Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Sat Mar 08, 2008 17:47
Могу ли я вставлять картинки?
Вы можете вставлять картинки в сообщения. Но пока нет возможности загружать картинки на форум. Вы должны указать ссылку на картинку, которая находится на общедоступном сервере, например: http://www.some-unknown-place.net/my-picture.gif. Вы не можете указать ни ссылку на свой компьютер (если, конечно, он не является общедоступным сервером), ни на картинки которые находятся за механизмом авторизации, например в почтовых ящиках mail.ru, на защищённых паролем сайтах и т.д. Для отображения картинки в сообщении используйте тэг [img] BBCode или соответствующий тэг HTML (если это разрешено).
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.09.2007 Сообщения: 885 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Sat Mar 08, 2008 19:34
Deniska
Спасибо. Как только, так сразу.
ПРОСЬБА ТАНЕ: Поставить на аватару фото или выложить прямо сюда (в определенном размере получится). Можно и на вышеуказанный сайт.
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2007 Сообщения: 548 Откуда: Киев
Добавлено: Sun Mar 09, 2008 14:58
Deniska :
А меня вставить?
не внимательный?
Butterfly
вроде так ничего...вот реально, если бы все выслали свои фото в нормальном качестве, можно было бы сделать еще лучше. Но ты, все же, молодец!
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.09.2007 Сообщения: 885 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Sun Mar 09, 2008 22:09
Таня
Если не хочешь выкладывать - можешь просто послать мне по почте (указ. в профиле).
Deniska
Ща попробую.
Насчет "гнать" - так это не ко мне. Я всех, кого могла, вставила.
Анимацию никто не умеет делать? serbel, может Вы? Если не затруднит.
Возраст: 32 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 30.09.2007 Сообщения: 379 Откуда: Николаев,Украина
Добавлено: Mon Mar 10, 2008 17:30
Butterfly
Да не, просто некоторые задержки, связанные с компьютерами и моим режимом дня ,объяснять долго.Во вторник, скорее всего, выложу.
А вообще этот коллаж очень одобряю
Добавлено: Tue Mar 11, 2008 21:33
Deniska
Вы взломали пароль????????!!!!!!!!! Я серьезно спрашиваю - мне его, что, менять?
Deniska :
Наверное тоже какие нить великие люди, наравне с Михаэлем Шумахером и Владимиром Путиным
Медведевым...
Таня
А давай вот как сделаем. Там места немного, но пару-тройку человек можно уместить.
Итак, ВНИМАНИЕ. Наишите, пожалуйста, здесь, кто:
а) недоволен и МОЖЕТ ПЕРЕДЕЛАТЬ;
б) умеет ДЕЛАТЬ АНИМАЦИЮ;
в) не был помещен на этот коллаж по независимым от него причинам - я его просто не заметила
Всех остальных, не относ. к списку, просьба обратить внимание на пункт В) и подсказать, кого я забыла!!!
Таня
Таким образом, все сразу переделаем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы