|
Автор |
Сообщение |
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Wed Aug 29, 2007 21:03 |
|
|
Не спорю - есть у и МВ плохие альбомы, но даже в этих альбомах есть неплохие песни! Альбомы которые я не люблю у МВ есть, но просто я не хочу о них говорить. Просто неприятно. Кто то не любит "Реки и мосты" - а я просто от этого альбома в восторге - вот уже как 20 лет. |
|
Вернуться к началу |
|
сидор Гость
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.08.2007 Сообщения: 8 Откуда: везде
|
Добавлено: Wed Aug 29, 2007 22:13 |
|
|
вопрос только к "истинным" поклонникам! Какую песню вы считаете лучшей из ниже приведённых, а какая оцтой?
1.http://www.youtube.com/watch?v=ogk8LcbGGPQ
2.http://www.youtube.com/watch?v=t89uef0I_zo
3.http://www.youtube.com/watch?v=yu4CE9gSRbg
4.http://www.youtube.com/watch?v=0pl_cH9Mcek
"не истинные" заранее благодарны... |
|
Вернуться к началу |
|
Starky Элитный Машинист
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.08.2007 Сообщения: 1025 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Wed Aug 29, 2007 23:26 |
|
|
сидор : | Вы можете себе представить битломана, который говорит "вот "Сержант" - это клёво, а "Белый альбом" это не очень?"
По каким критериям вы определяете "лучшый" "худший"? По тексту?, мелодии?, аранжировке?? |
Я - битломан. Для меня "Revolver" - лучший! Далее "Abbey Road", потом "Сержант". И это я определил для себя прослушав все альбомы Битлз десятки раз. Это моё, это для меня.
И определяется это не по тектсу, не по мелодии и не по аранжировке.
Я для себя определил это по чувству, которое во мне возникает, когда я слушаю эти альбомы. Это идет изнутри. Это невозможно описать словами. |
|
Вернуться к началу |
|
сидор Гость
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.08.2007 Сообщения: 8 Откуда: везде
|
Добавлено: Wed Aug 29, 2007 23:55 |
|
|
Приятно встретить "настоящего" битламана! Старки, а на каком месте у вас "желтая..." плавает? и как низко в вашей ротации "вечер трудного.."?? постарайтесь (хоть коротенько) описать словами идущее изнутри... |
|
Вернуться к началу |
|
vanich Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
|
Добавлено: Thu Aug 30, 2007 00:02 |
|
|
Вот только не надо сейчас начинать обсуждать лучший альбом Битлов, а то название темы потеряет всякий смысл. Лучше создать отдельную тему. Для меня лучший альбом Битлз-это "A Hard days night". |
|
Вернуться к началу |
|
Гусь Элитный Машинист
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.06.2007 Сообщения: 1006 Откуда: Северная Пальмира
|
Добавлено: Thu Aug 30, 2007 00:05 |
|
|
vanich
Солидарен полностью. |
|
Вернуться к началу |
|
Starky Элитный Машинист
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.08.2007 Сообщения: 1025 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Thu Aug 30, 2007 00:11 |
|
|
сидор
Я понял Ваш сарказм. Постараюсь ответить.
1.Альбом "Yellow Submarine" у меня "плавает" очень близко ко "дну". На то она и подводная лодка)).
2."Hard Day's Night" это тот альбом, который был на виниле у меня на проигрывателе классе в пятом и который я "запилил" до невозможности вместе с винилом "A Taste Of Honey". Тогда я, будучи 12-ти летним, буквально плакал слушая эти песни раз за разом, настолько это пробирало. Я даже понятия не имел о "Револьвере" и других альбомах.
А изнутри, слушая Битлз, до сих пор идет, то чего у Вас похоже никогда не было, иначе Вы бы не задавали такой "неуместный" вопрос. И мне Вас искренне жаль.
Последний раз редактировалось: Starky (Thu Aug 30, 2007 00:15), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
сидор Гость
|
Добавлено: Thu Aug 30, 2007 00:13 |
|
|
vanich так вы тогда параметры какие нибудь определите. Вот сейчас выясняли, что для человека ни текст с музыкой и аранжировкой роли не играют. Завтра глядишь уясним кто такой "истинный" поклонник Машины (вдруг в вашей теме "неверные" почитатели), и уж тогда название темы наполниться ещё более глубоким смыслом.
и небольшой вопрос к вам - а может ли называть себя истинным поклонником МВ битломан? |
|
Вернуться к началу |
|
Starky Элитный Машинист
|
Добавлено: Thu Aug 30, 2007 00:14 |
|
|
сидор : | Приятно встретить "настоящего" битламана! |
Вот только не надо, "сидор", ставить лишних кавычек.
Настоящий битломан знает, что творчество Битлз невозможно расчленить на текст, мелодию и аранжировку.
Последний раз редактировалось: Starky (Thu Aug 30, 2007 00:35), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Thu Aug 30, 2007 00:28 |
|
|
сидор : | вопрос только к "истинным" поклонникам! Какую песню вы считаете лучшей из ниже приведённых, а какая оцтой?
1.http://www.youtube.com/watch?v=ogk8LcbGGPQ
2.http://www.youtube.com/watch?v=t89uef0I_zo
3.http://www.youtube.com/watch?v=yu4CE9gSRbg
4.http://www.youtube.com/watch?v=0pl_cH9Mcek
"не истинные" заранее благодарны... |
А список песен написать не судьба? За ссылки конечно спасибо.
Без обид будет сказано - не провоцируй народ. Хочешь нормально общаться - общайся. |
|
Вернуться к началу |
|
сидор Гость
|
Добавлено: Thu Aug 30, 2007 01:11 |
|
|
Дениска больше не буду. А и то правда - одни песни слушаем, так что делить нечего. Не серчейте уж сильно, коли обидел кого не по злобе душевной. |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Thu Aug 30, 2007 01:12 |
|
|
сидор : | Дениска больше не буду. А и то правда - одни песни слушаем, так что делить нечего. Не серчейте уж сильно, коли обидел кого не по злобе душевной. |
Это нормально! так бы и сразу.... Респект !!! |
|
Вернуться к началу |
|
Брошенный в небо Почетный Машинист
Возраст: 34 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.06.2007 Сообщения: 338 Откуда: Тамбов
|
Добавлено: Thu Aug 30, 2007 14:11 |
|
|
сидор
Ну зачем же было придираться к словам? Я вовсе не собирался депить поклонников "Машины" на "истинных" и "не истинных". Просто по Вашим первым постам складывалось такое ощущение, что "Машина" Вам в своё время чем-то очень сильно насолила, и пришли Вы на этот форум, чтобы излить свою злобу по отношению к ней и её любителям. И Вы тогда отнюдь не производили впечатление машинопоклонника (вот загнул словечко, аж самому смешно!) или даже просто человека, любящего "МВ". Но Ваше последнее сообщение меня в этом разуверило и приятно удивило. Похоже, сомнения в нашей вменяемости, придирки к словам, провокации - это всё в прошлом. Вы, наверное, просто слишком погорячились, стремясь донести до нас своё мнение, чувства, предпочтения. Мы в Вас ошиблись, извините. Никто не сердится. Заходите ещё на наш форум!
"Давайте жить дружно!" © Кот Леопольд.
Удачи.
Starky : | Я для себя определил это по чувству, которое во мне возникает, когда я слушаю эти альбомы. Это идет изнутри. Это невозможно описать словами. |
Пять баллов! Только по ощущениям, эмоциям и переживаниям, которые вызывают в тебе все эти тексты и аранжировки, можно оценивать песни и альбомы! Например, чтобы передать всю гамму чувств, которые я испытываю, когда слушаю песню "Я смотрю в окно", здесь смайликов не хватит. |
|
Вернуться к началу |
|
Миша-Фанат Старый Машинист
Возраст: 33 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.09.2007 Сообщения: 179 Откуда: Украина
|
Добавлено: Sun Sep 16, 2007 22:42 |
|
|
Мне нравится альбом Медленная Хорошая Музыка (1991г).. я его впитал "с молоком матери" )) .. а так, каждый из альбомов Машины достоин глубочайшего почтения.. пис! |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Mon Sep 17, 2007 01:53 |
|
|
Эх, блин...молодежь напирает - куда нам старикам то теперь, пойду Сердючку чтоль послушаю... |
|
Вернуться к началу |
|
Гусь Элитный Машинист
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.06.2007 Сообщения: 1006 Откуда: Северная Пальмира
|
Добавлено: Mon Sep 17, 2007 22:57 |
|
|
Цитата: | пойду Сердючку чтоль послушаю... |
|
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Tue Sep 18, 2007 04:32 |
|
|
Вернись! Мы все простим... |
|
Вернуться к началу |
|
Starky Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Sep 18, 2007 09:00 |
|
|
Viktor : | Вернись! Мы все простим... |
что-то не помню такого альбома у МВ.
(наверное Подгородецкому посвящен) |
|
Вернуться к началу |
|
Возраст: 33 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.09.2007 Сообщения: 179 Откуда: Украина
|
Добавлено: Tue Sep 18, 2007 15:12 |
|
|
Starky : | Viktor :
Вернись! Мы все простим...
что-то не помню такого альбома у МВ.
(наверное Подгородецкому посвящен) |
Я ПРОКРИЧАЛ))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Wed Sep 19, 2007 03:55 |
|
|
С удовольствием переслушиваю альбом-сборник "Кого ты хотел удивить", а уж КАРАВАН в этом альбоме - СУПЕР!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Fri Sep 21, 2007 20:44 |
|
|
Да, кстати, очень прёт Kremlin Rocks, считаю, у каждой легендарной рок-группы должен быть альбом лучших хитов в сопровождении оркестра... |
|
Вернуться к началу |
|
Starky Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Oct 23, 2007 15:27 |
|
|
Магнитоальбом "Поворот" (1980г) |
|
Вернуться к началу |
|
Kostr Элитный Машинист
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2004 Сообщения: 1284
|
Добавлено: Tue Oct 23, 2007 23:38 |
|
|
Starky : | Магнитоальбом "Поворот" (1980г) |
Мне как-то уже объяснили, что "Поворот" - это не магнитоальбом, а пиратсяка компиляцмя студийных записей 80го года. Но это, впрочем, не ничего отнимает у этого сборника Там вот только соло в "Трёх окнах" на синтезаторе. |
|
Вернуться к началу |
|
Starky Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Oct 24, 2007 12:00 |
|
|
Kostr
Ты знаешь, что бы там ни было, но у этого альбома, для того времени очень даже не плохое качество. Это второе, что меня подкупает в "Повороте". Ну, а первое, конечно же, оригинальные аранжировки и исполнение. |
|
Вернуться к началу |
|
Толик Почетный Машинист
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.11.2005 Сообщения: 346 Откуда: Украина, Донецкая область, Макеевка
|
Добавлено: Wed Oct 24, 2007 21:37 |
|
|
А мне ещё и обложка "Поворота" нравится - ночь, открытые ворота, котик... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|