|
Машина Времени - Форум сайта -
|
Ваше восприятие реальности
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
|
Автор |
Сообщение |
Таня Почетный Машинист
Возраст: 32 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 30.09.2007 Сообщения: 379 Откуда: Николаев,Украина
|
Добавлено: Mon Oct 29, 2007 19:21 |
|
|
Миша-Фанат : | Мама - это святое) |
Вот потому мне очень очень грустно,когда я её огорчаю
А когда мне грустно,я веду себя плохо
Но когда мне весело,я устаю и веду себя ещё хуже
В последнее время маму больше не била,даже ВРОДЕ и нормально себя вела...Но все чаще и яснее понимаю,что живу неправильно,не то делаю,говорю и думаю.Поэтому вплетаю в форум грустные нотки ,так же,как ещё недавно писала просветлённые сообщения... |
|
Вернуться к началу |
|
Миша-Фанат Старый Машинист
Возраст: 33 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.09.2007 Сообщения: 179 Откуда: Украина
|
Добавлено: Mon Oct 29, 2007 20:26 |
|
|
Таня
Да... ну и история... сложный ты человек)) хотя что там! все мы хороши... |
|
Вернуться к началу |
|
Anarhia Новый Машинист
Пол: Дата регистрации: 15.10.2007 Сообщения: 41 Откуда: Канада
|
Добавлено: Thu Nov 01, 2007 14:43 |
|
|
Таня : | Миша-Фанат : | Мама - это святое) |
Вот потому мне очень очень грустно,когда я её огорчаю
А когда мне грустно,я веду себя плохо
Но когда мне весело,я устаю и веду себя ещё хуже
В последнее время маму больше не била,даже ВРОДЕ и нормально себя вела...Но все чаще и яснее понимаю,что живу неправильно,не то делаю,говорю и думаю.Поэтому вплетаю в форум грустные нотки ,так же,как ещё недавно писала просветлённые сообщения... |
Таня,ты не огорчай,тебе грустно не будет,а на форуме веселые сообщения появятся!
Ты подумай,когда ты станеш мамой,как бы ты хотела чтобы к тебе твоя дочка относилась?И это тебе поможет наладить отношения с мамой! |
|
Вернуться к началу |
|
Таня Почетный Машинист
Возраст: 32 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 30.09.2007 Сообщения: 379 Откуда: Николаев,Украина
|
Добавлено: Thu Nov 01, 2007 17:55 |
|
|
У меня хорошие отношения с мамой-ведь я на нее не обижаюсь и всем,что она мне делает,довольна.А вот тем,что я делаю,не всегда.Хотя контретно сейчас мне это как-то безразлично... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|