые вещи("Битое стекло", "Костёр", "Барьер"), и пара англоязычных переводов("Опустошение", "Там, где будет новый день"), и совершенно блестящая, на мой взгляд, "Имитация", и шедевральный "Шанхай-блюз", и ещё две хорошие песни "Ветер всё сильней" и "Между тем, что было, и тем, что будет". Альбом не цельный, поэтому, наверное, он многим не нравится. Но на мой взгляд, это далеко не худшая пластинка МВ.
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.11.2005 Сообщения: 346 Откуда: Украина, Донецкая область, Макеевка
Добавлено: Fri Oct 26, 2007 21:09
Миша-Фанат vanich
Слишком много в альбоме "Медленная хорошая музыка" злости. Плюс очень большая разношёрстность (альбом не цельный, как vanich уже заметил). Поэтому он и не нравится. Да и название альбома нелепое. "Битое стекло", "Я хочу знать" - разве это медленные песни? Да и рисунок на обложке... Кот - это хорошо, но вот эта струя... Вот из-за всего этого альбом оставляет неприятное впечатление...
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.11.2005 Сообщения: 346 Откуда: Украина, Донецкая область, Макеевка
Добавлено: Fri Oct 26, 2007 21:59
kater :
А я до сих пор продолжаю искать "Медленную хорошую музыку" в видеозаписи 1992г.
Даже не слышал о такой записи... У меня (впрочем, наверное, как и у всех на этом форуме) есть только три клипа на песни с этого альбома - "Она желает...", "Между тем..." и "Имитация"...
Возраст: 33 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.06.2007 Сообщения: 338 Откуда: Тамбов
Добавлено: Wed Nov 07, 2007 18:25
Толик :
У меня (впрочем, наверное, как и у всех на этом форуме) есть только три клипа на песни с этого альбома - "Она желает...", "Между тем..." и "Имитация"...
Лет семь назад мой папа где-то раздобыл кассету с записью концерта 20-летия "МВ". В дополнение там была записана куча разных видеоклипов "МВ", "ДДТ", "Наутилуса Помпилиуса" и "Чайфа", в числе которых был и клип на песню "Я хочу знать" с альбома "Медленная хорошая музыка".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы