|
Автор |
Сообщение |
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Sat Oct 13, 2007 01:05 |
|
|
Компания «Синтез Рекордс» подготовила к переизданию старые альбомы «Машины времени» (до «Картонных крыльев любви») и старые сольные альбомы Андрея Макаревича. В сентябре 2007 года выходят в свет переизданные альбомы «Машины времени» «Unplugged», «Внештатный командир Земли», «Медленная хорошая музыка», «Картонные крылья любви», «Кого ты хотел удивить?», «Отрываясь», «Это было так давно».
Все переизданные альбомы были заново перемастерены и, соответственно, звучат качественнее. На всех альбомах имеется bonus-видео, имеющее непосредственное отношение к альбому. Также, в каждом из них, теперь можно найти красочный буклет с текстами песен.
Инфа взята с оф.сайта. А может кто то рассказать всё подробнее об этом? |
|
Вернуться к началу |
|
shoom Участник слётов
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
|
Добавлено: Sat Oct 13, 2007 10:25 |
|
|
Все уточняем В понедельник сообщим. |
|
Вернуться к началу |
|
Миша-Фанат Старый Машинист
Возраст: 33 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.09.2007 Сообщения: 179 Откуда: Украина
|
Добавлено: Sat Oct 13, 2007 14:57 |
|
|
Небось исправят пресловутый брак сведения в "Дороге в небо" с Внештатного Командира.... и еще чёнить.. по мне так больше чем остальные альбомы, ремастеринга просит "Реки И Мосты": очень уж как-то пластмассово он звучит... имхо) |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Sat Oct 13, 2007 16:04 |
|
|
Миша-Фанат : | Небось исправят пресловутый брак сведения в "Дороге в небо" с Внештатного Командира.... и еще чёнить.. по мне так больше чем остальные альбомы, ремастеринга просит "Реки И Мосты": очень уж как-то пластмассово он звучит... имхо) |
Сам ты пластмассово звучишь |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sat Oct 13, 2007 16:22 |
|
|
Deniska : | Сам ты пластмассово звучишь |
Динь, ты неправ.
Там звук действительно оставляет желать лучшего.
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
Брошенный в небо Почетный Машинист
Возраст: 34 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.06.2007 Сообщения: 338 Откуда: Тамбов
|
Добавлено: Sat Oct 13, 2007 21:30 |
|
|
Ну, на "Реках и мостах" ещё не самый плохой звук. Меня устраивает. А вот монофоническое звучание альбома "Это было так давно" действительно по ушам бьёт. Вместе с тем я прекрасно понимаю, что вряд ли можно было ожидать другого от записи 78-го года в средненькой студии.
А уж что ремастеринга не требует, так это диск "Картонные крылья любви". Великолепная студийная запись. |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Sat Oct 13, 2007 22:15 |
|
|
Реки и мосты - самый лучший альбом. И звук там просто супер. А если его переделать - то, извините - не то уже получиться. из него уйдет дух того времени |
|
Вернуться к началу |
|
Kostr Элитный Машинист
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2004 Сообщения: 1284
|
Добавлено: Sat Oct 13, 2007 22:19 |
|
|
Deniska : | Реки и мосты - самый лучший альбом. И звук там просто супер. А если его переделать - то, извините - не то уже получиться. из него уйдет дух того времени |
Не стану спорить насчет лучшего альбома, потому как согласен, но звук всё-таки там не ахти. Басов практически не слышно (это вообще болезнь Кутикова - его бас никогда не слышно, в отличие от Маргулисовского - такое впечатление, что звукорежи страшно ненавилят АК ). |
|
Вернуться к началу |
|
GArry Элитный Машинист
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.04.2007 Сообщения: 971 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Sat Oct 13, 2007 22:58 |
|
|
Deniska : | Реки и мосты - самый лучший альбом. И звук там просто супер. А если его переделать - то, извините - не то уже получиться. из него уйдет дух того времени |
в точку, эти записи бесценны, и если их перезаписать это будет нето, там у Макаревича голос другой (молодой) |
|
Вернуться к началу |
|
Kostr Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Oct 14, 2007 17:10 |
|
|
GArry : | Deniska : | Реки и мосты - самый лучший альбом. И звук там просто супер. А если его переделать - то, извините - не то уже получиться. из него уйдет дух того времени |
в точку, эти записи бесценны, и если их перезаписать это будет нето, там у Макаревича голос другой (молодой) |
Речь не идёт о "переписать" - речь идёт о ремастеринге - это возьмут все дорожки, почистят их и пересведут. |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Sun Oct 14, 2007 17:12 |
|
|
Kostr : | Речь не идёт о "переписать" - речь идёт о ремастеринге - это возьмут все дорожки, почистят их и пересведут |
Все равно не то получиться - альбом этот и ценен!!! Своим звучанием!!! |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sun Oct 14, 2007 17:18 |
|
|
Deniska
Наверное ты прав. Тут купил полгода назад DEEP PURPLE - In rock.
Digittaly Remastering. Полное фуфло. Звучит как филя киркоров.
Наверное, все хорошо в оригинале.
Ну давайте Шаляпина сделаем в стиле рэп.
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Sun Oct 14, 2007 22:36 |
|
|
Kostr : | Не стану спорить насчет лучшего альбома, потому как согласен, но звук всё-таки там не ахти. Басов практически не слышно (это вообще болезнь Кутикова - его бас никогда не слышно, в отличие от Маргулисовского - такое впечатление, что звукорежи страшно ненавилят АК ). |
C помощью современной аппаратуры помоему можно любую запись подстроить как Вам нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
Kostr Элитный Машинист
|
Добавлено: Sun Oct 14, 2007 22:42 |
|
|
serbel : | Kostr : | Не стану спорить насчет лучшего альбома, потому как согласен, но звук всё-таки там не ахти. Басов практически не слышно (это вообще болезнь Кутикова - его бас никогда не слышно, в отличие от Маргулисовского - такое впечатление, что звукорежи страшно ненавилят АК ). |
C помощью современной аппаратуры помоему можно любую запись подстроить как Вам нравится. |
Это совсем разные вещи. Зачем мне все низкие частоты усиливать, если я хочу именно бас-гитару услышать? |
|
Вернуться к началу |
|
shoom Участник слётов
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
|
Добавлено: Mon Oct 15, 2007 09:15 |
|
|
чего завелись-то?
serbel : | В сентябре 2007 года выходят в свет переизданные альбомы «Машины времени» «Unplugged», «Внештатный командир Земли», «Медленная хорошая музыка», «Картонные крылья любви», «Кого ты хотел удивить?», «Отрываясь», «Это было так давно». |
Где "Реки и мосты"?
Это и мой самый любимый альбом! |
|
Вернуться к началу |
|
Светлана Гость
|
Добавлено: Mon Oct 15, 2007 09:24 |
|
|
GArry : | там у Макаревича голос другой (молодой) |
Ну голос у Макаревича и других участников группы очевидно останется тот же, не перепевать же они будут все свои ранние альбомы.
Кстати уже переиздавались альбомы Аквариума, ДДТ, кто знает, слышна ли на них разница в звуке? |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Mon Oct 15, 2007 11:46 |
|
|
shoom
Да не завелись мы! Просто тут некоторые товарисчи сказали что у альбома Реки и Мосты - пластмассовое звучание.
И еще я обратил внимание на одну вещь - Все переизданные альбомы относяться к тому периоду - работе в группе Петра Подгородецкого.
Может кто высскажет свои мысли по этому поводу.
Что это - сжигание Макаром всех мостов связанных с Петей???? |
|
Вернуться к началу |
|
vanich Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
|
Добавлено: Mon Oct 15, 2007 23:51 |
|
|
Deniska : | shoom
Да не завелись мы! Просто тут некоторые товарисчи сказали что у альбома Реки и Мосты - пластмассовое звучание.
И еще я обратил внимание на одну вещь - Все переизданные альбомы относяться к тому периоду - работе в группе Петра Подгородецкого.
|
Все, кроме одного: в записи альбома "Это было так давно" Подгородецкий точно не участвовал. А по поводу сжигания мостов... кто его знает. Вообще, за 8 лет лично меня изрядно достала тема скандала с Подгородецким. Поэтому давайте не будем начинать её вновь. |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Tue Oct 16, 2007 00:14 |
|
|
vanich : | в записи альбома "Это было так давно" Подгородецкий точно не участвовал. |
Ха! а кто же тогда... если одну из песен сам лично Петр поёт! |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Tue Oct 16, 2007 00:19 |
|
|
Deniska : | Ха! а кто же тогда... если одну из песен сам лично Петр поёт! |
Прошу прощения! погорячился...чуток подзабыл |
|
Вернуться к началу |
|
Viktor Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 25.04.2005 Сообщения: 4030 Откуда: Белибердичев Рио-де-Житомирской обл.
|
Добавлено: Tue Oct 16, 2007 11:33 |
|
|
Deniska : | И еще я обратил внимание на одну вещь - Все переизданные альбомы относяться к тому периоду - работе в группе Петра Подгородецкого.
Что это - сжигание Макаром всех мостов связанных с Петей???? |
Возможно что-то со старых дисков Подгородецкому капало, а теперь не будет. Так когда-то поступил Ю. Антонов, расставшись с Араксом - все хиты были переписаны под видом того, что там якобы плохо звучали барабаны. |
|
Вернуться к началу |
|
shoom Участник слётов
|
Добавлено: Thu Oct 18, 2007 15:59 |
|
|
Информация по дискам:
Все диски , кроме "Отрываясь" (его пока нет) подарочное издание - 350 руб.
Двойной диск "Это было так давно" - 600 руб.
Заказы принимаются. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Thu Oct 18, 2007 23:17 |
|
|
Kostr : |
Это совсем разные вещи. Зачем мне все низкие частоты усиливать, если я хочу именно бас-гитару услышать? |
Попроси у Кутикова пусть он тебе вышлет минусовку отдельную бас гитары. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Thu Oct 18, 2007 23:42 |
|
|
shoom : | Информация по дискам:
Все диски , кроме "Отрываясь" (его пока нет) подарочное издание - 350 руб.
Двойной диск "Это было так давно" - 600 руб.
Заказы принимаются. |
Грабёж чистой воды. А кто интересно ремастировал звуковую дорожку этих дисков? И ремастировал ли вообще? Это кто то слушал, и есть ли потверждение хоть на обложке диска об этом. Может это просто подарочные издания в новой упаковке?
А может сейчас и не покупать, а дождаться когда эти диски будут выпущены в формате хотя бы в DVD-Audio.
Особенно смешно слышать про диск "Это было так давно" если не изменяет память, то эту запись взяли у Александра Градского с катушечного магнитофона и перегнали и ремастировали ранее. Но сколько можно ремастировать то? Shoom, ты сама то услышала разницу в исполнени этих дисков? |
|
Вернуться к началу |
|
Kostr Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Oct 19, 2007 00:33 |
|
|
serbel : | Kostr : |
Попроси у Кутикова пусть он тебе вышлет минусовку отдельную бас гитары. |
Большое спасибо за совет. Я так и сделаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|